![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
а ты там был? мне сегодня сотрудник моск проел фотками и рассказами :-)
|
![]() |
![]() |
#4 |
забанен
|
![]()
судя по фоткам это какой-та деццкий сад а ни страйкбол
привода и маски пейнтбольные - фи
![]() |
#5 |
забанен
|
![]()
www.airsoft.com.ua - вот тут страйкбол
![]()
![]() |
#6 |
![]()
был я там маски, такие потому шо такие ))) народ не успел нормально экипироваться но хоть такие маски были потому шо несколько очередей в лицо практически в упол маска отразила на ура и в упор не простреливалась.. я тоже ваще вначале бегал с непонятно чем.. всубботу должна быть игра на стройке на дорогожичах.. там профи будут))) вся инфромация будет через пару дней
туда с маларной маской лучьше не приходить потому что залошат).. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() На нормальных играх никто в лицо в упор не стреляет..."лига чести" не позволяет ![]() А просто защитных очков с головой хватает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
забанен
|
![]()
ггг
![]() лига чести ![]() ггг ![]() вменяемость не позволяет, а лига чести это недавнее изобретение ![]() а на "дурке" осторожнее, там сцука опасно ![]() я там голову разбил один раз на игре народ ноги ломал и в кроссовках туда не едьте - берцы нужны, ногу вывернуть при прыжках через завалы легче легкого з.ы. лига чести... ггг ![]()
![]() |
#10 | |
чулок-укроп
|
![]() Цитата:
![]() Просто если человек в тупую и открытую нарушает неписанные правила - то и отношение к нему соответствующее... А про "вменяемость" это сильно громко сказано, справки от врача там никто не приносит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Цитата:
насчтет воскресной игры пока толком не понятно воскока и где мой номер если че 80503514896. можно следить за инфой на bikedemon.kiev.ua прямая сцылка http://bikedemon.kiev.ua/forum/viewt...331&highlight= и не по теме кто может помочь с черным комуфляжем за нормальные деньги? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
ну как всегда по выходным 19.04. в субботу объек дурка)
будет человек 20 сватовцы и байкдемоны)) все желающие приглашаются. встреча в 11.00 в 12.00 начало и до первой звезды . погодные условия невиляют ))) оригинал темы http://bikedemon.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1335 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
немного фоток к сожалению фоток боя нету(
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Витек - брутальный мужчина с ружбайкой
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
забанен
|
![]()
с АК бета спецанз
![]()
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
чулок-укроп
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
![]() хотя имхо SIG 552 удобнее ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
чулок-укроп
|
![]()
Были сегодня на игре (xg242,Uksus и я (было еще белое тавро с клубной наклейкой, но хозяин замечен небыл)) , на территории недостроенного завода, возле ТЭЦ-6 на Троещине.
Так вот, товарищ Уксус (Абиб Эль Кизим ) был главным участником этого действа. Он был в роли злобного, вредного, жестокого наркобарона-диктатора. Недовольное население страны "Х" хотело его поймать, а затем привселюдно расстрелять на городской площади. Но не тут то было! У него осталась верная ему группа солдат и личная охрана. За услуги его охраны он пообещал поселить нас рядом с собой на героиновом дереве ![]() Вот такая сказка. Пара фоток прилагается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
вот еще фотки http://xg242.io.ua/album123868 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Мне интересно только есть ли на меня форма? Я ж нистандартный по размерам и вообще ,что увас по чем моно ПМ...
З.Ы,ААААААААА Уксус жжет с Сигарой ![]() З.З.Ы. все шо \Было написано выще ессно не читал ![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Уксус неотразимо вошел в роль ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() Цитата:
Видел бы ты шо творили федеральные войска воимя моего спасения - особенно их команданте ![]()
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
|||
![]() |
![]() |