![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4677 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
заивали, код дайте
0 (0)
|
|
|
#4678 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Да, кстати, самое главное в линкорах - практически полная невозможность увернуться от торпед... Просто ползёшь и впитываешь как минимум половину выпущенных торпед... А заявку оформить пробовали?
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 02.04.2015 в 08:08. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4680 |
|
Забанен
|
Вчера играл в КБ.
Зашел в левую команду, причем явно не с самыми сильными игроками, так, середнячек, все примерно моего уровня. Но собако, командир попался креативный! Думал поиграю пару-тройку боев и свалю, но хрен там!!! Как поперло!!! Причем в большинстве боев шансы на победу составляли до 10%. Рвали так сказать нестандартным поведением. Это так же как в укрепе воевали, ну не шло совсем, вот совсем, в чистую сливали. Психанули и все взяли ЛТ. И тут несказанно поперло!!! Бой за боем мы корчевали железо противника. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4681 |
|
|
Да шанс на победу он ваще по фен-шую как-то считается... Я себе отключил нафиг эту мульку... То сливаются с шансом под 90%, то нагибают с шансом 13%... Хотя с другой стороны, есть бои, в которых я со своей зеленой статкой сливаюсь, как последнее дно... ))
0 (0)
|
|
|
#4683 |
|
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 26мм
|
В общем, я все свои (2 штуки)и часть чужих (3 штуки) кодов раздал. Сейчас попросил ещё пару инвайтов. Но их придётся через Питер выбивать. Гарантировать, что инвайты будут в ближайшее время, я не могу. Ежели будут, я отпишусь тут.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4684 |
|
|
Рецепт нагиба: пару часов перед игрой смотреть стримы Глеборга (что само по себе весьма позитивное занятие), потом взять совзводного с бирюзовой статкой и нагнуть рандом!
![]()
0 (0)
|
|
|
#4685 |
|
|
>2015
>смотреть стримы. А я тем временем прикупил себе настолку ВОТ: Раш. Упарываюсь теперь с друзьями по вечерам. Покупал без бонус-кода. Так дешевле в джва раза, лол. ![]()
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4686 |
|
Забанен
|
тваюжматьвротмненоги...
это еще че за хрень такая? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4688 |
|
|
Скорее это смесь ВОТ:Генералс и меджик: зе гезеринг на бумаге. С пивасом ваще норм идёт.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4689 |
|
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 29мм
|
а че я слышал инфу, вроде как людей которые делали самолетики разогнали, якобы не справились с поставленной задачей и народ не играет в них, вроде теперь полностью механику переделывают, правдивая инфа?
0 (0)
|
|
|
#4692 | |
|
|
Цитата:
, ты во всём прав, кроме первого утверждения.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4693 |
|
|
Немного полетал в самолётики ВГ, вроде всё норм там с механикой, особой разницы с улитками не заметил... Просто меня сам геймплей, который сводится к бесконечной карусели не впечатляет, потому не летаю ни в ВГ ни в улитках...
0 (0)
|
|
|
#4694 |
|
Забанен
|
Вчера так удачно посливался, шесть боев и ни одной победы, во как! Забил...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4695 |
|
|
Да, чота в последнее время побеждать стало ооочень тяжко... Раньше помню, единственное, что надо было сделать для победы - это не тупить в бою и сделать хоть что-то полезное... Теперь фиг. Теперь даже если взводом нехило тащить еще не факт, что этого хватит, ибо олени в рандоме иногда даже тупо выжить не могут, когда это пипец, как надо... Уж не говоря о том, чтоб сделать что-то полезное...
2 (2)
|
|
|
#4696 |
|
Забанен
|
не, вот есть дни, кода просто ПРЕТ!!!
А есть дни, когда ну не прет ваще... |
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|