![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Ну вот наконец созрел для более или менее нормальной озвучки своего авто.
Вопрос к специалистам по автозвуку. На данный момент приобритается только головное устройство. Бюджет 850-900 грн. Может если поиск немного затянится и не будет подходящих варианов в этой ценовой категории то бюджет можно увеличить до 1000 грн. А теперь что именно требуется от головного устройства: чтение МР-3, CD-R,CD-RW, линейных выход на саб., линейный выход на фронт, управление собвуфером (желательно) и чтение ID-3 TEGов (русские тэги). По производителям пока не определился. Ранье хотел Pioneer но когда ездели на общюю встречу в Днепропетровск и при прослушивании правильной системы (у SNAKEa) был получен совет от него же, что Pioneer брать не стоит. В будущем планирую изготовить корпуса в кики и корпус для сабвуфера типа "стелс" в багажник, а так-же приобрести уселитель. Жду ваших советов по выбору головного устройства. С уважением ROCKER. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Имхо ща твой выбор должен зависить исключительно от личных предпочтений (вкус, цвет, приверженность к бренду). Все равно потом менять же... когда поймешь в каком направлении дальше развиваться...
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Я тоже не люблю пыанэры.
Потому рекомендовал бы сони. Вот как например: http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=6328
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Медбрат
|
![]()
Явно прослеживается предварительный сговор группы заинтересованных лиц :wink:
ЗЫ Пионеры не сдаются !
![]() |
#6 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, имеется еще 427-я из того же источника. Все никак в купипродайку не закину...
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Воблин. Что ли рекламным агентом пойти работать..
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=3254 у меня такой, звук гуд, помоему у пионов была проблема с тегами, если не так поправьте.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
А что вы скажите про этого производителя и модельку. http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4613
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Візьми Соньку.
В такій ціні найкращі :smt020 7750, 7850, 700. |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
если следом скажут, что кенвуд - суперпумермегарулезная голова, мне надо будет постараться на этой волне продать его кому-нибудь срочно. А то лежит, боязно сказать кому-то что я такое слушал когда-то ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Погодь, мне еще никто не предложил его продать
![]() его сначала отпиарить надо. Хотя бы вот так: http://www.justkenwood.co.uk/stock01/kdcw5534u.asp ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
Так что на первое место выходит надежность, эргономика и функционал. А при таком сравнении Пионеры действительно молодцы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
+1 "на вкус и цвет- фломастеры разные", у дядьки моего в машине стоит бюджетный кенвуд и мне нравится как он играет "на свои деньги"!!! и панасоник у мну именно такой есть, и нравится и качеством звука, и качеством сборки... сменил его только по причине покупки Бремена.
З.Ы а из тех кто негативно отзывался о панасонике многие его слушали :wink: ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Дааа... Предложений довольно много. Есть из чего выбрать. Но вот теперь вопрос стоит где именно брать? На авто, радио рынках, в спец магазинах, через интернет магазин. Самое интересно что различие цен в спец магазине и на рынке и в супермаркетах доходит до 300-500 грн. при чем в спец магазине дороже. В чем прикол?
Кто-то что может сказать про ПАнасоник в целом, а не про конкретную модель. Выделил три фирмы претендента Sony, Pioneer, Panasonic. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Врядли ты услышишь обьективное мнение, как сказал один очень мудрый человек " каждый кулик- своё болото хвалит"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Медбрат
|
![]()
ну... если проанализировать многочисленные тесты в различного рода автозвуковых изданиях... (по памяти
![]() ...то бюджетные панасоник и jvc всегда были во втором эшелоне по интегрированному показателю качества звучания
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Я думаю что тебе никто здесь не поможет в этом вопросе,потому что каждый для себя сам решает что ему слушать,у меня был Pioneer за 600грн. и я радовался,а когда купил Pioneer DEH-P 80 за 2000 и аккустику к нему,и саб небольшой,то я понял что за 1000грн я музыку больше не хочу.
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Вчера побывав на оптовом авторынке посмотрел много вариантов магнитол. Но почемуто все пихают Pioneer. Про Сони говорят что "это типа не пацанские магнитолы" и что у них качество звучания паршивое по отношенни с Pioneerом. А про Панасоник вобще ничего не слышали!
Сегодня поеде в "Планету Аудио" - это типа наш самый крутой магазин автоакустики! Хотя навеное будек как плгода назад, я прадавцу рассказывал какие модели читают ресские тэги. Ниужели нельзя набирать квалифицированных работников. ![]() |
|
![]() |
![]() |