25.06.2014, 19:33 | #51 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 26мм
|
Поясница настойчиво требовала новых сидений. И вот просматривая тему http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=541 увидел подходящие сидушки. Как оказалось, они быди условно подходящие т.к имеют высокий постамент с механизмом откидывания. Но спина сказала - к теще поедешь на поезде или покупай сидушки. Купил, продавец приваез их прямо в Киев и даже подвинулся по цене, за что ему БОЛьШОЕ СПАСИБО.
Для установки сидений, машину пришлось кромсать Стремянки задних креплений сидений отвалились после применения к ним 40см рычага, оторвавшись по сварным точкам. Брус передних креплений пришлось резать. Салазки с водительского сидения тоже пришлось снять. Но даже при всем этом, человеку выше 180мс спереди будет некомфортно. У меня 175 и я в шоколаде К полу сидушки крепятся болтами м8 с шайбами 50мм для усиления точек. Но конечно лучше всего наварить усилители. Пока сойдет и так. Пассажирское еще не закрепил, но там всё так-же но зеркально. Постарался как можно сильнее сместить сидушку к центру что0бы избавится от "кривости руля" не сильно помогло. Замок ремня, оставил родной, Таврийский, а с сидушек снял. Проехал около 10км. Что могу сказать? 1. Машину как подменили. Конечно это не диван 2106 и подобных машин но и не невнятная табуретка Таврии. Мягко но с отличной боковой поддержкой. Поясница - довольна. Сидеть комфортно, ничего не затекает, обзор отличный. 2. Вход на задний ряд стал еще удобнее, проверил сегодня на при погрузке пакетов с едой. А теперь слайды. |
15.08.2014, 10:06 | #52 |
|
За время отсутствия из-за бана, произашло:
Установил газ. Пок -1. Томасетто. На Бориспольской трассе выжал 155, больше не стал, набор был очень медленным и начало колбасить руль. До 140 - бодро. Расход по трассе при 90-100, примерно 8л. Снова свернули личинки замков. И зря, они не подключены Через пару дней свернули личинку замка багажника, х.з как не открыли. Совершил 2-ух дневный забег на 2.000км в город Луганск и обратно. Сам в шоке. Слабоумие и отвага. Машина не подводила, кроме отказа клапана перекрытия бензина при работе на газу. Стокового света, мне ночью хватает. А вот "китае-ксенощиков" убивал-бы пачками. Думал у меня дальний сгорит им мигать. Дебилы мля. От Киева до Полтавы, идет ремонт и расширение трассы, очень часто движение переводят на встречку. Нужно быть осторожным. На меня тупо шла фура, водятел которой не заметил знаки. Я остановился выключил свет и врубил аварику. Он дал по тормозам. Уходить мне было некуда. Или на стречку или в отбойник. Пронесло.... Тебя-бы так пронесло, подумал Штирлиц... Очень доволен сидушками. Под купянском, дороги - нет. Одно направление и ямы с наплывами по 20см +/- Весь транспорт с востока, едет по этой дороге. Как-раз пришло время ТО. 10.000+ пару сотен пробега в моих руках Последний раз редактировалось kote; 15.08.2014 в 10:17. |
27.10.2014, 23:43 | #53 |
|
Отрегулировал клапана, замерял компрессию - по 12 во всех котлах. А я еще хотел голову "пожимать".
21.11.2014, 15:38 | #54 |
|
Беда.
Заказал себе распорку, а её установке будет мешать редуктор ГБО. Но то всё фигня. Беда в отрыве стакана Где и у кого поварить в Киеве желательно при мне или за 2 день. и очень желательно, что-бы мастрер знал что делает. А не просто поприсирал побольше?
02.12.2014, 19:13 | #55 |
|
День складывался плохо.
Голова забита мыслями, постоянно пропускал повороты и кружил по улицам двигаясь к намеченной точке встречи с товарищем. Когда он садился, его ремень, закусило сидение при опускании. Пришлось ему выходить и освобождать ремень. Я всегда настаиваю, что-бы пассажиры были пристегнуты. Последней дуростью, было повернуть там где нельзя с Л.Украинки на Кутузова. Меня сбил столку знак "разврот" без дистанционной таблички. Берегите себя, если мысли в голове кипят, дайте им остыть. Дамой доехал своим ходом. Хорош, что есть запаска/докатка. Она уже стандартной резины и не терла по пружине как родное колесо. Поставил на охраняемую стоянку. Гайцы хотели забрать на штафуху т.к при мне не оказалось страховки. Бляха-муха какая-то. Но отпетлял. 425грн — штрафа.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 25.04.2016 в 11:36. |
02.12.2014, 19:51 | #56 |
Жалко, хорошей тазь...
|
|
02.12.2014, 20:27 | #57 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм
|
По фотке отрыва стакана: это просто герметик лопнул, я лично не вижу отрыва.
Хотя, конечно гадание по-фотке, такое гадание.
02.12.2014, 23:54 | #58 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 24мм
|
Ппц.......одни эмоции .....печаль-беда
06.10.2015, 22:50 | #59 |
|
Варю свою Таврюху и доварился до того, что решил отказаться от заправочной горловины сбоку.
Во первых - она сгнила. Это конечно следствие зимней аварии, но факт. Сгнил низ крыла, а вставки у меня - нет. Прошелся "волосатым кругом" по круги и наковырял много "жучков". Благо пожрать насквозь эти жучки мало где успели. Где успели - латаю. Заодно, заварил замочную скважину на пассажирской двери. Нарики её сильно поколупали. Сегодня, заварил крыло полностью. Но фотик с собой не взял. Завтра пошпаклюю и пофоткаю заодно.
25.04.2016, 11:39 | #60 |
|
Продал животинку.
Пока катаюсь на Audi80 1.8RU - бензин. После газа, бензин как ножом по яйцам. Но машина не моя, а тестя и тёща, боится ГБО, мля... Я-бы уже поставил и радовался.