|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.05.2008, 10:31 | #26 |
CrowHunter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Затирка швов в плитке.
Попробуй, понравится. Шов получается и уплотненный и намного красивее, так как ровный становится.
|
31.05.2008, 10:33 | #27 |
CrowHunter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Затирка швов в плитке.
Если не будеш спешить, то и с первого получится. Надо верить в свои силы, не боги горшки обжигают
|
30.06.2008, 13:42 | #28 |
Гость
|
Вопрос :)
Я вижу у нас тут таки есть люди, которые умеют с плиткой управляться.
Мне тут, чисто случайно, нужно на кухне положить на пол 9,3 квадрата и на стену 3 квадрата. Кто возьмется и сколько стоит работа? Можно в личку |
30.06.2008, 21:26 | #29 |
CrowHunter
|
Re: Вопрос :)
Шоб положить тебе плитку надо свободного человека найти, или конкретно плиточника. Либо самому этим заняться. Выровнять пол по уровню (либо стесать бугры, либо ямы залить самовыравнивающимся раствором предварительно пропитав грунтовкой, а скорее всего и то и другое придется делать), сверху пару слоев грунтовки и можно плиточку ложить. Стенку тоже подготовить надо: очистить от краски-клея-обоев - что там на ней было, выровнять, пропитать грунтом. Если бетон то иногда надо грунта слоев 5 наносить (каждый слой сушить 6 часов) ибо форму для отливки бетонных панелей часто смазывают сильнее чем нужно и это масло впитывается в бетон. Кароче, дерзай. :-)
|
01.07.2008, 14:34 | #30 |
Гость
|
Так я же и пишу тут для того, чтобы человека найти Вверху есть посты от людей, которые этим проф. занимаются, может и еще кто умеет и ему деньги не лишними будут. Я все же предпочитаю, чтобы каждый занимался своим делом.
|
01.07.2008, 22:47 | #31 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
02.07.2008, 18:22 | #32 |
Гость
|
У нас реально нет плиточников или 1000 грн за 2-3 дня работы по нынешним временам не деньги?
|
04.07.2008, 14:23 | #33 |
CrowHunter
|
Re: Re: Вопрос :)
У нас есть реально умеющие хорошо класть плитку, но зарабатывают деньги они на другом и на плитку нету времени. Ибо подготовительные работы занимают гораздо больше времени чем сама укладка плитки, а неправильно подготовиш - и плитка скоро поотваливается, а кому это нужно?
|
04.07.2008, 23:58 | #34 | |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
05.07.2008, 00:02 | #35 | |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
06.07.2008, 01:50 | #36 |
Гость
|
Не знаю кто и как плитку ложит и швы затирает, а я у себя на кухне с кумом положил. На пол плитку ложить больших проблем не составило. Сильно не заморачивался с выравниванием, в процессе все выровнялось, главное водным уровнем точки отбить и метки поставить. Потом обычный уровень в руки и вперед. Цель была одна, чтобы пол в корридоре сошелся по уровню с полом кухни, без перепада, - так и получилось, причем очень даже не плохо. Швы затирал еще проще. Купил специальную затирку, уже не помню как и называется, - фирма церезит или х.з. Взял обычный шпатель, повпихивал ее в швы, - пальцем придал красивую форму, палец при этом не отпал, то что оставалось на плитке, засохло. Взял сухую тряпку и стер все, - в процессе стирания засохшая затирка превратилась в пыль. Помыл плитку три раза и полет нормальный. Все по времени заняло 2 дня, это при том, что кухню приходилось передвигать и ждать пока клей засохнет. Так что всем удачи в ремонте.
|