![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Я в шоке.
При прохождении ТО, "ускоритель" столкнулся со следующим: На эти права есть решение суда по изъятию. Сделать ТО не получится. Нужно либо отдать права(и пересдать) или ездить без талона ТО. Самого суда, как и повестки я не видел. За все время у меня был только один протокол за неправильный поворот, при составлении которого, инспектор права не отобрал, и со словами, пожалею тебя, только протокол. Подскажите куда бежать,за что хвататься. |
![]() |
![]() |
#2 |
Кулверстукас
|
![]()
адвоката ищи.
варианта три. 1. Ходатайство в прокуратуру, протест прокурора, пересмотр дела судом 2. Половина срока, ходатайство с места работы, пересдача 3. Нихрена не делать, полный срок, пересдача. первый вариант - многа денег, потомучто нахрен ты сдался прокурору со своими земными проблемами, а потом суду аналогично ![]() ![]() второе-третье - тут как повезеть ![]()
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Выпиши на кого-нибудь доверенность и пройди само ТО.
А потом решай с правами. З.Ы. Извиняюсь за глупый вопрос, а для прохождения ТО нужны права? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 1540мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
По моему - это развод. Попробуй обратитса к другому ускорителю. Изьятие прав за одно нарушение... :shock: Хотя в нашей неньке всякое может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
было такое у человека в форд клубе
похоже когда кого-то "отмазывали" вписали другого чловека в данном случае тебя отакая фигня ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Правила техосмотра: 9. При технічному огляді транспортного засобу його власник пред'являє комісії свій паспорт (підприємства, установи та організації - копію наказу про закріплення водія за транспортним засобом), реєстраційний документ, квитанції про сплату за технічний огляд і встановленої суми податку з власників транспортних засобів. У водія перевіряється наявність посвідчення на право керування відповідною категорією транспортних засобів і довідки про медичний огляд. При вдумчивом чтении в процитированного несложно найти способ прохождения техосмотра без в/у и медсправки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Дальнейшее зависит. Ездить без талона ТО у тебя не получится - любой встречный и поперечный ГАИ-шник будет жаждать отобрать у тебя права, и, кстати, автомобиль на штрафплощадку. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Это все правильно,если прикинуться шлангом,приехать с приятелем за рулем, предъявить для ТО то,что и требуется из бумаг-платежки,техпаспорт,аптечк а,огнетушитель и проч...типа-машина моя,вот она,а прав нет! И с приятелем уехать.А если это делают толкатели/ускорители...Тогда первый вопрос-а кака польза от них?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
права при то не смотрят........ксерокопия техпаспорта, страховка и квитанции.....
может точно развод? |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
В том-то и дело, что права у меня и не брали. Ускоритель попросил снять копию ТехПаспорта и все. Да и вот еще что: нарушение было на старой машине еще, пол-года назад. Купил и продал я ее по доверености. На новой меня точно не останавливали ни разу!
На месте не могу сидеть, надо еще денег вернуть с ускорителя. А где узнавать по поводу прав? И как узнать где был суд ? На Туполева ? В каком МРЕО ? Эти туполева меня угнетают. |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Очень давно не заходил
|
![]()
Что-то не клеится в Вашем рассказе это:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Вот и конец истории. Полный бред как оказалось. Все свелось к попытке развода на 200 грн. Но талон ТО получен. Прокачан скилс: "пробить по базе ГАИ по правонарушению" На туполева, в мрео-2 есть окошко Адмипрактика, суешь туда паспорт, слышны магические заклинания и стукот по клавишам, и жрец выдает через мгновенье ответ оракула: "не притягивался".
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
и где ты пытался "пройти" ТО?
напиши чтобы народ не попадался |
|
![]() |
![]() |