![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2501 |
![]()
Ну у тебя 6 элементов, у меня 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2502 |
![]()
Продано
Последний раз редактировалось Bad Santa; 02.12.2014 в 17:47. Причина: продано |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 |
Медбрат
|
![]()
Куплю винт для ноута 2.5" со старым IDE ATA 44 pin разъемом. Желательно подешевле.
![]() |
#2504 |
![]()
есть какой-то, объем вроде 80гб. могу проинспектировать состояние, если мелочь подобная устроит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 |
Медбрат
|
![]()
не то шо устроит - а в самый раз будет !
![]() |
#2507 |
![]()
Кондитеру позвони. Еще вроде Lend занимался ремонтами.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 |
![]()
матрица раздавлена? однозначно стоит. разобрать посмотреть маркировку матрицы и шлейф потом окончательный вердикт по цене. так навскидку матрица новая к такому типу асеров с теперешним курсом 1000 потянет в нашей валюте. можно поискать б\у
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 10.12.2014 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2510 |
Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
может кто продает память, надо ДДР3 1600 4 гига (1 или 2х2Гб) цена и производителя в приват...
![]() |
#2511 |
Машина: slavuta 1,2L
Длина: 250мкм
|
![]()
Парни, нужна помощь, товарищ разбил матрицу на ноуте, нужна замена.
HP dv6950er. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2512 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Прорекламирую моего друга детства, - Саша.
Живет на Клочко-6, принимает на дому, поскольку несколько ограничен в передвижениях по здоровью. Чинит - все. Оборудование - присутствует. Цены - не ломит. (056) 734-43-58 Рекомендую позвонить и спросить, возьмется ли.
![]() |
#2513 |
Машина: Славута 1,3L 2006
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Продам БП Б\У FSP AX 500-A
Цену не придумал. Чем больше тем лучше. http://www.overclockers.ru/lab/19782...m_AX500-A.html
![]() |
#2514 |
![]()
Можно глянуть что да как с понедельника
![]() |
![]() |
#2515 |
Длина: 20мкм
|
![]()
Продам беспроводную клавиатуру RAPOO 2700 с тачпадом
состояние 5+ 600 грн торг http://hard.rozetka.com.ua/rapoo_e2700_black/p215529/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Мне как раз БП нужен такой.
![]() |
![]() |
#2517 |
![]()
![]() |
![]() |
#2518 |
![]()
В общей ветке http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=81139 не помогли, может местные прошаренее:
Есть планшет на ведройде. Есть роутер d-link. Планшет периодически теряет wifi. При этом значек вифи светиться. Если на планшете отключить, а потом включить вифи связь налаживается. Куда копать??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 |
![]()
Та же бодяга с d-linkом! Грешу именно на него!
Свой вариант решения проблемы предлагать не буду - тебе не подойдет, в виду суровости и брутальности!
![]() |
![]() |
#2520 |
![]()
Tigra
С маркета поставь WiFi analyzer и посмотрите характеристики приема по квартире/дому. В частности наилучший канал до 12! И мощность сигнала, чтоб не ниже -70dbm. Если нет старых устройств, пробовать ограничить стандарт "только n" и установить ширину канала 40. Пробуйте. Как показывает практика планшеты/телефоны лучше всего живут с 6м каналом ввиду особенности встроенных антенн. Телеки, так как в большинстве своем имеют двухдиапазонные приемопередатчики (в случае наличия WiFi), лучше живут на 11м.
![]() Последний раз редактировалось Said; 04.01.2015 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2521 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2522 |
Машина: slavuta 1,2L
Длина: 250мкм
|
![]()
С айфоном и длинком та же беда, решается выкл/вкл из розетки или перешивать на неродную прошивку, правда есть нюанс, что значок вифи на роутере светится не будет, хоть есть вифи хоть нет и таки согласен с предыдущим оратором, что все равно эта беда иногда проявляется. Бесит ужасно)
Последний раз редактировалось astr; 05.01.2015 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2523 |
![]()
Кто не прочитал по ссылке коротко напишу. Тело на ведройде и тело на Симбе, а так же нетбук на винде проблем не имеют. А вот таблетка леново теряет связь. Каждые полчаса, час. Анализер поставил, каналы менял, 6-й кстати не пробовал. А прошить роутер не могу, у меня 5 ревизия, на неё нет wrt(((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2524 |
![]()
а родные проши, может обновление есть?
|
|
![]() |
![]() |