![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый день, уважаемые клубни.
Хочу предложить Вам двигатель 1.1 от Fiat Punto 96г., слышал, что люди ставили его в свои Таврии/Славуты. Ничего подробного сказать немогу, но может кто-то захочет попробывать. Машина моя, я владелец уже два года, в связи с проблемами с документами, распродаю свою машинку по запчастям. Движок в хорошем состоянии, чуть масло гонит через прокладку клапанной крышки, а так вообще зверь, на свои 55 л.с. он не то что едит... он летает. На одометре 265 тыс, делалась ли капиталка - не знаю (30 тыс мои за 2 года). Голову перебирал 09.2012г. Есть всё... крепления, мозги, проводка, КПП... вообщем всё что к двигателю тоже продается, можно обсудить. Может кто-то уже задумывается над ремонтом своего двигла или над поиском другого.... так этот неплохой вариант. Кроме того это не кот в мешке будет... на этом двигле МОЖНО ПРОЕХАТЬСЯ и проверить. За двигатель хочу 300 дол., остальные запчасти по договоренности. Звоните о цене договоримся ![]() Нахожусь в г. Киев, Днепровский район. тел. 093_997 83 55 , Егор |
![]() |
![]() |