ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2008, 18:39   #26
boot

Машина: Maisto Baja Beast
Длина: 4620мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для boot с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Хочу GPS. посоветуйте

Цитата:
Сообщение от Optimist
Идея об отдельном приемнике мне в принципе понравилась, но получается, что как раз в бюджетных КПК (в районе 300 у.е.) ЖПС уже есть, - Fujitsu Siemens Pocket LOOX N520, ASUS MyPal A686, MiTAC MIO P550, HP iPAQ rx5710
А зачем отдельный? Встроенный отлично работает без всяких дополнительных антен... Да и в полевых условиях можно воспользоваться (отдельный приемник ведь вероятно в машине будет жить). А чип все одно везде старфорс3 так что как по мне нет смысла в отдельном блоке и геморое с активацией сопряжения по bluetooth перед каждым использованием.
К стати, если брать комуникатор, то одновременно гарнитура и внешний GPS приемник работать не будут(модули в комуникаторах обычно одноканальные).
Так что ехать по GPS и трындеть по телефону не выйдет. А это ой как часто бывает нужно...
Я бы сегодня брал E-ten x800. Все плюсы комуникатора плюс реальная (а не пипелнет) 3g связь с шаровым и быстрым(проверено ниже 1Мбит\с не падает ) интернетом.
Ответ