ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2005, 01:37   #1
Alexx

Alexx

Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Тавросъезд состоялся! Тавроосень-2005

Хде Атчеты, я вас спрашиваю?????!!!!!
Alexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 12:34   #2
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Тавросъезд состоялся!

Первыйнах!
Только вернулся... Впечатлений море, всего сразу и не рассказать да и проспаться хочеться :shock:
Отдельное спасибо организаторам в целом, а за слалом с закрытыми глазами - еще одно спасибо, это было круто :twisted: .
Особая благодарность Хонда-Мафии, командам Субару, Шкода и Пежо за участие.
Фотки и детальный отчет - пожже, силы на исходе :wink:
Хотя пару фоток таки повешу
ex_Dancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 12:40   #3
ex_Dancer

Встреча возле Каравана
Старый 18.09.2005, 12:45   #4
ex_Dancer

В дороге...
Старый 18.09.2005, 12:49   #5
ex_Dancer

едем...
Старый 18.09.2005, 12:53   #6
ex_Dancer

Глубокоуважаемый RANCER? наш доблесный ТавроЭвакуатор показывает как нужно ездить

кстати, поздравим его с победой в "слепом слаломе"!!!
Старый 18.09.2005, 13:25   #7
Водник

Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм

Тоже только вернулся, а много народа еще там! Все было просто супер! Огромнейшее спасибо организаторам за их усилия - они не пропали даром, все получилось на пятерочку, а также всем, кто приехал - было очень приятно познакомиться и пообщаться. Я по первому разу, поэтому отдельное спасибо всем за теплый прием в ряды клуба! С удовольствием поеду на зимний слет, кто был на этом - уверен, тоже поедет, кто не был - настоятельно рекомендую. Впечатлений море, все описать сложно, отосплюсь и с удовольствием присоединюсь к обсуждению.
Старый 18.09.2005, 14:46   #8
ALP

Машина: Chevrolet Lacetti Wagon 1.8SX '08 + ГБО Zenit
Длина: 1590мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для ALP с помощью ICQ

Спать, спать.... все отчёты завтра.
ALP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 15:31   #9
Саня

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ALP
Спать, спать.... все отчёты завтра.
Поспать-то немешало-бы, но за фотки незабывайте! :wink:
У кого что есть, скиньте мне на мыло: metallschur@ukr.net. :wink:
Саня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 17:10   #10
acid

acid

Длина: 2380мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для acid с помощью ICQ

лично я чудесно выспался, хорошо покушал, поиграл в футбол и бильярд, посмотрел феерверк. правда, наши днепропетровские друзья меня немного удивили переносом наших ролевых игр в реальность, но пусть это останется на их совести

короче, я доволен.
acid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 17:15   #11
Sergiy Shevchenko
Гость

По умолчанию Привет мероприятию

Мои искренние приветствия Тавросъезду. Собирался зарегестрироваться, но подлое начальство перенесло рабочие дни с 26 27 на 17 18 в связи с необходимостью сдачи работы 20-го... Хоть картинки посмотрел, спасибо всем
Старый 18.09.2005, 17:33   #12
Ксю

Машина: форик
Длина: 1450мкм
Отправить сообщение для Ксю с помощью ICQ
По умолчанию Re: Привет мероприятию

Всем СПАСИБО! Смарту. Арику и людям, ему помогавшим, Сергею, ккк, Рэнджеру. Манчукеро, Саше, Медику, бигГене и всем всем всем!!!
Мне тоже понравилось!
Просьба ко всем: кто что-то помнит интересное, пишите здесь, чтобы потом скомпоновать отчет на сайт.
Я помню:
по дороге водителя бордовойславуты, который остановился, сказал, что хочет с нами, я ему дала бейджик, обещал приехать - кстати. он был???;
две карточки Сане;
пьяного водилу жигулей;
две остановки участников соревнования в забор (кстати, кто?) и березу (Бассет)
пирожок в подарок;
пьяного Струка с топором (или об этом история пусть умолчит, а? :roll: );
раскопки клада;
бродящего Смарта ночью (в отчет идет, Денис?)...
Что еще было, чего я не видела?
Ща будут фотки
Спасибо Дяде за тортик !!!

