![]() |
![]() |
#1 | |
Кулверстукас
|
![]()
Ура, товарищи !
Интернет-портал Киевской городской государственной администрации разместил информацию о стоимости квартплаты для каждого дома. на оф. сайте - написано шо это проект. http://www.kmv.gov.ua/rpolicyprj.asp?Id=260 Цитата:
![]() Вот я думаю, что +120 грн наверное пока потяну, теоретически, но за эти деньги я хочу домофон, ремонт в парадном, и все такое, однако ![]() у кого есть опыт длительного забивания на квартплату ? ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А проект поднятия тарифов на транспорт тоже был проектом, положенным похоже на столы минюста за пару дней до реального поднятия, участь этого думаю такая же к сожалению, готовьтесь
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
CrowHunter
|
![]()
Сцуко, сначала проезд подорожал - народ как-то стерпел хотя качество обслуживания пассажиров не улучшилось, теперь квартплата... Космос ждет бунта? Надо по примеру Добкина ликвидировать ЖЭКи.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
CrowHunter
|
![]()
Ага, из мусоропровода постоянно воняет, стекла выбиты, вокруг дома мусор годами валяется, батареи холоднее человеческого тела, вместо горячей воды чуть теплая...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
проще пареной репы не плати полгода и раз в полгода наноси визиты в киевэнерго и киевводоконал и оплачивай долги думаю, за полгода не отключат :) |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Просто надо сходить в киевэнерго и попросить выдать книжку расчетную. Так же и в водоканале, тогда деньги будут идти им напрямую минуя ЖЭКи.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Космоса надо срочно на охоту пригласить
![]() А вообще зажралось это кодло..... Купило пенсионеров за гречку, побещало золотые горы... Да и сейчас говорит что "проезд для киевлян остался 50 коп", хотя , если посчитать по нормальному - никто не учёл, что человек ездит не все 365 дней в году на метро .....А в месяце 22 рабочих дня, +праздники, + отпуск и т.д. А квартплату в том году подняли , а теперь опять? Когда они уже понажираются уже.....Аукцион , сволочи, устроили, несколько "Чаек" продали ..... Нам смеются в глаза и плюют на нас . Называют белое-чёрным, чёрное-белым, и говорят что всё у нас хорошо. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
CrowHunter
|
![]()
Тогда и месячный проездной должен стоить из расчета 50 коп, ибо не у всех есть деньги на годовой сразу заплатить, а квартальный таки дороже получается чем по 50. Один хрен проездные только киевляне и покупают, а вообще это нарушение конституции: дискриминация граждан по месту проживания. Плюс ментам и СБУшникам сделал бесплатно - теперь мы за них платим? Дискриминация по социальному статусу. Удивляюсь что до сих пор никто в суд не подал, эх, в штатах уже давно засудили бы
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Сегодня утром , сидя на унитазе
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Если подымут снова квартплату - я буду поступать как в 90е года - не буду платить полгода-год . А заплачУ потом, когда-нибудь, когда не ИМ, а МНЕ будет выгодно. :-)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а здесь можно посмотреть. жмем "гостевой вход", вібираем место дислокации и "радуемся" ))) |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Закрадываются подозрения что мараторий будет снят сразу после выхода Космоса из отпуска...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Сегодня утром на парадняке ,типа, обьява с выкладкой непонятных сумм тарифов.....
И просьбой - "оплатити заборгованість , яка по вашому парадному складає - 36 373 грн". Ага, люди разогнались... А если подымут ещё квартплату - то задолженность ещё выше будет. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
забанен
|
![]()
у нас на доске возле парадного повесили какое-то письмо от космаса с просьбой оплачивать квартплату на квартал вперед
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
все-таки подняли
http://korrespondent.net/kyiv/728610 и еще будут подымать с 1 апреля, и пофиг на все очень надеюсь, что УМТу и остальным местным черновецко-филам хватит теперь денег и себе на пиво, и жене на цветы, и детям на мороженое ну и за квартиру заплатить ккк, судиться будете? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Вы меня можете пинать ногами но я скажу. У нас в Светловодске зарплата средняя полторы тысячи гривен. За квартиру в сумме я плачу 260 грн за месяц. А какие зарплаты у вас? Может не надо ныть? А ты ККК сдавай одну комнату из трех гастарбайтерам за 800 баков в месяц, как делают любимые бабушки Черновецкого, и живи в шоколаде. Только все равно продолжай жаловаться на коммунальные платежи обо так надо.
П.С. В какчестве гастарбайтеров можно взять девочек студенток сисястых ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Предлагаю выход - продать свою квартиру в Киеве за 500 тысяч... ну или сколько там у вас бешеных денег они стоят, купить в Кременчуге за 100 трешку с евроремонтом в центре, машину, дачу, гараж в доме, на остальные открыть свой бизнесс и жить в шоколаде.
Такой пример уже есть. Видел воочию. А на сдачу эта тетя уехала по миру колесить... |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() квартиры в киеве уже давно нах не надо никому, и прайс в 20 килобаксов за однушку на окраине - уже не редкость, а цены по тысяче за квадрат остались только у жадных застройщиков, прогоревших спекулянтов и рекламных газетках. 20 сделок в месяц по всему киеву было в январе, кажись ![]() соответственно скоро вашей тетке-путешественнице на обратный билет не хватит ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
http://ru.proua.com/news/2009/02/02/080752.html
Господам любителям марсиан: "Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!" :twisted: http://ru.proua.com/news/2009/02/02/080752.html Кушайте. Мало? Ничо следующим таки будет воздух. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |