![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1.2L,2005г.
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
1.2 люкс, ГБО(баллон 35л под днищем, места в багажнике не занимает)двигатель на обкатке(куплен и установлен, родной в наличии), парктроник, подогрев сидений, электрозеркала-эл.рег/подогрев/антиблик/асферика, мегапанель, капремонт коробки 2014, новые расходники, кулиса, свежевыкрашен 2015!!!, газ зарегистрирован и вписан в ТП, расход-7л, пробег кузова 200000, много чего еще нового
Тавроводам серьезная скидка!!! http://auto.ria.com/auto_zaz_1103-slavuta_14858470.html
![]() |
#2 |
![]()
А не Тавроводам скидка будет? Потому как я считал, что Тавровод тот, у которого есть Таврия, а зачем Тавроводу еще и Славута? А если Таврии или Славуты нет (но очень сильно хочется), то значит не Тавровод, и в таком случае скидка не распространяется.
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Сейчас альтернативы не вижу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ну так это тебе для работы, у тебя ж парк машин, а рядовому Тавроводу зачем две Таврославуты? А продавец ишь какой хитрый - скидку только Тавроводу предлагает
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Денис, почему сразу пьяный Дед мороз? По-твоему автомаляры не бухают?
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Не-е, если с момента наступления НГ прошло 4 дня, то красили машинку пьяный дед мороз и сексуально поддатая снегурка
![]() Палюбе.
![]() |
#8 |
![]()
Ну ее 31 поставили в бокс на подготовку, сегодня вот только выехала. Где ты видел пьяного Деда Мороза в боксе, у него йолки.
Я кстати 3 недели назад, когда за 10 тепла было, в гараже крышу с баллончика покрасил. У меня в месте багажника давно краска облезла, так я наконец-то выбрал время, обработал преобразователем, потом финишной шпаклевкой, пошкурил, грунтовкой, а потом прошелся всю крышу баллончиком. Как новая. Вот потеплеет, всю машину перекрашу.
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Славута 1.2S 2003
Длина: 20мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Ага. Я передние крылья акриловой краской Ньютон три года назад покрасил - до сих пор как новые, даже не выгорело, а родная краска уже не та...
На ютубе полно роликов, где автомаляра для удешевления покраски даже дорогущие бумеры в случае мелкого ремонта баллончиком красят, и ниче.
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: SWIFT 1.0..1.3GTI..1.6
Длина: 1250мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Заманивает ))))
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Ребя,скидка будет всем и серьезная
Я ее в сентябре отдал на перекидку двигателя+поварка+покраска выехала сегодня Скину на работы по ходовой и выхлопной системе,а так все вроде норм,плюс куча плюшек,которые есть не в каждой иномарке Парни,а зацените такую фишку ![]() ![]() С такой врезкой горловины я знаю только 3(три) машины,одна из них консультировалась у меня
Куплю ТавроПикап с ГБО Последний раз редактировалось vetalcitylan; 05.01.2015 в 02:24. Причина: добавил фишку |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 260мкм
|
![]()
С такой врезкой уже полно машин ездит!!!Это не нновость!
![]() з.ы. вы лучше бы обосновали внятно,почему люди должны отдать 44 к/грн за СЛАВУТУ 2005 г.в. за 200000 пробега кузова???Почему красилась ВСЯ машина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Покрасить машину класса славуты, для продажи? Да еще и полностью все обновить?
Извините, по нормальному, после всех этих телодвижений, даже половина вложенного не отобъется. Это разве что делать самому, или у друзей за спасибо. Но тогда не ясна продажа.
![]() |
#16 | |
Машина: заз 1102 1990г. 1.2л Sens 2005г. 1.3л
Длина: 750мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
не лучшее время продавать авт. тс нужен тавропикап... на газу...
на славке катайся или в конфискате взять потасканный пикап и перекинуть в него славкопотроха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Ребя,не рвите глотки.Все понимают в какое время мы сейчас живем,реальная цена на машину,будет та,за которую она продастся,обещаю что уведомлю всех вас об этом
![]() |
#20 |
![]()
Та нам как бы не цена на машину интересна, а моменты, типа что за срочность в Новый Год красить машину. Уж больно подозрительно. Биток?
Цена сейчас на машины космос, но у нас на работе молодой хлопец взял славуту 2003 года, правда без ГБО, но с пробегом 110 тык за 21 тыс. гривен буквально месяц назад. Так как я помогал выбирать ее ему, а у меня и измеритель толщины ЛКП, и комперссометр, то с уверенностью могу сказать, что его машина в лучшем состоянии, нежели ваша уж хотя бы потому, что у нее только мелкие подкрасы, и то в таких местах, где вытирается краска - торцы дверей, порожки, а вашу машину задули всю, а это недешевое удовольствие, и вот теперь приходится вложения отбивать.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 05.01.2015 в 11:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
Ту примус:вы в каждой теме вступаете экспертом,я даже заметил у вас свои поклонники появились)))) По факту:берите все свои изменительные приспособления,поклоннико и я вам докажу что у меня не только машина лучше чем у "хлопца"а еще жена,дети,да и член толще и длиннее. А по-поводу цены,так я считаю ее обоснованной,учитывая то,что машина в идеале.А вот реальную цену,я сообщу как продам Деньги отбивать хочется конечно,но я реально понимаю что не получится.
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Ваша машина однозначно лучше, тут даже спору нет - все таки 200 тыс пробега, как-никак. Толщиной вашего юха будете мериться в бане, раз больше хвастаться нечем.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 06.01.2015 в 23:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Чего машина красилась,двери искались и т.д. ?Я спрашиваю ещё раз!
З.ы. товаришь интересуются славутой,но у него "аллергия" на битыши перебитыши! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
З.Ы. А "рех" у меня действительно толще и длинее, ваши бы приборы подтвердили)))))
Куплю ТавроПикап с ГБО Последний раз редактировалось vetalcitylan; 07.01.2015 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |