![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
продает мой товарищ, пробег реальный - звоните 063 1058948 Валентин
2012 года Цвет белый пробег 33400 1,8 TSI Состояние отличное. Не бита, не крашена. 1 хозяин. Комплектация Ambition. Подогрев зеркал, штатная CD магнитола, кондиционер, 4 эл. стеклоподъёмника, тонировка, бронированные защитные плёнки на фарах, туманках и под дверными ручками. Дополнительно установлен подогрев передних сидений. Ксенон ближний. Защита двигателя. GSM сигнализация Magnum. Возможность установки автозапуска. цена 200000 грн продает мой товарищ, пробег реальный - звоните 096 семь447один77 Валентин Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 02.04.2014 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
если цена в долларе ,то дороже новой получается,новая от 189 тыс грн
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
блин как же такие умники надоели))) поясню тебе на машины цена не фиксированная так что тебе считают так как удобнее менеджеру)) сейчас в новом завозе машины денег стоят очень много)))) например прадо уже больше миллиона)) машины до 2-х литров попали под налог и за них цены теперь просят неймоверные. а то что сейчас написано на сайте то к той цене добавь 31%+ постановка на учет)
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: Веломашина
Длина: 10310мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Шкода - даст из фантастиж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А5 снята с производства, вместо нее А7 - со слов знакомого с сто а7 напичкана электроникой что для наших сто-ков не очень гуд, а учитываю квалификацию официалов то вообще аут, а5 проще
![]() С продажей он не спешит, а это верное решение - на каждый товар найдется свой покупатель. Я свой москвич продавал 6 месяцев, 90% говорили что дорого, но все равно продал ![]() В общем звоните человеку, общайтесь. Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 06.03.2014 в 22:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
продается
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
На ближайшее время цена зафиксирована на 200000 грн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
![]()
чёто дороговато, у меня начальник в прошлом году новую на пару сотен меньше 200(и это с переоформлением) взял, в апреле. комплектация аналогичная, тоже подогрев сидений, туманы, кожаные ручки КПП и прочая лабуда.
![]() |
#10 |
Забанен
Машина: Поменял на телефон
Длина: 4300мкм
|
![]()
Так а доляр щас по чём, вот и цена интересная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Причина продажи?
АКПП или на ручке?
![]() |
#12 |
Фейспалм 2015
|
![]()
ну продавать Б\У дороже чем новую покупал это надо уметь ещё
![]()
![]() |
#13 |
![]()
это называется выгодное вложение средств,покатался,продал и купил новую,не вкладывая денег
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Да, но новая ж тоже вроде как подорожала
![]() А вообще-то я бы пока не торопился продавать - вдруг доллар будет по 15? Это ж за нее можно полторы цены взять (если кто конечно купит) ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 31.03.2014 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
это в гривне они взлетели)))а в долларе как были так и остались(((((ну на счет без взложений я погарячился,хотя если посмотреть цены на машины в гривне, то эта машина даже не очень и дорого((((
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
знакомый лача не может за 75 штук гривен продать - почти 6,6 долларов.. А вы говорите про 200 000 ....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Шкода как и жигули в цене не падает, что новая что бУ
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Я в 2008 году славуту купил за 18 штук 2004 гв. Сколько она стоила в 2004?
для тех кто не читает - а5 с производства снята. это называется выгодное вложение средств,покатался,продал и купил новую,не вкладывая денег - ну купите такую же но новую. Так можно в конце и до жигулей новых скатится. В первом посте телефон указан - звоните договаривайтесь. Машина на ручке. Причина продажи - кредит - не просчитал экономическую и политическую ситуацию. Телефон поправил Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 02.04.2014 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |