ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2008, 17:41   #1
ser

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Вопросы по оценке убитой таврии

Добрый день, коллеги.

Расскажите мне, плиз, следующую вещь

- Есть ли на Украине какой-нибудь нормативный документ, описывающий стоимость автомобиля ЗАЗ-1140 Таврия с двигателем Фиат

- Помнит ли кто, в то время когда их реально продавали - насколько дороже-дешевле они были по сравнению со "стандартной" таврией ЗАЗ-1102

- Есть ли на Украине норматив трудоемкости на операцию "замена кузова в сборе" на а-м типа таврия? Можно ли ссылочку на этот самый норматив? В России последний сборник нормативов для моделей ЗАЗ вышел в 1993 году и там такого норматива нет....

Заранее спасибо.
Сергей.
ser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 00:44   #2
Аварком
Гость

По умолчанию Re: Вопросы по оценке убитой таврии

Цитата:
Сообщение от ser
Добрый день, коллеги.

Расскажите мне, плиз, следующую вещь

- Есть ли на Украине какой-нибудь нормативный документ, описывающий стоимость автомобиля ЗАЗ-1140 Таврия с двигателем Фиат

- Помнит ли кто, в то время когда их реально продавали - насколько дороже-дешевле они были по сравнению со "стандартной" таврией ЗАЗ-1102

- Есть ли на Украине норматив трудоемкости на операцию "замена кузова в сборе" на а-м типа таврия? Можно ли ссылочку на этот самый норматив? В России последний сборник нормативов для моделей ЗАЗ вышел в 1993 году и там такого норматива нет....

Заранее спасибо.
Сергей.
Тфу-тфу-тфу я избавился от счастья :? А он у Вас ещё ездит? В товароведческой книге оценок ТС должен быть 1140
Ответ