Чуть фото здесь: http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=152
Старый 18.09.2005, 17:42   #13
Basset
Очень давно не заходил

Длина: 1470мкм

Цитата:
Сообщение от Ксю
Спасибо Дяде за тортик !!!
А, вот, и он!!!
Дебаты...
Basset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 17:43   #14
Basset
Очень давно не заходил

Футбол.
Без комментариев
Старый 18.09.2005, 17:45   #15
Berk
Гость

Отлично поспали, поели, попили, поиграли. Все класс!

Кто фоткал выложите пожалуйста свои фотки.
Я выкладываю фотки четвероного друга Гарика
Песик класс!

И парочка видео. Смотреть как всегда quickTime.
Старый 18.09.2005, 17:53   #16
BorisB
Очень давно не заходил

Эта футбол? :shock: А борьбы не было?
BorisB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 19:33   #17
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Чуть выспался Но отчет только завтра - это все должно перебродить
А вообще - все удалось как нельзя лучше Выкинутого через забор Асида я запомню на всю жизнь
Старый 18.09.2005, 19:44   #18
Basset
Очень давно не заходил

Футбол...
Всё также без комментариев
Старый 18.09.2005, 19:56   #19
Arik

Спасибо всем кто приехал, и отдыхая создавал настроение другим. Запомнилось:
1.Удивлённый Манчукеро " ....у вас такой богатый клуб, машины друг другу дарите... :shock: :shock: :shock: "
2.Местный штрих, которого я и Смарт отгоняли пинками от шашлыков.
3.Бегающие ночью пьяные Тавроводы с фонариками и ругающиеся вполголоса на поллеса, копающие землю не хуже кротов, и лихорадочно ищущие клады

В этот раз, забыли не так уж и много: 1 шампур (предположительно Свата), раскладной нож с чёрной ручкой(импортный), забрал я 8-066-117-25-54. Раскладной стул Струка у Смарта, зонтик Пежо клуба у Ацида. Кто-то забыл синий автомобиль Москвич :wink:
Старый 18.09.2005, 19:58   #20
=MANIAK=

Длина: 990мкм
Отправить сообщение для =MANIAK= с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ксю
...Просьба ко всем: кто что-то помнит интересное, пишите здесь, чтобы потом скомпоновать отчет на сайт.
Я помню:
по дороге водителя бордовойславуты, который остановился, сказал, что хочет с нами, я ему дала бейджик, обещал приехать - кстати. он был???;
две карточки Сане;
пьяного водилу жигулей;
пирожок в подарок;
раскопки клада...
то здесь: http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=152
О, если это тот водила Славуты, который поехал за мной и ex_Dancer'ом, то ему крупно повезло...

