![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пепелац куплен за 1600 уе.
Потрачено пока: - 40 уе - стекло боковое заднее(глухое) - 80 уе - дверь водительская со стеклом - 28 уе - крыло правое Фото машины на 2.02.2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вообщем работы много предстоит, постараюсь справиться
![]() ЗЫ Напомню что в бортовике флуд и обсырание запрещены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
50 грн - подфарник
70 грн - зеркало заднего вида на дверь 100 уе - задняя ляда со стеклом(стекло отдельно не продают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пробывал поставить дверь. Итог - стойку таки повело на пару см. - от этого дверь накренилась вверх. Птому прикрутил только сверху и захлопнул, тоесть сейчас она на месте, но не открываеться
![]() Добавляю пару фоток с дверью и новой габариткой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Установил заднюю дверь. Еще раз убедился, что эта машина, как конструктор LEGO - все простенько и качественно. Пооддирал все пластиковые заглушки - и тут же поставил на новое место и ничего не разлетелось, не треснуло, не разболталось и держиться как из завода. Все удобно - не надо ламать руки, сбивать пальцы, материться и через каждый час прекуривать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот нехрен было делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Давно не писал
![]() Итак моя машина отрихтована и поварена ужо. На родине с меня взяли за все это аж 200 уе(прада тянули кота за ...хвост с марта до конца апреля - кстати обьяснеие сему простее не придумаешь:"Хош быстреее - иди к тому и плати 1000"). До Пасхи продержавшись далее я не выдержал и забрал как есть(придеться еще выставить зазоры на крыльях и капоте). Осталось пошпаклевать и покрасить - думаю числа до 20ого июня сделают. За это время кроме 200 уе мастеру еще 30 ушло на левое крыло Тайванское и 30 уе на электрозеркало(о как долго я его искал!!!) Вообщем такие дела. ЗЫ предлагали забрать у меня ее за 2500 как есть(без шпаклевки и покраски) - не поддлася на провокацию ![]() В планах на ближайшее будущее еще поменять лобовое(100 уев с работой) Пока все ИТОГО потрачено пока 2120 убитых горем енотов |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Короче затянулся мой долгостой.
Думал вначале подмарафетить и ездить так, но мой папа когда проехался и узнал о моих планах сказал что так не пойдет, и убедил меня делать капитально. Итак была переварена машина полностью - востановлены задние лонжероны с арками, днище под водителем поварено, очаги ржавчины вокруг лобового зачищены и поварены, вторая дверь докуплена, все было промовилено и отдалось мастерам на покраску. У нас потоп в Черновцах был и дело затянулось. Вот выкладываю фоты того состояние какое было до покраски, тоесть после выготовки. Решил краситьб бампера и зеркала в цвет кузова тоже. Вообщем тачка уже покрашена и почти всборе, осталось только поехать и забрать из Черновцов. Финальные фото будут позже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
1200 уй - доп поварка, выготовка + покраска + обработка.
Еще 100 уй на лобовуху уйдет. Cмол аджастмент - дверь правая еще + 100 уе(подорожали сцуко) Итак машина уже стоит 3520 уй +- 100 уй Вод так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Прикупил себе сабвуфер активный б.у. приехал из Южной Пальмиры
Водт. Еще + 45 уе Итого 3565 +- 100 уе |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А еще забыл. Купил еще себе руль СРАКЕРСКИЙ
![]() Стоимость 12 уе Итого 3577 уе +- 100 уе Такого плана |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Наконецто увидел свою машинку!!! Но снова не забрал
![]() ![]() Вот фотки без бампера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Еще отец поменял маслецо с фильтром. Посмотрели по каталогу - 10В40 полусинтетика. Какето для Тоет в жестяной банке. Ксожалению не сфоткал. Масло 190 грн + фильтр ХЗ за сколько. Вот. А я думал для нее уже синтетика должна идти, а тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
купил подкрылки от Жиги(будем кулибинством заниматься) на задок - 85 грн пара и брызговички (не сРаццо) - 40 грн. Ищу Кулибина для антикора и установки.
Добавляю фото с бампером. Дело было в Умани. Машина грязновата, сори ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Фото брызговичков и фото салона
ЗЫ подкрылки с Жигулятора вообще даже и близко не подошли. Куда я смотрел??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Помыл наконец)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Респект!
Завидую упорству и трудолюбию!
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Попробую внести инновацию в бортовики
Наслаждаемся ![]() [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qwg-ylvfjJg[/youtube] |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Гы выдал, молодца ))))))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Неужели никому больше видео не понравилось синтементальное???
![]() Так долго ждал плюсиков в карму... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Снял с учета.
Теперь можно 90то дней ездить не боясь проверки доверености, поскольку решил продавать то временный талон не делал |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
брал доя продажи или что?
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
Я не любитель таких маленьких двухдверок... Но она симпотишна и если ездить вдвоем по гулькам то в самый раз... Я просто люблю своё окружение возить, а это минимум человек 7 и грузы не в помеху=) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спс за плюсы
![]() По поводу того для чего брал - разве брал бы я ее для продажи и продавал бы ее за ту же суму что в нее вкинул??? И тратил бы почти год времени и сил, как своих, так и отца и мастеров на чтобы подготовить еедля продажи???? Нет , вы ошиблись. Просто так сложилось, что появились деньги на чтото новее + машина покупалась по доверености и пришлось бы ее переоформлять, а я посчитал что уже лучше потратить деньги на регистрацию новой машины. Такі справи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
ну успехов тогда))
|
![]() |