![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Буду брать славку 1.2Л. Но есть у меня СД-шный пионер 2700 со старой машины и колонки Prology Titanium. Так вот: разъем у штатной магнитолы стандартный? т.е. могу я ее выбросить и поставить туда пионерчик? можно ли сделать самому или надо чтобы гарантийщики лепили? Ну и колонки тот же вопрос: самому можно поменять или опять же через сто?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Нестандартный.
Можно.
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
это я спросил, чтобы мне гарантийщики не начали лапшу науши вешать, сенкс
|
![]() |
![]() |
#4 |
Кулверстукас
|
![]()
Разъем стандартный, но не ISO. То есть разъем такого типа как на Днепре есть еще на ряде старых магнитол, картинку и его распайку я где-то уже видел. Но так как стандарт у нас ISO - новую магнитолу поставить можно только переставив разъем, что несложно, имея мануал к Днепру и распиновку ИСОшной колодки
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
не, усилка пока не будет. Просто поставлю блины на зад и свой пионерчик, т.е. еслия я сделаю это сам они меня по гарантии на электрику не будут задрачивать? и есть у славки фронтальные колонки?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
нет, мне без проблем все переткнуть, просто чтобы с гарантии не слететь
|
![]() |
![]() |
#8 |
Кулверстукас
|
![]()
Я на первое ТО приехал с переставленной собственноручно магнитолой, новыми колонками (уже в самостоятельно сделанных ящиках) - никто и слова не сказал. Хотя думаю, что если бы у тебя что-то накрылось в электрике - то могут и послать "по причине самовольного вмешательства в штатное электрооборудование".
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
так и сделаю :wink:
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Да вы че, народ. Уже год как на славуты исо разъемы штатно ставят.
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Дык ето в корне меняет дело! а то говорят давай 50 грн за перестановку :shock: а переткнуть разъем - 50 грн!!!!! это занадто
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |