![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Гость
|
Думаю мой бортовик будет продолжать жить, так как я все-таки решил дать жизнь моей ласточке, пусть она и не будет такой как была, но уже ничего не поделаеш.
В данный момент найти 4 стойки и обуть какую-нибуть резину, в гараже 4 штуки есть, и на колесах перевезти ко мне в гараж, не могу когда она далеко сердце плачет... На носу зима и бессонные ночи в гараже. Уже поправился, но рука дает о себе знать, но это мелкие трудности. Приступил к работе, теперь уже не системный администратор а специалист по продаже запчастей в филиале Укр-Авто. Теперь появился доступ к з/ч на таврию, уже отлаживаю деньги. Нужно перебрать ходовку. Сделать двигатель, жить будет. Также в плане усиление кузова каркасом так как в плане участие в ралли. Время покажет. Так просто я не оставлю свою любимую таврию, может и дурак кто знает
|
|
|
|
#77 |
|
Давай я буду держать кулаки за тебя-)))У тебя все получится,и я думаю весь клуб поддержит тебя...ты не один такой который воостанавливает машинку...она для тебя как вторая пловинка...моя тоже для меня такая уже стала.
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
главбух АО
|
Ты хочешь восстановить этот кузов? Он гнить будет на ура. И прочность никакая уже
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
вvadozz
Прочитай внимательно его сообщение...он хочет сделать ралли кар |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Длина: 29540мкм
Диаметр: 35мм
|
там ведь уже нечего восстанавливать :shock:
дешевле купить другую машину, чем по отдельности все запчасти с последующим монтажем имхо
|
|
|
#81 |
|
Гость
|
Водительские права восстановил.
Эх прошло уже почти 4 месяца... Сколько изменилось за это время без моей таврюхи.... Потерял единственных друзей которых считал братьями Нет моральной поддержки. Продаю квартиру, чтобы купить новую таврюху, Но кто то постоянно мне в этом мешает... |
|
|
|
#82 | |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#83 |
|
а что с той??? ты ее хотябы притянул в гараж???
жаль маффынку...
|
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
Квартиру сдаю и так,
Но автомобиль нужен срочно. Заработать врятле уже получиться, т.к. зарплата 500 грн ![]() Устроитьса в городе невозможно... Разве что таксистом |
|
|
|
#85 |
|
Гость
|
Восстанавливать свою таврюшку нет средств. Нет даже на восстановление техпаспорта
|
|
|
|
#86 |
|
Гость
|
Прочитал твой бортовик, нахожусь в каком-то полушоковом состоянии. Может, ну ее, машинку, если ТАКИЕ нужны затраты? а? нафига тебе таксистом быть. Продолжай работать админом. Неужели пешком так уже и сложно ходить? Я думаю, помирать ради машины не стоит - это всего лишь средство передвижения (подчеркивая слова средство) А у тебя средство переросло в какую-то манию. Старую машину - лучше оставить где лежит, дороже перевоз стоит (ну, может только двигло забрать, если он хоть еще что-то стоит.) А вообще - я реально тебя поддерживаю и желаю только самого лучшего. Но... может стоит взглянуть на все это с иной стороны? Не падай духом!
|
|
|
|
#87 |
|
Гость
|
|
|
|
|