![]() |
|
|
#426 | |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
Бу!
|
|
|
|
|
|
|
#429 |
|
Машина: Авео 250 2007год 1,6L
Длина: 840мкм
Диаметр: 0мм
|
Я тоже
на славуте были на дисках.А теперь впадло
|
|
|
#430 |
|
Бу!
|
Подкинули ремкомплект редуктора. Наконец! Уже как месяца 3 собирался!
![]() Атикеровский на редуктор Ловато - 175грн. Винт карбклиннером всё продул старые мембраны были в пузырях уже, хз скока они проходили![]() Пропали провалы педали газа на малых оборотах! ![]() Накрутили на глаз, терь буду засекать расход!
|
|
|
|
|
|
#431 |
|
Бу!
|
Снял и промыл дроссель
![]() ну и, наконец добрался до чистки РХХ (без снятия дросселя его не снять! ), но по ходу чистки решил его поменять на новый!![]() ![]() т.к. у меня стоял с пластиковым конусом, который уже начало подъедать с одной стороны, то поменял его на металлический! ![]() Карбклиннер Маннол - 44грн РХХ - 162грн Последний раз редактировалось Бука; 19.12.2015 в 21:23. |
|
|
|
|
|
#432 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
а у меня снимается без снятия дросселя. Скоко такая штука стоит? У меня вроде металлический набалдашник.
Сыж, дал бы Винту выточить колпачок
|
|
|
|
|
|
#433 | |
|
Бу!
|
Цитата:
![]() РХХ - 162 грн |
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
Бу!
|
накрутил же мне Саня газулеты на глаз после замены мембран и начал я засекать расход...
тачко пёрло в горку с 30км/ч на 3й передаче ![]() но расход получился 12 ![]() а хочеццо поменьше ![]() ну засекал жеж я задувая 10л на пустой и бак.. и вот сёдня газ закончился - попхнул я, как алигарх, на бензике и загорелся, знач, на бензике у меня джеки чан ![]() ну припхнул я к Винтюше, считали апшипку, а там - ошибка датчика плохих дорог!!! ааааа!!! она по нашим дорогам аще постоянно гореть должна![]() ![]() но получилось, что разъём не до конца вставили, когда редуктор снимали от оно и заматюкалось! от такая трустори!З.Ы. винт жадности прикрутил, задулся на синенькой по 9,70грн, замеряю дальше!
|
|
|
|
|
|
#436 |
|
Бу!
|
|
|
|
|
|
|
#438 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
это чтобы плохие дороги за детонацию не воспринимало
|
|
|
#439 |
|
Бу!
|
![]() Минус 13 не дождался до полной картины! З.Ы. залил 4л омывайки Voin оушн бриз минус20 - 71грн. Вроде не штырит, бо от Варусовской за 30грн аж глаза выедало!!
|
|
|
|
|
|
#440 |
|
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 31мм
|
Олег, в варусе еще бывает отаке:
неплохая омывайка.
|
|
|
|
|
|
#441 |
|
Бу!
|
а шопочём?
хотя мот и моей хватит сезон докатать... З.Ы. Макс, ты тетрадочку уту со схемами фордовскими не прячь далеко, скоро она должна пригодиться!..
|
|
|
|
|
|
#442 |
|
Бу!
|
адинадинадинадинадинадин!! 1111
![]()
|
|
|
|
|
|
#443 | |
|
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
По поводу схем: я так понял новое сердце скоро будет? |
|
|
|
|
|
|
#444 |
|
Бу!
|
Пробег 102 680 км.
Случилось, что начались провалы, упала динамика и появились хлопки.. Мернул у Винта компрессию: 14-14-13-11. Решили вскрывать и смотреть! ![]() ![]() Вскрыли: прогоревшая прокладка в нескольких местах, отслоившиеся кольца на прокладке, забитые ржавыми хлопьями водяные каналы головы... ![]() ![]() ![]() и ржавая муляка в тосоле ![]() ![]() Самая жесть то, что я, что Макс катали на тосоле, при чём я 2 раза его менял уже.. Но видимо первый хозяин грешил водой и вымывало её отовсюду люто! Ну ок, пошли дальше.. Две замены масла, т.е. примерно 20к км на ЛЕОЛ Ультра 5/40 SM/CF - закоксованные кольца, куча нагара и прочего говнища!! ![]() ![]() ![]() ![]() Больше я такое масло лить ипал!! Всё это говнище Саня отмыл: ![]() ![]() Подкинул новые колечки, сальнички, притёр и отрегулировал клапана: ![]() ![]() ![]() ![]() По ходу дела скинул шумящую помпу (приоровскую, которую мне три года назад б/ушную Рокер ставил) и вкинул мою старую: ![]() Вкинул газовые свечи и новые ВВ провода, т.к. после сборки появилось троение/двоение, прозвонили катушку и провода, нашли один неработающий. Убрал тройнички ОЖ из системы, т.к. траблы с радиатором печки и температурой были скорее всего из-за прокладки.. Систему охлаждения Винт промыл несколько раз, до момента пока не пошла чистая вода, пока вроде в бачке расширительном цвет тосола не менялся.. Ну и помыл собранную подкапоточку: ![]() ![]() Провалы ушли, динамика вернулась, работает ровно.. НО! ![]() Столкнулись с вялым набором оборотов на бензине (на газу всё отлично), Саня замерил давление на рампе, которое показало 1,5Атм.. ЭБН подыхает А это 800 колов..Ну да пока до холодов обожду, на холостых и для прогрева вроде хватает.. а потом подкину новый. Ну и, кому интересно, смета по запчастюлям данного мероприятия:
|
|
|
|
|
|
#445 |
|
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
У меня наоборот леол 5в40 от прошлых масел нагар повымывал
|
|
|
|
|
|
#446 |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
Та же фигня, в бортовике фотки вскрытия есть. То наверное дырявая прокладка такому нагару поспособствовала
|
|
|
|
|
|
#447 | |
|
Бу!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#448 |
|
Бу!
|
о, ещё..
давно хотел запилить тазотюнинг штока кпп. тазоводы пихают два сальничка вместо одного, что Винт и сделал ![]() тока оказалось, что второй ходил вместе со штоком, поэтому был посажен в термоусадку)) ну и пыльничек поменяли, вот как старый в сравнении с новым набух:
|
|
|
|
|
|
#449 |
|
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
Кстати я тоже фотки делал, и был в шоке, что дорогие импортные масла, не отмыли, а добавили нагара, а леол отмыл, когда клапана регулировал этот нагар вытирался на ура, а по фото видно что тосол в масло пошел и масло в эмульсию превратилось
|
|
|
|
|
|
#450 |
|
надписи нет
|
Эмульсии небыло. Просто черное масло.
Заливал себе для пробы леол после мобил. Двигатель стал работать громче и темнеет быстрей. Вернулся на мобил и все стало на свои места. Сейчас езжу на хадо, тоже нравится. В двигатель с нуля лили хорошее масло и по сей день он внутри идеально чистый, без намека на какой-либо нагар, просто чистый металл покрытый маслом, а эксперементировать с дешевым маслом как-то не хочется, дороже выйдет. Недавно делал славуту, которая ездила на масле за 200-250 грн, так два дня только отмывал и чистил налет с нагаром. |
|
|
|
|
| Метки |
| в кале срачь, ВелоКалина |
|
|