![]() |
![]() |
#126 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#127 |
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Поломался у меня гидрокорректор, но не сам механизм, а крепление его в салоне... Когда хотел повернуть его то ручка осталась у меня в руках, а сам он ушел в подторпедное пространство. Когда я на него посмотрел, то там какаято пластинка пластмассовая лопнула, а так вроде все целое.
Кто нибуть знает как его там сандалить обратно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]()
а как-то можно без починки гидрокорректора отрегулировать фары "руками" одинажды и забить на это дело?
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
а как-то можно без починки гидрокорректора просто отрегулировать фары "руками" одинажды и забить на это дело?
|
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
А фары и с гидрокорректором руками регулируются. А корректор только корректирует высоту пучка под текущие потребности...
А насчет можно ли забить... Ну, по жизни можно на многое забить... Некоторые и работающим корректором не пользуются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Про забить согласен
![]() так а где там и чего подгрутить что бы подрегулировать фару - у меня просто фары светят на метров 15, а должны ж вроде на 30-35... а то еду типа на ощуп. У меня ...217 Люкс или может можно сами корректоры с фар аккуратненько снять и тама чего-то подкрутить?... :oops: |
![]() |
![]() |
#132 |
![]()
из корпуса фары сзади торчат две латунные резбовые шпильки под шлиц, диаметром миллиметров 8 (для регулировки левой фары придётся снять бачок омывателя, чтобы долезть). Одна - горизонталь, другая вертикаль...
За подробностями - в литературу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У самого гидрокорректор работал только на правую фару. Решил не заморачиваться и отвез машину на регулировку. Сейчас не нарадуюсь - выставили свет СУПЕР! А гидрокорректор фТОПКУ! |
|
![]() |
![]() |
#134 |
![]()
За полтора года эксплуатации ни разу не ощутил потребности в корректори, так что лично я бы с этим не заморачивался бы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
и вот так всегда - как ищеш в литературе что-то - не можешь никак найти, начинаешь спрашивать, тебе всё подробно объясняют и ссылаются на всё туже литературу... делаешь по рекомендациям и все ОК, а потом открываешь литературу и сразу натыкаешься на интересующий ранее вопрос...
вывод - или невнимательность, или лень читать, или мистика какая-то.... Все отверткой подкорректировал в фарах, но появилось желание все-таки починить гидрокорректор всем спасибо |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]()
Уже отрегулировал и забил ....
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]()
... хотя потребность в гидрокорректоре ощутил - когда машина пустая и груженная - то подрегулировать фары на трассе не мешало бы...
будем под настрой пытаться починить, но сразу вопрос - а как правильно прокачать систему гидрокорректора, если тама воздух есть? |
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Цитата:
Если не очень много (пробка сантиметров до 30) и большей частью в районе фар, то просто поднять трубки вверх и легонько постукивая выгнать воздух... А вот если система полностью слита, то тут даже не знаю.. Тогда IMHO только снимать всю систему и колдовать... Сам не снимал, у меня воздуха немного было... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
На Гната Юры коректор стоит 175 грн ,сам думаю брать т.к дело нужное.
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
Видел люксовские гораздо дешевле в тавромагазине в Белой Церкви.
Для стандарта в полтора раза дороже (но все равно дешевле приведенных тут примеров) в магазине "Максим" в той же Белой. (сам купил тут, только никак не поставлю) Так что, может стоит в других местах поискать? |
![]() |
![]() |
#141 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]()
У нас, в Симферополе, в 3-х местах спрашивал, менее 180 не предлагают...
У меня вот такой вопрос: интересно, а от какой-нить инормарки электронный корректор поставить реально? |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]()
а кто-нить ставил гидрокорректор на Таврию, в которой изначально его не было?
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]()
Лучшее лекарство в данной ситуации, электрокорректор от волги , больших изменений не требует , стоит примерно 150 грн. и на века!
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]()
А можно по потробнее от волги какой и какие переделки требуются.Может он еще и как-то обзывается?
|
![]() |
![]() |
#146 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ЭКМФ 02-01 - ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ КОРРЕКТОР ФАР.
Автомобили "Волга", "Святогор", "Газель", "Соболь" и "Князь Владимир", разработан в Ижевске http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...E5%EA%F2%EE%F0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток всем, подскажите плс. че делать с гидрокорректором фар??? Он как то ремонтируется??? или покупать новый??? или он мне вообще не нужен... ни когда не пользовался а тут покрутиьт решил и он видать накрылся да вот только фары терь вниз смотрят((((можно их как то поднять без его замены ????
|
![]() |
![]() |
#148 | ||||
ТавроСтрелок
|
![]()
Последний раз редактировалось Storag; 02.12.2010 в 16:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Машина: Славута 1.2 карб газ/бензин
Длина: 1160мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
С недавнего времени гидрокорректор фар не работает. При вращении фары почти не перемешаются, только в конце полного поворота корректора немного. Может жидкости там не достаточно или что другое могло выйти из строя? в шлангах жидкость синего цвета есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Машина: 110207
Длина: 1120мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
у меня накрылся этот девайс- усе вырвал нафиг - и не парюсь