![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#126 |
|
Ну алекс если у тебя есть схема МПСЗ выложи мож на досуге я спаяю себе-)))
|
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Цитата:
Кук, вы бы ли правы... |
||
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Цитата:
насчет первого случая. схему выложили, дескать паяйте, но фиг зальете прошивку. кажись там загвоздка только в программировании ПИКа |
||
|
|
|
|
|
#130 |
|
В волговских катушках нет комутатора там просто по одному проводу на против каждого выхода подключается и все...а в чем проблема пика???Что нельзя другой проц впихнуть?
|
|
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 |
|
Да скорей всего а вот наша славутовская вроде с комутатором идет.Промойте мозги мне по поводу МПСЗ...пжалуста
|
|
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Цитата:
Да, катушки прямо от ДПКВ Статика есть только в Формуле 1? зачем вам индивидуальные катушки? денег многа?
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Цитата:
![]() ща, поищу схему... http://mpsz.ru/forum/downloads.php?do=file&id=130 ссылочка |
||
|
|
|
|
|
#135 | |||
|
Цитата:
не, я пока не буду делать по катушке на цилиндр. это уже потом, когда двигатель заменится... |
||||
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#137 |
|
Спасибо алекс...
|
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Машина: Таврия 110216 1,2L
Длина: 1090мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Но энергия искры (=энергия магнитного поля катушки) же гораздо больше зависит от самого времени накопления, которое зависит только от времени, когда ДХ даёт +12В. В том то и дело, что все хотят простых путей Похоже тему действительно можно прикрыть (временно), поскольку любые конкретные предложения порождают не решения, а либо дорогостоящие идеи, либо глупые вопросы. Всем огромное спасибо за полученую информацию, как только я реализую простую дешовую действующую конструкцию, сразу покажу (Если бы я мог затиматься только ею )
|
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Ловля блох... 1.У меня большие сомнения по поводу 3гр... мне кажеться что коэф-усиления ДХ обеспечит значительно меньший угол. 2.А ты думаешь точнее 3гр можно вырезать шторку? 3. Може оно и хорошо, учитывая разный состав смеси 1-4 и 3-2 бедная смесь = меньше УОЗ |
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Машина: Таврия 110216 1,2L
Длина: 1090мкм
Диаметр: 33мм
|
3. А если наоборот усугубит?
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Все равно все придем к МПСЗ...или инже-)))
|
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Забанен
Длина: 4850мкм
|
Цитата:
тот кто хочет - ищет средства, тот кто не хочет - ищет причину
|
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Да был бы дино трек на который мона былоб загнать машину и пару дней не выгонять еб... настраивать тогда да-)))
|
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Длина: 1000мкм
|
Алекс Шульц
как с тобой можно поговорить опокупке мпз? |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Гость
|
МПСЗ сам заморачиваюсь, ссылку на схему и форум позже
|
|
|
|
#146 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#147 |
|
Гость
|
есть микас для газелей с карбом... тебе это и надо. он отличается от обычного микаса детальками. управляет только искрой...найди описание его и набор датчиков. к нему понадобится ещё проводка, она 750 рублей стоит(750/5,5=136грв). и радуйся жизни
|
|
|
|
#148 |
|
Quaker
А если я захочу потом перейти на полный инж...нужен будет новый микас*??? |
|
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#150 |
|
А если в задумках на будущее перевести двиг на январь...так как есть задумки на турбо...то можно сейчас поставить его с проводкой только то что не надо не подключать и в системе вырубить топливную часть есть такое решение????
|
|
|
|
|