Дело в том, что ex_Dancer'у надо было заправиться, за всё время пока подъхали к Каравану, нормальной заправки нам не встретилось. Вот уже когда ехали колонной думали может при выезде из города втретится... Короче, видим что уже едем колонной, остановились все, ну думали сбор перед выездом из города, а заправки всё нет. Бензина остались просто слёзы, скоро мог быть полный кердык ,решено было срочно заправится. Решено было пока колонна стоит поехать вперёд и заправиться на ближайшей заправке, ну и потом влиться в колонну. Поехали, увидели заправку недалеко, но на другой стороне, как раз там был разворот, стали и заправились там бензином средней паршивости и вот уже как раз заканчивали заливать топливо и увидели как идёт колонна. Посмотрели вопросительно на колонку с бензином, как оказалось тамдаже не видно было сколько залито (пипец полный!). С выражениями типа "ёж твою медь" и "та ёптиль быстрее давай" дозаливали бензин и на всех парах понеслись искать разворот обратно. Как оказалось разворот был даже прилично дальше того место где мы тогда стояли колонной. Вот мы развернулись, немного поматерились на грузовики впереди и сзади, так как первый остановился на обратный развоот, а второй сзади и нам было из-за него не видно летит ли кто-то сзади или можно выехать в правый ряд и объёхать первый грузовик. Блин, а всё время-время. Вообщем выехали на прямую, только начинаем разгоняться, а тут стоит бордовая Славута и водила судорожно нам машет руками и останавливает, но он вроде был без наклеенного номера на машине. ex_Dancer вышел с ним пообщался, потом вернулся и сказал, что Славута тоже на слёт, но водила не знает куда ехать. Вообщем стали мы блудить не одни, тоесть блудить за собой ещё и Славуту в поисках колонны ) Я был штурманом, спросил куда нам надо, услышал в Новосёлки, по карте нашёл, смотрю там ещё возле одного въезда написано "тур.база", ну думаю оно, туда и направил. Потом позвонили ТУ, выяснилось что нам не в Новосёлки, а дальше, развернулись, выехали на трассу и понеслись дальше. Спасибо ТУ, он по телефону доходчиво объяснил куда ехать, приехали и к своему удивлению увидели что колонна только начинает поворачивать, причём почему-то с другой стороны (видать поворот дружно провтыкали ) ). Вздохнули с облегчением и начали пытаться вклиниться в колонну на своё место.

Такое вот преключение... Но если бы не наша экстренная заправка, то наверное водилу Славуты пришлось бы ждать очень долго )
=MANIAK= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 20:50   #21
=MANIAK=

Цитата:
Сообщение от Ксю
...Просьба ко всем: кто что-то помнит интересное, пишите здесь, чтобы потом скомпоновать отчет на сайт.
Я помню:
две карточки Сане;
пьяного водилу жигулей;
пирожок в подарок;
раскопки клада...
то здесь: http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=152
Теперь что касается самого мероприятия:

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам и высказываю просто немеренные необъятные благодарности всем организаторам!
Всё было супер! Конечно же, как и везде, за исключением некоторых мелких моментов, которые в принцыпе на общую картину не повлияли.

Очень приятно было, приехав первый раз, занять призовое место в соревновании, пусть пока только третье, но мы своё ещё покажем!

Кстати, по поводу берёз и заборов, то незнаю как это нужно было стараться, тут или водитель глухой или непослушный, или штурман немой или глупый. Вина конечно же в основном штурманов, так как водители ничего не видели, ну если не можешь ты ничего сделать и видишь как водтель с завязанными глазами едет в дерево или в забор, то хоть возьми хоть руль уже рукой подправь или ручник дёрни, но нельзя же так тупо сидеть и смотреть. Ну а как по мне, то места там было предостаточно чтобы всё объезжать и заборы не ровнять.

До последнего был практически уверен, что у нас первое место, так как к сожалению наверное пропустил как проехал СВАТ (как раз видать ходил за пивом ) и думал что Ranger на джипе вне зачота, так как он профи и машина у него совсем другая, у него же даже нулевой номер незачётный, да и он далеко не первый раз это делал я думаю. Тоесть тут было равноценно игре в Контр-Страйк когда один с автомаом, а все остальные с пистолетами, тоесть теореически шанс его сделать был, но очень маленький. Ему проиграть было не мудрено и это совсем не зазорно, вот больше жалко что не видел как ехал СВАТ.

Водила на жигуле 2104 ЖЖОТ, показал пример нашим, как надо заборы валить правда он был на грани получить люлей от толпы тавроводов, если бы он выехал чуть дальше

Ржавый пирожок в подарок, это конечно был аццкий отжиг
кстати, зря вы его там забыли, я знаю что он стопудово ящик карамелек стоит... Ranger знает о чём я...

