![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Длина: 3010мкм
Диаметр: 41мм
|
полярность поменяй
|
|
|
#52 |
|
у нивы перед радиатором :wink: фотка есть но лень искать и заливать :wink:
|
|
|
|
#53 | |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
почему у драговых машин имеющих маленький радиатор тоже карлсон стоит перед радиатором... потому что...при таком расположении ентилятор дует через радиатор...а не протягивает... вспомним от чего зависит теплоотвод...одно из составляющих - это скорость потока охлаждающего тела.. поэтому в прорбке такая система будет лучше охлаждать...а на трассе хуже...но кто из нас кипел на скорости...????? |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
и снова лето
![]() возвращаемся к теме вентиляторов и охлаждения. машина грееться - это плохо. до перегрева ещё не дошло но и температура за бортом не +30. я раньше писал про идею поставить карлсон с шевроле-нивы, но увидел недавно карлсон на инжекторной тавре. выглядит он значительно лучше, с кожухом, движок у него меньше и не шумит и не вибрирует. будет ли оправдана такая замена, или стоит ставить всё таки карлсон большего размера(с шевроле-нивы)? |
|
|
|
#56 |
|
по ценам
Мотор охлаж.радиатора -2106-08 зав. 585.00 руб. Мотор охлаж.радиатора -2110 зав. 650.00 руб. Мотор охлаж.радиатора -21214 в сб.(рамка+2 мотора) 1.750.00 руб. Мотор охлаж.радиатора -21214 зав. 600.00 руб. Мотор охлаж.радиатора -2123 в сб.(рамка+2 мотора) 2.725.00 руб. Мотор охлаж.радиатора -2123 зав. 1.280.00 руб. Мотор охлаж.радиатора Калина в сборе зав. 1.250.00 руб.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
1. радиатор у меня сток, так что вазовские как-то не интересуют, уж лучше от пежо лепить
2. я нахожусь в киеве, так что цены за з\ч в РФ не интересуют 3. спасибо за инфо |
|
|
|
#58 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
он у меня когда крутиться на полную мощьность - единственная надежда не закипеть.
меня даже больше не шумы и прочее, больше интересует еффективность. |
|
|
|
#60 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|