![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Мужики, есть не самый хороший диагноз в роддоме, но и шанс оставили. Так как у нас есть только УЗИ и анализы на сахар, то выписали направление в Харьков. Так как наличку мы не видим уже второй месяц, то не представляю как это будет выглядить.
Через час попытаюсь упасть на хвост автобусникам, которые едут в Харьков. Надеюсь что там где поспокойней работают заправки и терминалы, надеюсь что зарплату таки начислили. Но сейчас о другом. Кто может помочь адресами или телефонами жилья недорогого, подработки или временной работы. Я не знаю что будет за диагноз, поэтому не исключаю вариант моего зависания в харькове. А Коломойского кормить не хочу. Или может есть у кого есть контакты помощи временным переселенцам. Чтобы может пожить где дали ненадлго. Буду признателен и рад любой информации. ЗЫ. Интернет ужасный и ночью, и с телефона. Поэтому инфу сам не могу найти. Выписали " путевку" вчера в 18:00. А связи нет ни с кем. Не факт что успею в Харьков, и не факт что выедим. Лупят в нужной стороне громко и часто. Поехал за женой.
Жидобандеровец, Последний раз редактировалось Брюс; 30.08.2014 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
вот что нашлось
1. На Харківщині працює «гаряча лінія» для громадян, які приїхали з Криму, Луганської та Донецької областейВ Харківській області працює «гаряча лінія» для громадян, які приїхали з Автономної Республіки Крим та м. Севастополь, Луганської та Донецької областей. Для вирішення питань, пов’язаних з тимчасовим перебуванням в Харківській області, слід звертатися за телефонами: Червоний хрест - (067) 579-42-63 (цілодобово); з питань розселення сімей в Харківській області: (057) 705 26 67, з питань виплат соціальної допомоги - (057) 705 26 90, з питань тимчасової та постійної реєстрації - (057) 340 93 10, надання допомоги у працевлаштуванні - (057) 714 96 31, 732 28 78. Для отримання необхідної допомоги звертатися за телефонами у робочі дні з 9.00 до 18.00. 2. Бесплатная телефонная линия для переселенцев с Донбасса - 0 800 507 911 - презентована в Харькове. Операторами здесь работают сами переселенцы. 3. Вниманию жителей населенных пунктов, находящихся в зоне боевых действий! А также большая просьба ко всем, чьи друзья и родственники хотят оттуда уехать. Свяжитесь с ними удобным способом, и передайте информацию следующую информацию: Изюм и Харьков принимают беженцев, помогают с отъездом и размещением. Телефон координатора: (050) 965-44-32, Вячеслав. Напишите, по возможности, кем вы работаете, ну, или что умеете, так будет легче найти подработку, а то и работу. Судя по Харькову, многие из Луг и Дон области таксуют, но это не самый лучший вариант.
А ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему. Интернет-шоппинг - самое лучшее для вас VK, FB, YouTube. С мобильного - дешевле! Последний раз редактировалось sundance; 29.08.2014 в 07:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Тел свой в теме оставь. Рады б и помочь. Да ситуация сейчас такая, что кроме как к себе брать и предложить нечего.
Я могу по спрашивать жильё и работу далеченько от Харькова, устроит? Но ничего не обещаю. Напиши кем можеш работать. Напиши как у вас там вообще
![]() |
#4 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Думаю, можно заселиться куда-то типа в лагерь "Ромашка" и т.д., правда там может быть уже переполнено. Но при должном пинке и ускорении - все возможно.
Да, телефон оставь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кинь телефон. Как проберёшься в Харьков, набирай, чем смогу, помогу. Тел в личке.
В какой роддом направили? или просто в Харьков? Не обещаю, но, возможно и помогу. По поводы работы. Что за специальность? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Спасибо мужики.
Сейчас оформляю жену в роддом. Тот шо на пр.Правды 13. Выпал на дурочку когда спросили в курсе ли мы про взнос. Тетенька замялась, а потом посоветовала сходить в какой то Лукоил. Говорит что там канитель есть по временным переселенцем. Но кроме как " Тут недалеко" адреса не знает. Мой номер МТС 050 9119687 ( я уже и забыл что такое связь Мтс, месяц глухо). Киевзвезда 0963095170
![]() |
#7 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Это вас в облосной отправили. ПО поводу взноса вы врачам сразу в глотку впивайтесь, они у нас вообще охеревшие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Нас про взнос еще в Алчевске врачи предупредили.
![]() |
#9 |
Машина: Нетаврия
Длина: 1050мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Перебьются - не малолетние!
На ж/д вокзале работают волонтеры. У них более-менее актуальная база по жилью и возможности трудоустройства. Там же возле Укртелекома - палатка центра занятости государственного - можно и их потрясти. А что со специальностью? Знакомому очень станочники квалифицированные нужны.
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Да, что с жильем? Позвонил на киевстар - занято.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Ростислав с семьей приютили, накормили и показали где пульт от телевизора)).
По специальности. Вообще то я механик металлургического оборудования, ну вообще то. По диплому. Универскому. И автослюсар по ВПУшному. По работе водопроводчик доменной печи. На данный моменд. Котельщик( слесарь), охранник, грузчик на момент уже давно прошедший. Странно с Киевзвездой. Друг с Кр. рога звонил , и все. звонков нет. А тел включен постоянно.
![]() |
#14 | |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
![]() Тут другая пачка проблем которая не позволяет мне ломиться в ОК ТЭЦ: 1. Слесарь-котельщик не та работа которую можно рассматр вать аак временную. Только притирка и обучение, для сносного выполнения работы, займут 1.5-2 месяца. 2. Я не могу гарантировать( на данный момент) что буду в Харькове или в округе хотя бы эти же 1.5 месяца. Поэтому припасу вариант на будущее, е ли оно вдруг станет не туманным.
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Тогда только что-то типа подай-принеси, если 1.5 месяца, и то непонятно. Или таксюганство. На тавре правда только в пару служб возьмут + город неизвестный - тоже пока притрешься...
Я думаю есть смысл прозвонить все телефоны по беженцам чтобы там что-то предложили по работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]()
Есть у родитей дом, от бабушки остался условия проживания конечно не очень, туалет на улице, воды нет, нужно к колдцу ходить, колодец не далеко, примерно в метрах 50-100 от дома, свет есть, находится в черте города на сортировке, если устроит могу поговорить с родителями, гараж есть, летний душ есть
Последний раз редактировалось Zaz 968 1975; 01.09.2014 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
|
![]()
Забыл написать газа в доме нет, газ в балонах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я завтра смогу получить информацию от похожем. но в Мерефе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Машина: Нетаврия
Длина: 1050мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
Если будут варианты недорого-сердито - бросьте в личку контакты.
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Спасибо за варианты. Все постараюсь рассмотреть как только стойло освобожу. Ну или в процессе))
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]()
По дому в Мерефе у меня пока тоже информация не вернулась.
|
![]() |
![]() |