![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
По предложению КУКа перешол сюда. что надо сделать что б от этого избавиться, ато эта шняга напригает и долго конечно так не поедешь
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Первое-естественно,в начале сделать нормальную балансировку( при таких скоростях достаточно и небольшого дисбаланса), +раскошелиться на 40...50 грн и сделать диагностику рулевой/ходовой. И последнее,не летать,а ездить...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
летать это понятно. я ехал за городом, что б подышать воздухам где-то, так вот с чем сталкнулся. наднях всеравно буду смотреть машину (навсяк пожарный после зимы). я просто назиму ставил наперед зимннююю резину, а сзади старая была. а тут поменял зимнюю на обычную спереди. так и сделал навсяк снова балансировку передних, а заднии не тррогал. может надо их тоже отбалансировать
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
у меня такое было из-за заднего правого колеса... Повело его =(
поменял всё ок 160км\ч биения нет =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
с колесами все норма, максимум балансировка задних
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Делать тебе рулевое!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
z думаю может рулевое не надо, тк у меня пробег 16тык. или это не показатель? что значит делать рулевое, что сюда входит?
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот у меня на 14 тыках рассыпалиси в дрысю подшипники передние... как - никто не может сказать )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Может, але в мене таких проблем вже нема. Вчора вночі вкрали...сволочі...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
это край, уровень жизни как по телику говорят ростет с каждым днем, калпаки стыбрить это сила
![]() ужене первый раз слышу о таком. |
![]() |