![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087250мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#2252 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
- Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли. - Ни хуя себе ,-сказал Великий мастер.
|
![]() |
#2253 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2254 |
Таки модератор
|
![]()
Есть и другое, Ксана:
...когда я собирался ограбить виллу миллионера, несколько месяцев кормил его собак отборным мясом, ...а ночью, по дороге в кабинет, наступил кошке на хвост...
|
![]() |
#2255 |
Таки модератор
|
![]()
Папа подходит к дочке и спрашивает: Мне сказали что ты в садике материшся........Пизд*т батя ой пизд*т......
|
![]() |
#2256 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2257 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!!!!!!!!!
|
![]() |
#2258 |
![]()
олег женился на себе же
и все завидуют ему ведь по любви не по залету и муж прекрасный человек
5 (5)
|
![]() |
#2259 |
![]() ![]()
9 (9)
|
![]() |
#2260 |
Таки модератор
|
![]()
Свежее:
Срочно! Помогите шведским спасательным службам расшифровать зашифрованное послание с неопознанной подводной лодки: "nam pyzdets, vot hyilo ebanoe" ! Теперь руководству России, чтобы восстановить с Евросоюзом добрые взаимоотношения, надо либо вывести войска с Украины, либо в полном составе стать геями и лесбиянками. Как заявил Путин, о первом варианте не может быть и речи......
|
![]() |
#2261 |
![]()
Во времена застоя на пионерском собрании разбирают пионера, который сделал однокласснице, скажем так, некорректное предложение. Hа что пионер объясняет: - Я совсем не виноват... Мы сидели с Машей на скамеечке, я увидел, что на крыше дома две кошечки целуются, и предложил Маше последовать их примеру. Но я слегка за-а-ии-кааюсь, и пока я произнес мое предложение, и она повернула голову и посмотрела — ситуация на крыше резко переменилась...
**** Звоню оператору сотовой связи — Девушка, до меня не доходят SMS сообщения! Ответ убил: — Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз. **** Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: — А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: — Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: — А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: — Конечно, едим! — А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: — А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: — Выбрасываем, естественно. Русский: — А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку.
4 (4)
|
![]() |
#2262 |
Гость
|
![]()
Послушаешь женщин- у всех гениальные дети!
И все-от мужей-идиотов. |
5 (5)
|
![]() |
#2263 |
Гость
|
![]()
Плохая у меня репутация.
Написала всем, что сломала руку. Только один поинтересовался, правую или левую? Остальные спросили :"Кому?" |
2 (2)
|
![]() |
#2264 |
Гость
|
![]() ![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2265 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087250мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Наверное это сюда...
![]()
|
![]() |
#2266 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
У берегов Швеции затонула чья-то подводная лодка... Хотя кто его знает, по логике вещей, может из-за этой трагической случайности, был сорван гениальный план по созданию Стокгольмской Народной Республики.....???
|
![]() |
#2267 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2268 |
![]()
Осень, нарики поехали косить траву, набились в жигуленок как килька в банку, день потратили, накосили полный багажник, курнули, и тут водилу пробило, мол назад ехать мимо поста гаишников, а нас много в жульке, тормознет, спросит чего столько в машине, попросит багажник открыть и нас попалят, не долго думая решили, как только увидят гаишника кто-то из них пригнется, гаишник увидит, что в машине нормальное количество людей, и не тормознет. На этом история о наркоманах заканчивается.
История про Гаишника: Осень, весь день промерз на ветру, смеркалось, начал моросить дождик, за весь день ни одной машины не было. Зло аж распирает, и вот на горизонте показалась жулька, проехала мимо, а в машине - НИКОГО... .
9 (9)
|
![]() |
#2269 |
![]()
- Мам, а что сегодня будет на ужин?
- Сегодня на ужин, доченька, будет одно грузинское блюдо - жричёдали! Иногда, девочки делают ртом то, что обожают все мужчины. Они молчат. - Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет, к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам! Водка — мягкая, сок — добрый, сигареты — легкие, так почему ж так на утро хреново! Вместо 6-го айфона можно купить билет в Испанию, 50 кг картошки и енота. ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2270 |
![]()
Приходит к концу визит Софи Лорен в Москву. Уже в аэропорту к ней подходит молодой Гиви. И говорит:
- Слушай, хочэш бриллиант, да? - Не прочь бы! - говорит она. - Значыт, я его тебэ дарю, только ты, когда взойдешь на трап самолета, пошли мнэ воздушный поцелуй и помаши мнэ рукой, да? - ОК! В Шереметьево толпа журналистов и поклонников провожает звезду. Куча тв. и фото камер. В сторонке от всех стоит мерседес Гиви. Он в белом костюме облокотился на капот и с тоской смотрит в пространство. Тут Софи, поднявшись на трап поворачивается к нему, посылает ему поцелуй и кричит - До свиданья Гиви! - и машет ему рукой. Все камеры поворачиваются на него. И он томным голосом произносит: - А, улэтай! Надоэла!
7 (7)
|
![]() |
#2271 |
![]()
В маршрутке, заходит девчёнка молодая. Сесть некуда. Тут ей паренёк предлагает шутя: мол - садитесь ко мне на колени. Ну девчёнка недолго думая села. Паренёк покраснел, задёргался.
И она ему и говорит: — Что это у тебя в штанах... давит мне в попу? Паренёк, долго не думая: — ЗАЖИГАЛКА.... Тут резко в беседу встревает 80- лентний старичёк и говорит девушке: — Садитесь ко мне, я уже давно не курю.
3 (3)
|
![]() |
#2272 |
![]()
ПОМНИТЕ: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…
***** Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали - дура.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 24.10.2014 в 00:33. |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#2273 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2274 |
![]()
Крановщик с пятнадцати летнем стажем за 5 минут обчистил автомат с игрушками!
Сегодня купила говорящие весы, решила взвеситься, а они мне говорят: пожалуйста вставайте по одному. Добрым словом и минетом от мужика можно добиться большего, чем одним добрым словом.
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 24.10.2014 в 08:37. |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#2275 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Человек написал письмо владельцу небольшого отеля: - Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете?
Получил ответ: - Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счет.Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы также можете приехать.
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|