![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
ОК, принимается
курицу - филе или бедрышки??? Хотя я не в восторге от курицы. Могет говядину?
![]() |
#52 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Андрей, говядина для шашлыка - слишком жесткая.
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
А дайте мне хто-то Лилькину аську...а то я ее пристроил кудато
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Готов заняться маринованием мяса и курицы, если никто не возражает.
Свинина получше будет, причём желательно ошийок, ну а там что будет, то и купится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
интересно, а кого пристроил то? аську? Или Лильку? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
![]() Но мясо надо ж замариновать, насколько я понимаю, в пятницу вечером? Если курицу, то можно и в субботу, сразу по приезду - она быстро маринуется. Сейчас я залезу на сайт Ашана, гляну цену и сравню с цетой той точки, где я брала мясо на тавровесну. Потом решим, как нам быть. :-)
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Ну так в пятницу и замариную, делов там немного. Мы ж надумали в пятницу скупаться, вот сразу и порежу всё на вкусные кусочки, ням-ням. Что-то есть захотелось!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
Давайте решать - по сколько денужков скидываемся!!!
![]() |
#59 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Лиль, ты замариновать сможешь мясо в пятницу? Или, как вариант - мы у тебя мясо заберем (вечером в пятницу после работы) и замаринуем (Если Yat очень хочет сделать это сам). давайте по намеченному плану - Лиля покупает основное все в пятницу днем (чтоб вечером не стоять в очередях), а мы потом отдаем деньги. Плюс каждый себе выпивку, соки, воды и закуски - везет на себя + чуть-чуть больше. И будет гуд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
так а по сколько скидываимсо????
![]() |
#62 | |||
![]() Цитата:
я забираю мясо у Лили и мариную вечером в пятницу |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
добавлено: а без выпивки получится думаю гривен по 70-90 с человека |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Випивку отднозначно каждый покупает на свой вкус и цвет ![]() Я закуплю основные продукты с расчета на количество народа, точное количество которого мы узнаем завтра. Если после часа "х" кто то захочет присоединиться - он уже закупается сам. Через 10-15 минут я буду знать цену на мясо в Ашане. И отпишусь. 2. Саша, я куплю мясо, и при желании ты его можешь забрать и замариновать. Думаю, что около 18:00 - 18:30 я буду дома. Живем мы в районе А/С "Дачная". Если не получится - маякнешь, замаринуем с Витом сами.
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
Ребята и девочки!
Можем сделать так, чтобы съекономить время всех. 1.ЗАВТРА, ЧЕТВЕРГ ДО 18.00 - последний строк подтверждения своего участия в мероприятии под кодовым названием "Таврорыбалка. Дубль 2" 2. Мы точно знаем количество людей, я заказываю домики, до 15:00 пятницы определяемся - ЧТО я покупаю и в каком количестве. 3. Я еду, скупаю то, что мы решили. Сумму чека делим на количество участников таврорыбалкобезобразия и вы в субботу мне отдаете денюжку. Таким образом мы съекономим время на сборы. Водко/пиво/сок/минералку/сигареты каждый берет с расчета на себя и медведа, который может прийти из лесу. ![]()
![]() |
#66 |
|
![]()
И так: информация с Ашана по поводу мяса
Ошеек - 46.80 шашлычное (куски) - 41.50 задняя часть с косточкой - 39.20 завтра перед работой заскочу на свою точку, где брала мясо на тавровесну, гляну цены, отпишусь. И тогда точно будем решать - где и сколько его брать.
![]() |
#67 |
![]()
ну если нас 7-8 чел, то мне кажется 3.5 кг ошейка с головой будет. И даже курица не нужна в таком случае. Что скажете?
кстати, вести с полей. У меня брат сотрудника сейчас отдыхает на той базе (или на соседней, там две), так вот он вчера на старике взял щуку на 4 кг. Отак от. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Баз там действительно две - расположены рядом - около километра между ними.
2. Заехала на вторую точку, где покупала мясо на слет. Цены таковы: биток - 44.50 (я такой брала на стейки на тавровесну) ошеек - 42.50 задняя часть - 37.50 Так что решаем по мясу? думаю, надо брать с расчета по пол-кило на брата на шашлык + килушку на плов. НАРОД!!! Через 3 часа заканчивается время Х по поводу регистрации. Не забываем об этом. Каждый, кто ЕДЕТ - окончательно подтверждает свое участие!!!
![]() |
#69 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
[quote="Lilya"] Цены таковы:
биток - 44.50 (я такой брала на стейки на тавровесну) О! отличнейшая вещь, мне тогда он очень понравился. И готовить легко на решётке. 3.5 кг ,как я написал, это и есть по 500 гр на 7 чел, так что все во мнениях сошлись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]()
ну я - учаснег
за ошеек по 0.5 на нос плюс кило на плов
![]() |
#72 | ||
|
![]() Цитата:
1. Таня Вериса и Саша Ят 2. Андрюха Шедоу 3. Лиля и Вит Т.е. нас пятеро. ![]() От МБогдана последние дни ни слуху, ни духу - т.е. не ясно - да/нет. Сергей тоже окончательного подтверждения не давал. Итого: по мясу 500 на 5 - 2.500 битка на стейки (мне тоже очень понравились на тавровесне) + килограммчик ошейка на плов (биток не подойдет) Итого имеем: 2,5 кг битка - 111.25 + 1 кг ошейка - 42.50 Всего - 153.75 Если на пятерых, то по 30.75 с человека за мясо. ![]() Конечно же, за вес с точностью до грамма я не ручаюсь. ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хлеб покупаем как? Самостоятельно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
|
![]() Цитата:
я завтра до 15:00 на работе. Потом еду, покупаю: 1. мясо 2. хлеб ( если нас пятеро, то думаю - 2 батона+ украинский) 3. кетчуп, майонез 4. пачка риса на плов 5. овощи ( по килушке огурцов и помидор, пол кило болгарского перца, укроп) 6. палку колбасы на бутерброды 7. грамм 400 сыра 8. банку паштета ( или брать 2???) 10. банку маслин 11. одноразовую посуду, салфетки. 12. можно еще взять какой то салатик в небольшом ведрышке (ка пожелаете) Випивку/соки/кофе - каждый берет - что любит.
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
паштета 2 по-любому, он очень быстро съедается на бутербродах
![]() а так твой список совершенно правильный! я когда-то такой составил, отксерил и на все выезды брал, пока не заончились копии, а оригинал потерялся ![]() |
|
![]() |
![]() |