![]() |
![]() |
#2501 |
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Добрый вечер!
Та что ж это за нах... Вынудили мне оформить карточку в банке ПУМБ.... Не хотел, но в отделе кадров сказали что именно этот банк нужен чтобы зарплату перечислять. даже о том что у меня есть карточка привата и я хочу именно приватовский банк не повлияло на канцелярских крыс. Только пумб! Ну хрен с ними, я оформил. Есть в этом грёбанном банке и "пумб онлайн" что то типа приват24. Ну и там зарегистрировался. Пользуюсь этим онлайн чисто счет мобильный пополнить. Потому как остальное сложно до усёру, заполнять столько всего надо, что сравнимо с прохождением комиссии на инвалидность. Вчера очередной раз решил пополнить счёт на мобилку. И началось... Захожу в свой пумб и не успеваю даже сумму пополнения поставить как меня выкидыват с надписью "сессия завершена". Я терпеливый. Сделал попыток пять. Нифига. Ладно зашёл со смартфона. О! тут нормально не выкинул и даже пополнить счёт успел. Ну думаю это у меня с компом херня наверное. Ввожу пополнение на следующий номер и всё, капут. СМС для подтверждения не получил. Ещё несколько попыток успехом не увенчались. Сегодня ещё пару раз попробовал нифига. Вчера после адских пыток с банком решил позвонить оператору и КУЛЬТУРНО пообщаться на тему что за нах... Оказывается номер телефона указанный на сайте платный! Это первый сорприз. В привате бесплатный и я губу раскатал был, но закатали быстро. Ну ладно пусть будет, уже охота рассказать что за нах... Азарт взял. Ответил женский голос с автоответчика и попросил нажать соответствующие кнопки. Нажал. И услышал " к сожалению сейчас все операторы заняты оставайтесь на линии и будет вам счастье" типа такого. Ну жду, играет музычка а перед глазами уже мелькают кровные за каждую минуту ожидания. Короче я понял, что разводят. Сегодня написал жалобу после неудачных попыток пополнить счёт, там же в онлайне. Через пять минут звонит мне пумб!!! Быстро среагировали, думаю себе.Ну и пошёл разговор по душам... Что самое интересное оператор уверяет что смс с кодом подтверждения мне ушли. Но я их не получил. Короче я много лестных слов рассказал о ихнем банке предварительно спросив записывается наш разговор или нет и получив утвердительный ответ меня понесло.... Потом меня оператор спросил оформлять жалобу или нет, я ему сказал что мне уже по барабану, пусть даст послушать мою речь всему ихнему грёбанному правлению и я ухожу в другой банк. Поеду в отдел кадров писать заяву о переводе на приват. И пусть меня хоть сепаром считают, хоть кем, но нахер мне такой банк.
|
![]() |
#2502 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2503 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Та смело можно их сепарации обзывать, приват государственный, а пумб ахметовский, тока икнуть и все. Можно их чмырить
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2504 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#2505 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Требуй свое или пусть бабки налом выдают
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2506 |
Пользователь
|
![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2507 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#2508 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2509 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Доброго ранку!
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2510 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2511 |
R/O
|
![]()
+3
мне тоже напаривали банк на рабе. но соггласно закону украины не имеют право. писал заяву на имя генерального . подписали и все. могу образец найти
|
![]() |
#2512 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
А мне ... а я ... Ну в общем: " С Днем Рождения Метинвест"!!!!
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2513 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2514 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#2515 | |
![]() Цитата:
или "Все" - на этом всё остановилось и напарили банк предприятия? |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2516 |
R/O
|
![]()
Все" - выплачивают на карту банка, который ты хотел?
|
![]() |
#2517 |
R/O
|
![]()
Для перечисления зарплаты на карту сотрудника надо взять у него заявление с реквизитами счета. Смотрите и скачивайте готовый образец заявления на перечисление заработной платы на банковскую карту. Ранее НК РФ было предусмотрено, что компания перечисляет зарплату на счет, названный работником на условиях, определенных коллективным или трудовым договором. И если в договоре был назван только конкретный банк, то работники не могли без согласия компании выбрать другой. Возможность свободно менять банк для получения заработной платы работники получили 5 ноября 2014 года. Компания обязана перечислять зарплату на тот счет, реквизиты которого предоставил сотрудник (ст. 136 ТК РФ). Для этого потребуется заявление. Как составить заявление на перечисление заработной платы на банковскую карту, смотрите ниже. Скачать образец заявления можно по ссылке в конце статьи.
что-то типа такого. только это я с рашы взял
|
![]() |
#2518 |
R/O
|
![]()
|
![]() |
#2519 |
![]()
видел биг борд в прошлом году что предприятия не могут заставлять или навязывать банк в котором зп получать
сначала получал в метабанке ...год назад перешел на аваль...годный банк
1 (1)
|
![]() |
#2520 |
Пользователь
|
![]()
короч я уже знаю, кто тебе будет задавать вопросы
![]()
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2521 |
R/O
|
![]()
хочешь угадаю с первого раза?
![]()
|
![]() |
#2522 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() ![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2524 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2525 |
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() |
1 (1)
|
![]() |
|
|