![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Кроме того могут возникнуть проблемы со смартом, поскольку прошивка для той страны, в которой он продан и обновляться будет так же для этой страны. Сборка лучше не российская. Засветы, битые пиксели и пр. проблемы с матрицей могут быть в любом ТВ любой сборки. В остальном отличий нет.
![]() |
![]() |
#127 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
|
![]()
а кто может подсказать по поводу телевизора на АККУМУЛЯТОРАХ? Я понимаю, что можно и автомобильный примастырить, но это не вариант, важно чтобы было все цивильно. Это для тещи, у них там свет выключают. Ну и диагональ хотя бы 15 дюймов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Выскажите мнение о ТV Тhomson 39Т3530F .
Сегодня вручили рекламную брошюру от магазина , в которой предлагается купить этот ТВ со скидкой 45% (4300грн). Как он в сравнении с LG 32LB563V или Samsung UE32H5000 ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]()
Вам некуда 4300 грн выбросить?
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А что на Т2 смотреть, кроме их собственной рекламы с возом и антенной? Один официоз?
Томпсон и в старые-добрые была приличной, хоть и хитрой фирмой. Что сейчас- трудно оценить при условии, что основные принципы одни для всех, а навороты- выше крыши и наверняка- половина и даром не надь.
![]() |
#132 | |
![]() Цитата:
![]() ИМХО естественно . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Таки модератор
|
![]()
Я его и на обычном Панасонике с трубой 29" смотрю с тем же эхвектом, и нет желания менять его на что-то архисовременное. А если учесть, что остальное НЕ смотрю, то один хрен, сколько там битых пикселей.
![]() |
#134 |
|
![]()
Нет томсона, остался шильдык, проданный китайцам и даже убогие недосеттопбоксы Т2 исключительно для Украины из Чанджоу получили такое же громкое название
![]() Новый приемник для украинской цифры представлен компанией Strong, проданной им же, только под под торговой маркой Thomson ![]() Совместно с телевизором с таким же названием получим китайскую сладкую парочку для ностальгирующих исключительно по этой торговой марке.
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 20.12.2014 в 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
И я пока еще смотрю(через приставку аля Стронг) , только на Юниверсуме 100Гц с диагональю 70см. Хороший телек - чистый "гансак" 2001г\в. Вот только красная пушка у него стала сдыхать , то есть красный цвет , то нет
![]() Телемастера от такого телека открещиваются , говорят: если по силам - купи новый . Вот собственно и выбираю . Последний раз редактировалось Aliance; 20.12.2014 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
27-28" спеклись полностью.
Даже в єтих ваших интернетах нет. Попробую на 32" уламать родителей. Шкипер, что скажите по поводу LG 32LB563V ?
![]() |
#137 |
|
![]()
Для 32" желательно 100Гц матрица. В ЛЖ она начинается с модели 32LB630V и выше серией. Иначе довольно заметны будут подёргивания картинки в динамике. Да и эти IPS матрицы не покажет "киношный" чёрный цвет вечером при выключенном свете. Просто будет серый, зато углы обзора будут больше. Если только для кухни, где угол обзора имеет бОльшее значение и практически всегда светло, т.к. обычно это помещение не страдает от недостаточной освещённости.
![]() |
#138 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А залошите такой телек, плиз:
http://comfy.ua/televizor-ploskopane...6400akxua.html Ну еслишо предложите альтернативу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
http://allo.ua/televizory/lg-32lb563v.html http://allo.ua/televizory/lg-32ln570v.html Цитата:
И что такое Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Цитата:
Звонил в АЛЛО , хотел уточнить некоторые моменты и возможно заказать , но деФачка вежливо ответила , что 570-я серия ТВ распродана. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
|
![]() Цитата:
Частота кадров матрицы 50 Гц + отключение подсветки с частотой 50 Гц = частоте TruMotion 100 Гц. Туда же и мегаконтраст, который никаким боком к этой характеристике не вяжется, т.к. матрица по своим тех характеристикам не может выдать больше, чем 1200:1, Вот LN570: http://www.panelook.com/LC320DXE-SFR...iew_18982.html а если добавить кривоватое ПО, то реально 800:1. Это болезнь всех телевизоров на IPS, в более дорогих делают зоны локального затемнения (выключение позоново светодиодной подсветки), в том же панасе можно встретить до 8 зон. Но это на практике только ухудшает картинку, возникают ореолы во круг светлых объектов. Тот же, напр. Сони 32W705 или Гнусмас Н6400 на матрице *VA выдаст и без маркетинговых мегаконтрастов свободно "киношные" 3000:1, но плата за это - меньший угол просмотра. Потому для тёмной спальни (в основном минимум освешения в комнате) предпочтительно с большим контрастом на *VA, для светлой кухни и зала с большими углами просмотра IPS. Каждая технология имеет свои недостатки. Идеальных нет. Потому выбирайте глазами и никого не слушайте.
![]() |
![]() |
#142 | ||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Через пару часов пришло письмо от Анны Анатольевны Вульфсон Цитата:
Сегодня забрал. Пока работает. Даже интернет подключил. Вот только на говнофорум не смог зайти. Не могу понять как в телевизоре буквы набирать. Посоветйте что-нибудь умное. ЗЫ. Чёрный цвет вроде бы черный. Дёрганий вроде бы не видно. Угол обзора вроде бы большой.
![]() |
![]() |
#143 |
синий кардинал
|
![]()
Да, забыл самое главное:
лошите.
![]() |
#144 |
Таки модератор
|
![]()
Как для женщины отсутствие зеркал в шмоточном магазине, так для вас отсутствие клавиатуры ? Жуть и пытка.
![]() |
#145 |
синий кардинал
|
![]()
Пока что в этих ваших интернетах нашел,
что там должна быть какая-то виртуальная клавиатура. Вот только как её вклоючить никто не пишет.
![]() |
#146 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
В связи с закрытием их подразделения бытовой техники, они влупили под конец шикарную линейку ТВ. Смотрел рядом с Самсунгами и ЛГ. Контраст очень заметный. Цена 6999. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Таки модератор
|
![]()
Поздно. Купил.
![]() |
#148 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Таки модератор
|
![]()
См. посты 142 и 143.
![]() |
#150 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Подскажите, что купить папе из телеков с диагональю 40-42 дюйма, очень хочет качество изображения, смотрит в основном спутник и планирует смартТВ, у него сейчас кинескопный немец 37 дюймов, но он помирает понемногу.
Отправлено с моего ![]() |
![]() |
![]() |