![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]()
к установщикам так и не попал, командировка.
Проехал 370 км на 35 литрах. Были заправки 5, 10 и 24 л - в среднем расход выходит около 10 литров НО! Максималка 120 км/час, разгон ну никакой ![]() На те горки где выходил на 3-й - теперь 2-я (эт по городу... там особо не разгонишься) К этому привыкать или должно быть лучше? |
![]() |
![]() |
#152 |
Васильевич
|
![]()
Ну, дык, а зажигание тебе отрегулировали?
И вообще, подожди чуток. Редуктор должен приработаться. А расход я меряю всегда только после полной заправки.
![]() |
#153 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На регулировку поехал после 550 км... был в коммадировке. Сегодня докатал балон и задул по новой, засек на сколько хватит. |
|
![]() |
![]() |
#154 |
CrowHunter
|
![]()
На сколько хватит - зависит еще и от заправки. Я как заправлюсь на Газовике пр. Ватутина (напротив Окей) так проеду больше, любая другая заправка - пробег меньше. Последняя засечка: влил в баллон 26 литров - обычная заправка, до отсечки, больше в 30-литровый не лезет при моей настройке отсекателя, так проехал уже 340 км и газ еще есть. Заправляюсь на Крайней - пробег 280, в лучшем случае 300. А заливают столько же.
![]() |
#155 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Недавно досталась проставка в середину карбюратора, ставится над дросельными заслонками, раздельная для каждой камеры (конечно не для солекс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
Никак не будет происходить. Смешивание пропана и воздуха должно происходить до дроссельных заслонок, либо ставь впрыск и 4 поколение.
![]() |
![]() |
#157 | |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Ты думаешь зря в солексы делают врезки? Да потому, дросельные заслонки в солексе не снимаются как в озонах и веберах. Поэтому и сверлят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]()
Каша в голове после прочтения 4 страниц темы.
Как определить какая у меня врезка ? ![]() Редуктор старый турецкий какой то. Сверху из него выходит толстая резиновая трубка, раздваивается ( я так понимаю это смеситель с краником) и 2 более тонкие резиновые трубки уходят под карб. |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]()
Спасибо за ответ, походу это врезка.
|
![]() |