![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Сеня утром завел свой апарат и ужаснулся страшный стук в двигуне :shock: . Заглушил и пошел пеша на работу. в обед от тарабанил ее на станцию после прослушивания и прощупывания дрыгателя вывод ПОМПА мать ее за ногу. Помпа - 47 грн и 20 грн замена.Не пойму только почему она полетела недавно ж менял. по ходу решил почистить карб - 20 грн. И не работает обратка забилась трубка, прудавка не помогла значит замена. Сеня еду на ночной рынок с братом там скуплюсь и заодно куплю комусратор АСТРО.
Пробег 52400 тыс.км и + пару тыков с нерабочим спидометром |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
И так сьездил я на рынок немного скупился
Комутатор с дат. детонации АСТРО - 165 грн. Вольтметр+тахометр - 27 грн. Замки на зад. сидение - 8 грн. и всякая мелочь то что не помню - 20 грн. И трубка подача и обратка - 25 грн. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
установил АСТРО доволен как СЛОН
![]() И на воскресень договорено полная переборка карба замена все испорченых деталей чистка мойка настройка, сказали спец очень хорошый,посморим вроде цена 40 грн. это после пред. осмотра карба |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
И так отремонтировали мне карб замена всяких прокладок и тому подобное цена - 56 грн. Эффект мне нравится двиг начал работать ровней и едет нормально
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
сеня заехал на СТо там какраз меря компресию на славуте, и решил мернуть, Оказалось
1 - 11,5 2 - 11,2 3 - еле 9 4 - 11,5 шо делать не знаю пока буду ездить так, подразумеваю что перегородки посыпались. наверно попожа буду капиталить а то это не дело, мож кто что предложит |
|
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Недавно услышал при трогании сместа какойто странны стук :!: :!: . залез под машину все перешупал усе на месте ниче не болтаеться кроме внутренней гранаты которая уже давно хрустить и обнаружил неприятную вещь передние крепление лыжи лопнуло. от одного болта пошла трещина аже гдето 8 мм. лыжу немного перекосило. че делать не знаю боюсь чтоб двигун не выпал. мне предложили приварить новую вставку какойто "пакетник" вроде так или просверлить насквозь эту штуку к которой крепиться перед часть лыжи. и длинными болтами закрутить.
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
сейчас стоит моя машинка ждет очереди к сварщику так блин плохо пешком топать, хоть и город маленький :x . Вечерами уже холодно :wink:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
наконецто зделали мой мапед \
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Короче такая беда была. Сегодня остановился возле дома. заглушил машины ставить на сигналку и машина начинает просто постоянно пикать, не серена и пикает просто снимаеш клему перестает одиваеш просто пикает повариваеш ключ зажигания ничего не просиходит лампочки не включаються но пиканье проходит и когда еще включает лампу в салоне тоже перестает пиканть но лампа еле еле светит. Все решилось. оказался проводок красненькой на стартере отвалился. И походу ремонта спалил катушку
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
И так Катушка 50 грн регулировка фар 5 грн. Востановление пропавшего сегодня холостого хода 25 грн. Еще появилась такая беда при выезде из запорожья в сторону моего города там срезали асфальт. я понему ехал в этот момент у яя вельнул и пара раз жопа началавилять я аж испугулся. такое ощущение что колеса были не прикручены (ездил знаю)
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Сеня поубирал в машине помыл ее аж приятно стало ездить блин. Пока бегает нормально, грядет замена масла надо начинать готовить деньги.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Сеня на ночном чуток скупилсо.
Пластмаса в салон на все стойки и там где динамика вроде 60 грн. Броне провода TESLA - 35 грн. + свечи Brisk 3 контактные 35 грн. Штаны а то сечет уже со всех щелей 34 грн. И всякой мелочевки на 35 грн. А и мышку на комп а то скрол сломалсо в METRO 21 грн. Genius optica не удобно по форума лазить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Все поменял вот только проблемка отколото кусочек колектора на углу завтра надо немного подтянуть штаны. После замены свечей и проводов машинка начала ровней работать
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Вот опять пробило мембрану в Пекаре и бенз ушел в масло
![]() ![]() ![]() Замена масла, фильтра и бенз. насоса все безвозмезно хоть это радует. Но начало гореть лампучка давления масла раньше чуток иногда подмигивало а теперь горит и тухнет выше 1100 оборотом видно дрыгателю куюк копяться деньги на капиталку. хочу сразу 1.3 собрать. Вообщем так вот люды добри ![]() ![]() Пробег 54300 км. |
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
вообщем после того как пробило второй раз мембрану решил купить ЭБН с Запорожца
ЭБН - 90 грн. 2 штуки 1 нового образца другой старого, второй про запас. Затра буду смотрить застучал двигун или нет а то слил сеня масло а том его почти нет одна бенза. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
бля ссука только пришел с гаража с 10 утра там сидел, жрать хочу ужос. Вообщем подключил и ЭБН с Зюпера работает нормально. Огромное спасиба kkk за маленькую схемку,установил я его вертикально на крепления бывшего бензонасоса правда провода еще не попрятал не было сил больше возиться. Потом перешел к откручиванию хфильтра не мог открутить, масло слил еще вчера а фильтр не снимал так как место на яме было заято папиной телегой, пришлось пробивать его и потихоньку крутить как решето его зделал но выкрутил. А по итогу капот отказалсо закрываться
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Уже 2 дня езжу все отлично тьфу тьфу тьфу канечно, давление вообще не горит удивительно наверно бенз мне все там промыл. раньше подмигивало а терь все у норме, Вообщем рад пока ждемс дальнейших поломок ))))
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
сеня поставил два колеса которые купил у Пожарника на зад а то лисие уже, вообщем все дела 25 грн. с балансировкой со ступицей. Пока езжу правда стала как то тупее разгонятсо после установки ЭБН может мне и кажетсо.
Пробег 54450 тыс.км. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Вобщем ничего нового машинка бегает и по немного трахает мозги
![]() Купил лоток тоесть кусок дна под водитель ноги а то найдено дырко ![]() Сеня задарила мне моя девушка чехлы 8) |
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
надо помыть машину по убирать в салоне
![]() Пробег 55060 тыс.км. |
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Пока писать особо нечего. все ни как не могу купить колодки задние а то уже слышно легкий шум :?. Пока ездем потихоньку.
![]() ![]() пробег 55320 тыс.км. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Выпал снег машину поставил в гараж и пока от езды воздерживаюсь. После 4 дней стояния в гараже незахотела заводитсо но вчера взяло и завелось без каких либо проблем
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
да диски наверно какой то не очень, так как левой нормально не спускает
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |