![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |||
|
Цитата:
ну и при одовременном перестроении пропустить того кто СПРАВА) а так всё ок)
|
||||
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Цитата:
Я о том и начинал говорить.... там с истошным (наверное) криком: "рааааззаайдись мля дядько рулюед", ломятся в переднюю дверь))
|
||
|
|
|
|
|
#54 |
|
Медбрат
|
по поводу знакового дебилизма: у нас есть дорога на аэропорт: в общем-то по сути уже почти загородная очень классная по качеству четырехполоска (без физической разделительной, просто двойная сплошная), с отсутствием пешеходов, перекрестков и т.п....
так вот в сторону аэропорта висит знак 70.... а в сторону города из аэропорта висит знак 40 ! на одном и том же участке... и гаишники постоянно ловят
|
|
|
#55 |
|
Кулверстукас
|
напишите в местный автодор письмо, и поинтересуйтесь, какого хрена, собственно. Отправьте заказным с уведомлением - потом выложите ответ на форум. оно может и ничего не даст, зато посмеемсо
|
|
|
#56 | |
|
Длина: 29540мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
уж лучше - раздайся морэ гавно плыве
|
|
|
|
#57 | |||
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
Цитата:
![]() желаю творческих узбеков! |
|||
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
Цитата:
И некоторые гайцы, таки этого правила не знают! И пытаются строить водителей за "не правильный" съезд с круга. Выход - запомнить цифру 10.5 как пункт правил и тыкать этим пунктом не знающим гайцам у морду. |
||||
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Почему я езжу в любое время по оболонским кругам с любого ряда в любой ряд, выполняя правила, и мне никто не мешает и я никому. Что я делаю не так?
|
|
|
|
#61 |
|
Гость
|
А таки поменяли пункт 10.5
http://www.mia.gov.ua/~zav/rules/rulesu/part10u.htm А на сайте http://www.sai.gov.ua/ всё по-старому. Кому верить? |
|
|
|
#62 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
остальное - неофициальные источники а по ссылке 10.5 не изменен
|
|
|
|
#63 |
|
Кста, шоп не плодить темы.
Вчера часов в 00 остановил гайцы почти воззи дома. Был приятно удивлён, не придирались, не разводили на то что новые штрафы уже в силе, наоборот вежлива напомнили шо через месяц вступают, так шо типа ездите аккуратнее) Проверили документы, дыхнул (ну так чисто формально, на поверку не штыняет ли ат меня тупо 0.75 вотке). Спросил чё не включен ближний (а я отъехал от моста.. ну и на проспекте светло.. как-то габариты включил, фары забыл). Я извинился, включил, показал шо работает. Ещё пообщались на разные отвлечённые темы. Извинились. Отпустили. Уехал. Приятно...) |
|
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Ну раз тут про правила зашла мова, розтолкуйте будь-ласка при перехресті 2-х доріг по 4-ри полоси (по 2 в кожен бік), при повороті ліворуч обов"язково займати лівий ряд? В принципі при повороті з правого ряду я не виїзджаю на смугу зустрічного руху. Получається тут діють два правила:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||||
|
Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#66 |
|
Очень давно не заходил
|
Тобто не можна... От там і получається в лівому ряду завжди черга довжелезна, хоча повертаючи з правого ряду ти нікому не заважаєш.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
И по тротуарам можно аккуратно ездить никому не мешать.
|
|
|
|
#68 |
|
Машина: Chery Amulet
Длина: 2170мкм
Диаметр: 36мм
|
А я под домом быта, на Минской всегда по тротуарам катаюсь
По другому ни как не подъедишь ...
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
как стало известео из достоверных источников, новые штрафы + видеокамеры в патрульных машинах + выдавание квитанций к оплате за нарушение на месте (без суда) стартует с 17ноября. тот же источник утверждает что гаишник теперь будет наместе выдавать квитанцию на оплату и в замен оставлять у себя права, а после предьявления оплаченной квитанции возвращать права. :shock:
|
|
|
#70 | |
|
Гость
|
А вот и информационная подготовка началась:
Цитата:
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Цитата:
А от як бути, якщо Т образне перехрестя вулиць з двома полосами в одному напрямку? Тільки з правого ряду в правий? А лівий завжди не займаний? |
||
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#74 | ||
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#75 |
|
понты. временно изымать права могут только, если за нарушение предусмотрено лишение прав.
|
|
|
|
|