![]() |
|
Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
И конституция, вроде бы, тоже запрещает выселять на улицу, особенно с детьми, соответственно, должен быть некий ультрабюджетный жилфонд, в который бы принудительно выселяли. Такого нет вроде бы даже в проекте, пока что.
![]() |
![]() |
#227 |
![]()
Думаю выгонять на улицу не будут. Будут подталкивать население, разумней подходить к обитаемым метрам жилплощади.
Каков будет механизм реализации, очень трудно предположить. Пока только слова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А вам і надій вже ненада. Ви вже вступили в
![]()
![]() |
#230 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#231 | |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#232 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]() Цитата:
Неплохо неплохо, значит загоним коммунальными платежами хозяина квартиры в долги, а потом с чистой совестью ее отберем, так?))))))))))) Последний раз редактировалось SergeySK; 20.03.2015 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
|
![]()
Вы внимательно прочитали? Если человек не может оплачивать коммуналку, пусть оформляет субсидию. Если уже совсем "никак" и долг такой, что за пол-жизни не заплатить, то квартиру расприватизировать и жить дальше в той же квартире бесплатно в счет ее стоимости - никто не будет выселять. Но и права продать или передать по наследству эту квартиру уже не будет.
![]() |
#235 |
Забанен
Машина: сокол
Длина: 910мкм
|
![]()
Для меня новое открытие произошло в этом дырявом мире, оказывается любое сухое, гниющие дерево в Украине,
будь то посадка, лес, в городе, если ты его украдёж и тебя словят, будет стоить - около 2000грн, эти деревья могут только падать на машины - людей, продаватся - лесниками, но ни в коем случае не пилится простыми гражданами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
![]() |
#238 |
|
![]()
Если наследники имеют виды на жилье, пусть помогут содержать и платить за право унаследовать. Дети, к примеру, по закону смогут продолжать жить в коммунальном жилье и после достижения полнолетия, но так же без права его унаследовать. Только за коммунальные услуги им придется уже платить, иначе будет то, что предлагал ККК - переселение в ультрабюджетное социальное жилье.
Но, вы же понимаете, что мы говорим об утопичных идеях, а не о реальности. Так же и я понимаю, что это все - не выход из ситуации. выход - стабилизация экономики и поднятие уровня доходов граждан до уровня цен. А вот уже тогда делать для злостных неплательщиков то, что я предложил. Я думаю, не открою вам Омерику, когда скажу, что многие неплательщики - это весьма состоятельные, а иногда и очень багатые люди. Так же среди неплательщиков много алконавтов и бездельников. Почему таких людей должны спонсировать совестливые работяги и пенсионеры, ограничивающие себя в еде, чтобы оплатить коммуналку?
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 20.03.2015 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
![]()
Я чего-то не понял - государство должно гарантировать наследникам их спадок? Притом из бюджетных средств.
Мнда - совок, однако. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Забанен
Машина: сокол
Длина: 910мкм
|
![]()
Всё что для простого народа, это ненависный совок, интересно однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
![]() Цитата:
![]() Частная компания покупает газ у государства, поставляет его вам, вы им пользуетесь, но не платите за использованные кубы. Как пример. На чьи плечи должны ложится ваши долги? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Забанен
|
![]()
Ню ню, значит 1000 пенсия, и газ по 7 за куб, ну нормально как раз года за три можно квартирку то и отжать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#248 | |
![]() Цитата:
Не стоит мешать все в одну кучу. Даже с пенсией в 1430 гривен, можно оплачивать коммуналку в причитающихся 17 метрах квадратных на душу населения. Я согласен - сложно, но таковы наши реалии. Не зарабатывает наша страна столько. Тут рабочим, не забывайте, на их плечах лежат пенсии, не хватает для достойного существования. Хотите больше - платите, или пусть платят будущие наследники. Бесплатного уже ничего не будет. Пора это уже давно понять. Последний раз редактировалось sergeis; 20.03.2015 в 00:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |