![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#127 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
По Вашему опыту зависимость вероятности от количества детей не обратная, а прямая?
![]() |
![]() |
#128 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
трудно судить вобщем... нужно всегда сначала подставлять конкретный "Х" (икс) ![]() |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#129 | |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() И я стараюсь, но к сожалению, на практике: доверяй, но проверяй ![]() Если же, к моему сожалению, человек всегда врёт, то естественно, что ни о каком доверии речи идти не может. Обманывать приходилось каждому, если кто-то скажет, что никогда не врал, то он будет обманщиком. Есть люди, которые до такой степени брешут, что просто жах, не укладывается в голове, как можно так врать, тьфу.
1 (1)
![]() |
![]() |
#130 |
|
![]()
Кстати о поборах, была на собрании в школе, так из родительского комитета, предупредила, что не знает, как в этом году (из-за ситуации в стране), но каждый год выпускные классы дарят подарок школе, традиция и чтоб вдруг чего мы были готовы. Я, говорю, а ничего, что мы всего лишь четвертый класс и из школы не выпускаемся. Учительница пожала плечами и сказала, что кто-то ж начал эту традицию. На что другие родители сказали, что как начали можно и прекратить.
Блин, четвёртый класс- выпускной, ладно уже учителю, ну классной комнате подарок, да и то мы за четыре года, очень неплохо класс обновили: окно, большой телевизор ( он нам для занятий нужен), кондиционер и по-мелочи. Но школе- не логично, это что мне ещё и в 4-м, и в 9-м классе и если придётся, то и в 11-м школу подарками одаривать.
![]() |
![]() |
#131 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Сумарні побори за цей навчальний рік склали 200 грн.
При чому вони до мене повернулися, по поїздку моєї малої на обласну олімпіаду з математики профінансувала школа.
![]() |
![]() |
#132 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#134 | |
|
![]() Цитата:
У нас дітям, які приїхали завчасно на олімпіаду забезпечили проживання і харчування 3 рази (доволі непогане) в школі-інтернаті. Супроводжуючому тільки харчування, проживання - 40 грн на рахунок інтернату. Я, як той хто примазався до своє дочки, теж заплатив 40 грн і годували безкоштовно. Вчителю гроші за проїзд до Запоріжжя і назад сказали повернуть, коли - теж невідомо. Діти їхали за власний рахунок. Директор школи, де навчається моя донька, нормальний дядько і завжди із шкільного фонду виділяє кроші на оплату транспортних витрат учнів, учасників обласних і республіканських турів олімпіад. Але це окремий випадок нашої школи.
1 (1)
![]() |
![]() |
#135 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Кстати, да. Недофинансирование образования в наступившем году - просто фееричное решение.
![]() |
![]() |
#136 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
![]() Причем ментально, а не материально. Чувак, который плавал в разных акиянах и носил недешевые реконструкторские латы, не должен зажиматься на копейчину для детей. Я лично воспринимаю сборы в школе как неизбежность ибо живу реалиями своей страны. У нас собирают примерно по 600гр в полугодие. Я считаю это шарой. В школу, где не берут ни копейки я бы ребенка не отдал, если конечно это не ведомственный курятник. Может это огрехи совка, но я считаю, что благодарность специалисту это нормально. Моей жене сегодня делали вторую уже операцию. Кроме официальных 700гр в кассу я еще дал 300гр завотделения, которая непосредственно скоблила. Хотел честно дать больше, хотя бы 500, но реально не было денег. Все вбухали на поддержку в ближайшие восемь недель. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#137 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
И эти люди нас зовут идти в европу...
![]() |
![]() |
#138 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#139 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#140 |
Забанен
|
![]()
Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил. - Ну так что вы хотите: у него папа — миллионер, а я — сирота. Мораль: только тот, кто сам заработал свои деньги, по настоящему знает им цену.
