![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Машина зарегестрирована в Крыму, но в Киеве. Тех. паспорт временный. Сегодня звонил, постоянный еще не готов, Надо ехать продлевать срок действия. Надо ли машина для продления или можно без машины. Кто-то с этим сталкивался?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
кажется, можно без машины...
и в принципе, если гаишник какой придерётся - то думаю у тебя не будет с этим много проблем. Почему-то в МРЕО всегда не хватает бланков паспортов.
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Да не в бланках дело, сказали что нет ответа на запрос от туда где машина была снята с учета. Прошло 3 месяца - Чем они там занимаются??? :oops:
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
гы...
ну уж точно фигнёй страдают... тогда, по идее, к тебе претензий быть не должно.
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
я раз продлевал на 3 месяца
во второй раз подошел к инспектору по розшуку и папрасил типа надо очень - заграницу еду он сказал набирай номер того МРЕО я набрал и дал ему свой телефон он уточнил снималась ли эта машина там с учета и написал в бамажках снятие пидтверждено в телефонному режими пидтвердив такий-то и выдали пластик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Так машина обязательно чтоб была со мной?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
уже дето на год останавливают - 10 грн - примерно обходиться консультировался в ДАИ сказали что не надо с собой машину тащить но у меня в Киеве регестрация мож в др городах и по другому будет |
|
![]() |