![]() |
![]() |
#4301 | |
Гость
|
![]() Цитата:
тактика, теория, отработка на местности, стрельба из гладкоствола если интересно могу дать телефон, позвони пообщайся насчет на хвост упасть |
|
![]() |
#4303 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085620мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4305 |
![]()
А сикоки там уже? 20?
|
|
![]() |
![]() |
#4306 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4308 |
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Я вобще охреневаю с этого кардэбалэта, галимая саляра стоит дороже 95-го премиума, это какой-то писнец.... Что-же будет дальше?!...
|
![]() |
![]() |
#4309 |
Машина: Таврюха 1.2L, mpsz, ГБО
Длина: 190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я который раз убеждаюсь, что очень правильно сделал. поставив ГБО. Газ 7-40 на коломойского заправках. Бак 30л залил на 218 грн, 300 км проехал
|
![]() |
![]() |
#4310 |
Машина: Таврюха 1.2L, mpsz, ГБО
Длина: 190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А соляра дороже премиума, оп видимому. в предверии посевной
|
![]() |
![]() |
#4311 |
Гость
|
![]()
10\100??
|
![]() |
#4312 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
А что ? У меня тавра 9,8 литров 95-го бенза на 100 км ела... Просто пробеги были очень короткие и всё это на подъём... Получалось я грел двиг почти столько же, сколько ехал до работы и почти весь путь на подсосе...
#4313 |
Гость
|
![]()
про газ я просто уточнил, для статистики скаже так
но вот меня всегда удивляло, как можно для переднеприводной машинки об 1,2л, весом 750кг, считать нормой десятку бенза на сотню. я когда много на тавроне ездил постоянно курил расходо трэд, там вот как складывается такая общая картина - таврон или ест адекватно, около паспортно, или жрет як свыня помои. и некоторые это действительным считают нормальным. у вектры твоей сколько щас среднепотолчный ездовой? |
![]() |
#4314 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() не, я понимаю - мотор посвежее, Евро-4, но принцип работы же неизменен - распределённый впрыск, все дела. Сузук при поглаживании педали газа ест по БК 4,5 - 5,5. С учётом светофоров - ну, 7 по городу выйдет. Зимой с нечищенными улицами, несколькими потребителями электричества (фары, подогревы) - пускай, 8-8,5, поверю. Но десятка..хм, это в московских пробках жить надо штоле? Последний раз редактировалось ArsenZP; 15.02.2015 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
#4315 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
А если режим езды пять км, зимой, да два раза в день, да по убитой дороге
![]() Поймите: стандарта эксплуатации авто - не существует.
#4316 |
Гость
|
![]()
ну, и че?
мой таврон щас выезжает исключительно профилактически раз в неделю. стоит на улице под тентом, зима, короткий прогрев, поехал. после 60гр агрессивная динамическая езда с тапком в пол на 1,2,3 - догреть быстрее, давление в котлах и картере дать. так суммарно около 10км в пределах райцентра, вместо светофоров повороты и частые остановки потому что уже приехал. и опять на прикол на неделю. расход - жопа! 8,5!!! стандарта нет, но существуют разумные пределы. если бы было 10 то или искал бы причину пережора или продал, ибо нах надо... |
![]() |
#4317 |
Пользователь
|
![]()
Ха! Ключевое - 10 км. На третьем километре (а при таких показателях езды, как ты описал и на втором километре), мемзомотор выходит на 70 градусов, зазоры устаканиваются, и расход действительно, не такой высокий, как казалось бы.
А у меня вон оно как - летом трасса 5.5, город 7. А зимой, там где город был 7, больше 10 выходит. А почему? А потому что, большую половину пути, я еду на холодную. Плюс сюда намного более сложный рельеф дорожного полотна. Кстати, когда жил у тещи, за 12 км от работы, так на том же тавре, расход зимой был 8 литров. Зы. На газу расход по-меньше. Все-таки топливо более идеальное в плане смесеобразования.
#4318 | |
![]() Цитата:
Начало декабря, куча снега, сугробы, скользко - 10.
![]() |
#4319 |
Гость
|
![]()
что ха? 10км - за день, с утра до вечера
бывает один раз успевает остыть, бывает два не полностью. как где задержусь бывает не успевает, но не получается 10 ты едешь половину на холодную, а я 2\3 в сракерстайл... ну то такэ... свое отношение к десятке литров на тавроне и моем персонально я уже высказал ![]() |
![]() |
#4320 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4321 |
![]()
тавра жрала 8 летом, зимой под десятку. Это еще мотор 1.1 По трассе меньше 6. Это практически у всех так. Неадекватный у нее расход. Как и у ланоса. 10-ка 1.6 жрет по городу 7. Утром и вечером по городу иногда 4-ю негде включить.
|
|
![]() |
![]() |
#4322 |
Гость
|
![]()
летом 6 и 7, трасса и местный соотвественно
режим - как ото по лесу ты за мной ездишь, только по асфальту ![]() |
![]() |
#4323 |
Пользователь
|
![]()
Кстати да, у напарника, ланос 1.5. Так вот при тех же условиях эксплуатации, у него даже меньший расход.
Зато летом у него на литр меньше, а у меня на три. Хотя, хочу сказать, к мотору я отношусь с претензией ![]()
#4325 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Этим летом на море ездил - чота около 9 литров по трассе получилось... Позапрошлым летом в Крым ездил - 8 получилось... По городу примерно 12+, точнее даже не так, можно ездить с расходом около 10, но на окковском 95-пульс, а можно с расходом 12, но на юконовском 95-енерджи. Два года назад, когда я развлекался этими замерами, по деньгам получалось примерно пофиг на чём ездить... Сейчас дорого 60 литров полного бака налить, потому замерами не увлекаюсь... Скорее всего стало хуже, исходя их последних приколов с машиной...