![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Земляки, кто поможет правильно установить и проверить прибор? Купил, установил, трамблер провернул, а детонация похоже не только не пропала, но и чаще проявляться стала! Или меня уже глючит... По двиглу стучал, даже по датчику стучал, обороты, как в паспорте написано, не падают, а только гуляют туда сюда бессистемно. Помогите, буду благодарен!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Повернул, как и сказал Voblin, в плюс
|
![]() |
![]() |
#4 |
Кулверстукас
|
![]()
Если смотреть на трамблер со стороны фар - крутить надо по часовой стрелке, при этом метка "+" на корпусе трамблера становится ближе к метке на ГБЦ. По логике это называется "крутить в минус", зажигание становится более ранним, ибо бегунок вращается против часовой стрелки в тавре. Если сделал именно так - тогда греши на глюки АДшки
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
(чистый настроенный карбюратор,нормальные свечи и т д)
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Карбюратор был настроен, свечи новые с равномерным коричневатым нагаром (не красным), трамблер повернул именно по часовой стрелке. Грешу на датчик детонации, ибо даже если непосредственно по нему стучать, ничего не происходит.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я делал так.
1. Выставил зажигание по детонации с отключеным датчиком. 2. Подключил датчик, для проверки постучал рядом с датчиком ключиком на 10, увидел эфект. 3. повернул трамблер по инструкции в АД, пездил - непонравилось вернул попозже на пару градусов... , поездил понравилось ![]() Ну в общем подобрал оптимальное положение трамблера под конкретный движок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
NDV_OD Если б можно было б пересечься с Вами, и вместе покрутить?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да впринципе можно.
вопрос когда и где |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
NDV_OD Когда и где скажете, я могу во рабочее время, буде у Вас возможность, подъехать в любое место.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Перед тем как встречаться выставь зажигание по детонации с отключеным датчиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Уже, наверное, не надо, по совету ккк вернул трамблер чуть назад.Пока все нормально. Всем спасибо.
|
![]() |