![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Есть иногда мысля поставить два доврника вместо одного. кто-то делал? или это плохая идея? Я высокий, и у меня получается верхний левый угол грязный...
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
кромсать гнуть капот делать дырки в кузове менять двигатель дворнка искать место для установки второго или делать рычаги связующие 2-а дворника.
идея не плохая но в гаражных условиях яб ни стал делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
2 дворніка - тупак.
1 - це круто. як в Мерседеса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
главбух АО
|
![]()
А одного мало, да?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
насчет мерса....
лучше приживить плавающий дворник мерса к тавре чем делать 2 :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
АФАНАРЕТЬ!!! Уже года три витает это в небесах...Покажите хоть на пальцах,как прилепить хитрый дворник от Мерса,и главное-куда????
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
как куда что там сложного я не думаю что немцы придумали защиту технологий двориников ведь нем не нужен моторчик нам нада сам очеститель.....
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Хто пробував безкаркасні щотки дворніка?
Як вони труть на нашому випуклому склі? Бо мене ці каркасні вже задрали!!! :twisted: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
С нетерпением ждем-с фото: типа, там ничего нет сложного,вот старый редуктор,вот новый очеститель от Мерса,вот я взял и все собрал без проблем...Пользуйтесь,колле ги!
ПыСы- коллега ка4аn хоть примерно прикидывал,как выглядит ...сам очеститель...,чем и как он приводится в действие??? Или так- посвистеть и забыть? |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
усть для прямых стекол есть для выпуклых.
летом у официального диллерра волькс ваген 2 выпуклые щетки обошлись 84.26$ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
И шо,оба два,за такие бабки, на Таврию,на лобовое стекло??? По-мерседесовски? Покажите!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Пробовал ставить безкаркасную,фигня полная пол стекла по краям не чистит вабще, по поводу мерседесовского стеклоочистителя, мысль канечстно интересная,насколько помню его устройство, то придется брать весь механизм в сборе.
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Да уж, думал там проще все... Надо на разборку мерса поехать... я уже писал, мне мало одного - левый верхний угол с моим ростом раздражает своей немытостью
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
я ответил на вопрос о стоимости дворников! ту КРИТИК смотри бескаркасные которые идут дугой |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
-какой смысл в советах "вообще" на Таврофоруме,какая польза?
-и такие бескаркасные на таврическом стекле работают? Никакие! Кривизна большая.Только обычные,и чем больше "колен",тем лучше. |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
я выложу фотку дворника на фольксе я те по секрету скажу что там кривизна дворника больше чем кривизна стекла таврии
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
На краях?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Бескаркасный не трет верхним концом стекло слева и справа, там такая кривизна что он не достает, а вообще сколько их не было, все не трут полностью, самый лучший был бош, но на морозе каркасные замерзают в "суставах", вопрос по незамерзайке - какую? как разводить, говорят что много всякой подделки на основе метиловых спиртов от которой можно травонуться и ослепнуть, свою развел на -20 и не доволен результатом, размазывает жижу по стеклу и ничего не видно, вобщем вопросов больше чем ответов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
оно повсюду имеет форму дуги
на фольксе стекло скраю тож горбатое и не все дворники его там вычищали а как поставил дворник рекомендованый заводом сразу все ОК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
я развел себе на -20-25 в славке походу лопнул бачек в фольксе чтоб не згорел мотор пришлось отключить омывайку фар ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]()
Я замість незамерзайки водку саму дешеву заливаю.
Цитата:
Лишають такі полоси шо блін ніфіга не видно. Безкаркасним нема чому замерзати... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
у меня стоит бескаркасный 130грн, он тоже не трет идеально пока стекло не нагреется, а грязь размазывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
У меня стоит чемпион за 35 грн вроде, трет омрально. Ну по нынешним небольшим морозам -3...-7. незамерзайцка - красный пингвин, доволен.
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
У меня стоит безкаркасный дворник, покупал я его весной за 45 грн. Гдето месяц я его гнул чтобы хоть как-то стекло очищал, щас в зиму он замерзает, периодически. Я прошлой зимой юзал обычный корпусный дворник и чтобы он нормально работал, суставы брызгал ВДшкой гдето раз в 2-3 недели и все ок.
Один раз знакомый продавец дал попробовать свою безкаркасную щетку за 147,6 уё, то она чистит лучше всех! Так что кто хочет чистое стекло тот пусть покупает такую щетку. А еще забыл добывить что на щеткодержателе поменял пружину на очень жесткую, потому что безкорпусная щетка плохо прилегала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |