![]() |
|
Республика Т Наша страна! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
так называемой Партии Тавроводов готов выйти на дебаты
против генералиссимуса Клуба Тавроводов? А то плакаты рисовать умеем. А фатически? Кто не побоится? Да вы даже представителя не сможете выбрать. Команда слабаков :P |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Дебаты - в чате! С вывешиванием затем лога сюда. Предлагаю договориться о времени проведения.
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
учавствуют два человека. Как это сделать в чате? Я говорил, что не сможете выбрать представителя :P |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
А кто ж у вас (сори, у нас тоже, Клуб ведь общий!) Генералиссимус? Мы давно уже должны знать героя в лицо!
![]() |
#5 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Висеть в чате, я не могу. А, что то мне сдаётся, что вы увиливаете. Пусть все граждане Республики Т знают настоящую правду о новой, так смело и гордо, называющей себя Партии Тавроводов. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Сильный противник достоин уважения! Опять же зная твой свирепый нрав и жесткую последовательность во взглядах, я бы схлестнулся с тобой в честном поединке.
![]() |
#9 |
![]()
Сергей, это несерьезный подход! Назначаем время и встречаемся в чате в это время.
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
А никто не увиливает. Я далеко не лидер движения, Acid вообще из другой партии. Как партия решит так и будет. Ты ведь партии бросаешь вызов?
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
Как создать условия, при которых дебаты невозможны. Конечно один человек против, так называемой Партии Тавроводов. Слабаки один Starfighter, настоящий мужчина, не только плакаты умеет рисовать. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Англии много столетий дурят народ двумя партиями. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Неправда ! Наша Партия Лучше !
Вступай в наши ряды - не пожалеешь ! |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Вот оно!!!!
![]() Сергея прорвало!!!! Теперь он главнй политик на форуме! ![]() А теледебаты можно в виде плакатов провести ![]() аффтары типа друг другу бумажки будут показывать "аффтар выпий йаду" "низачиот" "аффтар аццкий сотона" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#16 |
![]()
В настоящих теледебатах кандидаты что-то постоянно из стаканОв отпивают
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Партия Тавроводов.
Партия СвАбоды. Партии слабаков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Вот никак не могу понять - почему Партии поКуистов ваши телебаты поКуй?
Хотя, с другой стороны, мне поКуй почему я не могу этого понять ![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сцуко ни варуй наши палиттихналогийи
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мы будем отпивать пиво ![]() |
|
![]() |
#21 |
![]()
А Сергей наверное хочет быть ведущим и спонсором полных бокалов
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Так как пива может не быть, а нам поКуй отпивать или нет, то победим мы ![]() ![]() |
||
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
Я как, рядовой член партии, готов схлестнуться в дебатах со славнозвисным Генералиссимусом, известным своей воинствующей непримиримостью к инакомыслию. Предпочтительно, после съезда. Но можно и в любое другое время. Для истинного тавровода - это не проблема.
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
В понедельник и начнём. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()