Пьяный Струк с топором это вообще отдельный разговор...
Я только увидел как он уже без топора прерикался с кем-то почти до драки (кажется с Нильсом или Нильс потом их стал разнимать, не помню точно), но уже без топора и их разнимали девушки и ещё кто-то потом помогал. Потом Ксю расстроилась и ушла

Струк, твои разборки с одноклубниками, ещё и в нетрезвом виде, ещё и с угрозами топором - это полный КГ/АМ, чтоб не сказать жёще. Тебе крупно повезло что я не увидел как ты грубо разговариваешь с одноклубниками, некоторые из них причём девушки, да и щё и так сказать как аргумент приводишь топор.
Я бы не раздумывая всадил бы тебе в район 5-й точки обойму (15 шт.) металлических шариков из своего пневмата. (Может бы хватило и одного, но я ж как-никак Маньяк )
Тебе бы наверное пришлось тогда врезать в свою машину просторный удобный люк, чтобы тебе было удобно ездить стоя с головой торчащей над крышей аля танкист, так как сидеть бы ты потом не мог очень долго.
Раз ты приехал к людям на культурное мероприятие, то веди себя культурно как человек.
Думаю тебе нужно публично извиниться перед людьми которым ты нагрубил, особенно перед девушками. Тогда думаю инцендендент будет исчерпан, но это не мне решать

Раскопки клада конечно были прикольные, понаблюдал со сотороны за разными коммандами. Но видать в легендах были очень серьёзнве ошибки и неясности, люди были в полной потере! про то кто там победил и как думаю говорить даже и не стОит. Раскопки эти превратились немного в какой-то хаос.
Но главное что было прикольно!

P.S. Кстати, а телефон Ксю так и не нашли? Звонил на него когда бродил и наблюдал за поисками клада, в районе поисков ничего слышно не было, хотя самсунги они обычно громкие...
Старый 18.09.2005, 21:54   #22
Pauls
Гость

От себя тоже хочу поблагодарить организаторов таврослёта, - всё было просто супер! Организация на высшем уровне, вкусный шашлык (отдельное спасибо Арику энд компани), интересные конкурсы (жаль, на остальное не хватило времени). Вобщем, у меня и моей семьи полные штаны впечатлений! Сын сказал, что уже ради членства в таком клубе стоит ездить на Таврии
Жаль, что на второй день испортилась погода - пришлось уехать раньше намеченного.
ЗЫ: Отдельное спасибо от моей жены Rangerу и Сергею за отличный стриптиз!
Старый 18.09.2005, 22:23   #23
Водник

Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм

Во время конкурса (езда с завязанными глазами) подъехал местный дедушка на таврии и поинтересовался, что происходит. Когда ему ответили, он спросил, не хочет ли кто купить его таврюшку. Скин (брат С.В.А.Т.а) как раз хотел покупать таврик, и они его посмотрели - остались довольны и договорились о цене. На следующих выходных поедут оформлять. Так что скоро одним тавроводом станет больше!
Старый 18.09.2005, 22:34   #24
=MANIAK=

Цитата:
Сообщение от Водник
Во время конкурса (езда с завязанными глазами) подъехал местный дедушка на таврии и поинтересовался, что происходит. Когда ему ответили, он спросил, не хочет ли кто купить его таврюшку. Скин (брат С.В.А.Т.а) как раз хотел покупать таврик, и они его посмотрели - остались довольны и договорились о цене. На следующих выходных поедут оформлять. Так что скоро одним тавроводом станет больше!

Блин, жаль он ко мне не подъехал сначала
Может я бы наконец-то заТаврился, если дед не много денег хотел.
Старый 19.09.2005, 01:20   #25
ilb
Гость

Осталось только гимн придумать!

Огромное спасибо организаторам!!!
Запомнились слова Арика : Когда начинаешь раздавать шашлык- твое имя быстро все запоминают :-)))
Ответ