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#141 |
насекомыш
|
![]()
Отож. В Эвропах работа специалиста оплачивается соответственно. А так приходится брать на себя роль государства. Не поймите превратно, я даю не из страха, а из благодарности.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#142 | ||
насекомыш
|
![]()
Сскотина
![]() Ты же знаешь, что я не бухаю. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#143 | |
Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
Поверите ему на слово, что записку писали родители и будете верить, пока не убедитесь в обратном. Сразу же обвините в подделке документов и вызовите родителей на ковер? Ситуация гипотетическая и вариантов из серии, а у нас записки не катят, у нас в ходу только справки от врача не предлагать. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]()
У класного керівника завжи є мобільні мамипапибабидєди та інша важлива інфа. Перевіряється все за 5 секунд.
![]() |
![]() |
#145 | |
|
![]() Цитата:
И это сейчас телефоны, а раньше, например, их не было. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#146 | |
|
![]() Цитата:
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 21.01.2015 в 00:05. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#147 | |
|
![]() Цитата:
Но есть один момент, у Вас есть деньги и Вы отблагодарили, а у кого-то даже на лечение не хватает, им помирать? Не спорю есть добросовестные врачи (мне такие встречались), которые понимают, что с кого-то можно взять деньги, а у кого нет, но есть же непорядочные, которые носом крутить будут. Я, никогда не отказываюсь сдавать деньги в фонд школы, класса, мед.кабинета, больниц, зная плачевность нашей медицины, образования; сдаю на окна в общем на улучшения условий, где находится мой ребёнок, всегда сдаю на подарки к праздникам, но никогда не тычу конвертики для личных нужд учителю и врачу, исключение, когда вызывала на дом, чтобы в очереди не стоять. Пусть я тоже буду жлобихой, но потратиться на лечение, операцию, фонды, я бы эти 300 грн. потратила бы на жену, детей, мужа, мамы, папы и т.д. Вы ещё и оправдываетесь, что мало. Хотя понять Вас несложно, Вы переживали за жену и готовы всё отдать, но оправдываться не стОит. Конечно же ИМХО. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#148 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#149 | |
|
![]() Цитата:
Так что профилактика хорошо... Но речь шла совсем о другом. И предполагать, что Вы не поняли моего вопроса мне бы не хотелось, Вы производите впечатление умного человека ![]() Есть еще, конечно, вариант, что Вам типа пофиг на этих самых деток, как говорится из серии -" А как же так, без души к ребенку?" -" Слушайте, а зачем вам моя душа? Вам от меня что нужно? Добрая услуга, я так понимаю. Вот вы ее и имеете, согласно прейскуранту." (с) ![]() ps Поначалу было хотела еще разжевать, что же хочу услышать, потом поняла, не не хочу жевать. Если бы ВЫ хотели ответить, то ответили бы сразу. ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#150 |
|
![]()
Василисушка, вы меня не поняли. Дети мне вовсе не пофиг. Я вам больше скажу: с большинством своих учеников, а в последствии, выпускников, я поддерживаю самые теплые и дружеские отношения. Я просто не сторонник тотального контроля за детьми. Я склонен давать детям возможность самим принимать решения - и "хорошие", и "плохие", но потом и самим нести за них ответственность и пожинать плоды. Шаталов, (знаете такого?) сказал гениальную фразу о воспитании: "Огурец становится соленым в рассоле без всяких нравоучений и нотаций". Поэтому, мне действительно пофиг, обманывают меня ученики, или нет, если они осознают, что в конечном счете их обман им и "расхлебывать". Это первое. Ну и второе: я думал, вы поняли - если я и родителям "хороших" и родителям "плохих" учеников даю возможность проверять подлинность записок, значит я в определенной степени НЕ ДОВЕРЯЮ и "плохим" и "хорошим". В моем мировоззрении, Василисушка, наш мир носит вероятностный характер (с позиций квантовомеханических представлений о нем он таковым и является). Поэтому я на 100% не доверяю никому, даже себе, ведь для меня вероятность любого, даже самого неимоверного события, не равна нулю, как и вероятность самого закономерного события не равна 100%. Для меня вероятность того, что человек, которому я очень доверяю, солжет, очень мала, но далеко не равна нулю, а вот вероятность того, что закоренелый лжец меня обманет, в моем о нем представлении, очень высока, но, опять же, не 100%. Вот, как-то так. Надеюсь, я понятно разжевал?
![]()
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 21.01.2015 в 23:34. |
![]() |
0 (0)
![]() |