|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.09.2014, 22:02 | #1 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Зависла книжка-читалка
У ребёнка Сони Ридер.
После включения и загрузки там появляется ввод пароля. И на этом этапе (я так понимаю, после ввода пароля и нажатия Ок) всё зависло. Эта картинка так и осталась на экране, внизу в строке состояния слово "Загрузка", в центре экрана кружочек - типа грузится. В таком состоянии находится уже сутки. На кнопки, в том числе и "Павер" не реагирует. На тыкание зубочисткой в дырку "Ресет" тоже. Подсодинение к компьютеру по юсб тоже ничего не даёт. Ни лампочка на книжке, сигнализирующая о зарядке не загорается, ни в компьютере никаких телодвижений по поводу нового устройства. Труп?
03.09.2014, 22:56 | #2 |
забанен
|
хз.
чпдаку курить нуна. разбирать, скинуть акум. может перешить.
04.09.2014, 00:50 | #3 |
синий кардинал
|
О!
Будет чем бывшей жоне заняться.
04.09.2014, 09:19 | #5 | |
синий кардинал
|
Спасибо, о Великий и Ужасный какака.
Цитата:
что ни шаг 1, ни шаг 2, ни шаг три ни к чему не приводят. И, соответственно, до пункта 4 я не могу добраться.
04.09.2014, 10:37 | #6 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 38мм
|
Зверніть увагу на ці слова
Цитата:
2 години на зарядці - і агрегат знову працює як годинник. Спробуйте. Последний раз редактировалось vics13; 04.09.2014 в 10:40. |
|
04.09.2014, 13:49 | #7 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 28мм
|
человек пишет, что на зарядку не реагрирует, не загорается лампочка зарядки. Пробуйте жать на повер в течении минуты и более, у меня в Кинделе вообще три разных нажатия на повер есть, короткое, длинное секунд 5, и длинное 30 секунд вроде. И каждый тип разная реакция. Если почему-то так случилось, что батарея в ноль, то в некоторых устройствах для запуска приходится толкать батарею используя контакты ИМЕННО батареи, а не после платы защиты. Удачи.
Ну и все равно, попробуйте просто в розетке подержать пару часов на зарядке, попробуйте другой кабель юсб для зарядки, роковые совпадения по типу села книжка и порван кабель зарядки БЫВАЮТ. |
04.09.2014, 14:02 | #8 |
У меня в планшете и в навигаторе подобная куйня бывает.Помогает нажатие на резет-кнопки.От глюка до глюка забываю,где находятся и каждый раз ищу в мануалах их местоположение по новой.
|
|
04.09.2014, 15:24 | #9 |
синий кардинал
|
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели.
Вернее появилась новая инфа. Сегодня утром краткосрочно нажал Повер - мигнула лампочка. Подсоединил к юсб - загорелась лампочка зарядки. Подержал Повер подольше - начала загружаться с 0. Есть такое подозрение, что девайс раздуплился после того, как сел аккум, так как до зависания был почти не заряжен, а в процессе загрузки начал вопить, что ему жрать хочется. Но долго идилия не продолжалась. На этапе ввода пароля опять заткнулся. Правда есть подозрение, что пароль не правильный. Я вводил раза три и после последнего раза книжка опять зависла. Дитё призналось, что не уверен в том, что помнит правильный пароль. Так что попробую подождать ещё сутки и выполнить Это сотрёт пароль или нет? И ещё вопрос, может это никакое не зависание, а задумання китайскими японцами реакция на ввод три раза неправильного пароля?
04.09.2014, 16:01 | #10 |
Кулверстукас
|
скорее всего, батарея успела зарядиться до необходимого для старта минимума, а потом в процессе загрузки опять просела ниже плинтуса. так что для начала - таки подождать наццать часов, или как вариант - батарея наглухо погибла.
04.09.2014, 17:17 | #11 | |
|
Цитата:
|
|
04.09.2014, 17:54 | #12 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм
|
Та ладно, соизмеримы- в Киндле 1,75 а*ч, много мабил имеют такое?
А трехкратные попытки ввода пароля не люди с палочками придумали, что тут необычного, хоть и не ясно-зачем?
04.09.2014, 17:59 | #13 |
|
я не о своем киндле лично говорил, а вообще. У меня в мобиле например 1,4амперчасов, в понятие соизмеримости укладывается. любой лапоть на 3,5 дюйма с такой примерно батареей
|
06.09.2014, 01:27 | #14 | |
синий кардинал
|
Цитата:
в отличие от остальных отписавшихся. Похоже всё идёт к этому финалу. Хард ресет осилил. Пароль фтопку. Единственное - смущают два момента. 1. почему книжка ждет после полной разрядки эн часов, чтобы начать заряжаться. 2. На момент заисания индикатор батареи в строке состояния иногда показыает чуть ли не половину заряда. Хотя с другой стороны, откуда взяться той половине, если его заряжали 2-3 минуты, причём не от зарядки, а от юсб.