![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Хочу комплекс упражнений скопировать. Могу и саму доску купить, пока мы в поисках.
В центре Евминова прием с консультацией без покупки профилактора стоят 340 грн. Профилактор 900 грн с установкой. Есть по объявлениям, продают доску от 400 грн. Может, есть у родственников-знакомых ненужный? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Комплекс упражнений могу наксерить.
Доску не продам ![]()
![]() |
#3 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Серега а насколько ты часто (как рекомендуют) ей пользуешься.
у меня знакомые купили матери, у той проблемы со спиной. Устроили все вместе тест-драйв доски, она какое-то время позанималась и благополучно поставила доску за шкаф, благо та влезает. мне кажется что многие так и делают
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
нечасто, как только обострения радикулита начнутся.
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Важно не просто наксерить упражнения. Комплекс будет зависеть от проблемы, которую нужно лечить. И еще важно начинать с определенного угла, постепенно его увеличивая (или не увеличивая - в зависимости от показаний). Это мне рассказывала знакомая, которая работает в этом центре реабилитологом. Кто хочет - могу дать контакты.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Контакты центра есть, но консультации у них дорогие. Хотя, одноразово потратить несмертельные 300 грн можно, если потом настойчиво заниматься и получить результат.
Занятия хотим для ребенка 1 класса, чтобы предупредить сколиозы и прочее. А то, что люди забрасывают эти штуки, так у нашей славянской нации это типично, как и запускать болезнь пока она не свалит с ног. Сам такой. Сергей, наксерь! Будем пользоваться с умом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
доска делаеться самим, за 100 грн максимум :-)
мой отец так и сделал за 20 грн правда вот с методикой проблема.. :? |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А я тоже решил сделать сам.
Забрали за небольшие деньги шведскую стеночку юзаную, к ней буду доску лепить, уже есть мысли как, только регулировку угла надо обдумать. Надо бы посмотреть на оригинальный профилактор со всех сторон. И есть мысли турник-кольца добавить к стенке. Короче спортзал открываю в комнате 9 метров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
У меня эта доска уже лет 10. Изначально упражнялась на ней,когда сильно болела! А потом стало лучше и забросила! Сейчас опять спина болит, вот думаю её как-то в общагу перевести!
Кстате я потеряла инструкцию с комплексом упражнений, мож кто-то поможет! |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
поищи на барахолках типа аукро или сландо.