![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
В настоящий момент передо мной FreeBSD 6.2, KDE и Konqueror.
Хотя по роду деятельности винду я тоже неплохо знаю ![]() И вышеизложенное мнение у меня почему-то не меняется. Пускать фрю из виндячей пробирки - изврат
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
P.S. Кстати насчет винды - уже второй день с IIS с ASP тр%%ся - никакие кнопочки "Апдейт" и перезагрузки пока не помогают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]() Я Х не ставлю вообще, т.к. финтифлюшки "а-ля виндовс" мне нах не нужны, и соответственно не морочу голову насчет того "как пропатчить КДЕ2 под FreeBSD". А сетевые настройки, настройки файерволла, настройки серверов для меня в разы проще и прозрачнее чем настройки аналогичных служб под виндой... FreeBSD я тоже, в общем не особо жалую, но все же больше отдам предпочтение ей по сравнению с Линуксами ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
фря или лин буит быстрее в неск. раз и с идеально гибким файрволом который позволяет всё и даже больше + человеческий быстрый нат, а не ОТЭТО... + безплатно и работать буит на любом железе которое собирались выкинуть и икс пи туда предположим и не встанет. З.ы. насчёт аутпоста прикол хорош был)) Там шо уже нат приделали в personal firewall-ах? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() з.ы. Абисняю... в никсах как и в виндах если ПОЧИТАТЬ что изменилось и поставить это всё и проверить никакая замена ядра на более новое траблов не вызывает, просто всем лень. Читать привыкли почему-то только по винде. А тут типа: "я итак модный красавец". Не знаю.. у меня почему-то такие переводы УДАЛЁННО проходят без проблем и в UK или usa я потом не звоню типа "нажмите кнопашку". Чтобы не падало, надо ЧИТАТЬ. Опять же по сабжу, ну не шарите в никсах, никто ж не просит. Ну наймите разово студэнта он вам эту фрюху накатит да и делов. Ато я се представляю на п2 йихспи с винрутом))))))))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Гм... А вот интересная тема то.
Человек задал вопрос. Человеку ответили на вопрос в первых 5-6 постах. Человек сказал спасибо.... И тут понабжало народу который готов шлюзы на 10 пк строить на никсах.... Про п2 чето вспоминают при том шо готовый системный блок на Athlon примерно 2000+ будет сегодня стоить на 50 ре дороже сем п2.... и вообще всяких проффесиональная высокого класса. ACID, рекомендую организовать ветку "Писькомерянье" или че то там в этом роде. И навесить туда по больше баннеоной рекламы, репок там всяких и прочего. И администрации доход, и народу будет где показать какие они крутые пасаны, и простым землянам не будут мешать решать их земные вопросы.
![]() |