![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]()
Проспал блин... обидно... очень обидно...
|
![]() |
![]() |
#152 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]()
Рыбалка норм вышла, не считая мелюзги пойманной
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
Где фото-отчёт о пойманном соме длиной в 10 метров ?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]()
Скорее карасик с палец
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]()
Щя будит типа атчод, ток фотке поресайзю...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
И так подъем в 3.00
Чай, кохе, унитаз. Выехале в 4 Едем по окружной к месту сборки. Алексеевка спит, укрывшись смогом. Последний раз редактировалось ParSer; 11.09.2010 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
Доехать до места сборки так и не удалось, потому что навстречу проехало красное лочетти в сопровождении ланоса и славуты. Отчаяно блымая хеноном припаркавалось на обочине.
Свои подумал штирлиц. И включив левый поворот развернулся и поехал спрашивать а куда собсно все едут... Оказалось не все так просто и теперь едем в Протопоповку. ![]() ![]() Вощем двинули. И без приключений добрались до вышеозначенного населенного пункта, где подождали немного опаздывающего Роста. Последний раз редактировалось ParSer; 11.09.2010 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
![]()
Десантировались возле водоема и дальше пешком по берегу, где нас побилетили за 50 грн с рыбака и дальше по мостику, на другой берег.
Последний раз редактировалось ParSer; 11.09.2010 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
![]()
погода по идее клЁвательная :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
![]()
Рассосались по берегу и собсно приступили к пользованию аттракционом :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
![]()
Продавец билетов на посещение рыбсовхоза оказался прав- рыбы немеряно, притом совршенно не упомянул о размере рыбы
![]() Мелкий карасег просто не давал наживке опуститься на дно. Впрочем АМГ удалось каким-то чудом изловить коробочка грамм на 150. А мне с коробочком повезло меньше -100 грамм. + полведра мелких и пузатых карасегов. Вот такой результ этой демо версии ![]() Последний раз редактировалось ParSer; 11.09.2010 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
Изголодавшись основательно, а бутирброды с tutor, мы неосмотрительно оставили в машине, было принято решение покинуть аттракцион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
по прибытию домой, весьма сонный и измотавшийся жарой и дорогой.
Я приступил к утилизации урожая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]()
Результат, после тюнинга tutor_ом был такой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
ВДохнув аромат свежеприготовленного снадобья я снял пробу....
Таьяна честно глядя мне глаза спросила: -это того стоит? Я ответил: -Бери ложку и пробуй. ответ был: ДА! Это того стоит! Это.... УХА! А не рыбный суп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
Поздравлям-с.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]()
А рыбалочка действительно удалась! И погода была исключительно для рыбалки! Наталья сказала: "Покупаем удочки и будем ездить каждое воскресенье!". Хотя изначально желания ехать полностью отсутствовало. Так, что пока лето красное на улице предлагаю повторить!
ЗЫ А то, что касается мелочи и сумашедшего клева, так это радует. Это гораздо лучше чем ждать поклевки часами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
Когда я пытался перечистить всю эту мелочь пузатую, сильно пожалел, что ее не отпустил подростать. :oops:
Но доброо не пропало, рыбоед No1 теперь с запасом деликатеса на 2 недели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]()
-=[A.M.G]=-, давай еще разок съездим?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]()
А мы поджарили улов
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
![]()
Информация для размышления.
Меня брательник агитирует в пятницу поехать в Дудковку с ночевкой. пятница-суббота. возможно и воскресенье. Водоем с обильными подъездами. Рыбье население взрослое но немногочисленное. Поездка в основном для отдохнуть с шашлыком водкой и возможно рыбой. ![]() http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&...,0.018797&z=16 http://www.map.valor.ua/?x=58177.5&y=18563&s=2&r=21&z=1 Ловля платная, по непроверенной информации 30грн с тела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]()
ночевать в чём?
|
|
![]() |
![]() |