![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хочу заказать себе шкаф-купе.
Поездил, пообзванивал пару-тройку фирм, чтобы так сказать прицениться. ![]() ![]() Но дело собственно говоря не в цене. Хочется чтобы сделали качественно и быстро, а да еще и в кредит. Короче вопрос в чем - кто, где себе заказывал вышеупомянутые шкафы, плиз поделитесь телефонами, а то не хочется попасть так, как попал с кухней (мне её четыре месяца делали! :shock: ) четыре месяца скандалов и нервотрёпки моя семья больше не переживет. ![]() Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
основная цена - железки на разбвижную систему + наполнение на дверки.
А глубина шкафа - зделать 45см или 60см - это уже копейки, практически не влияющие на окончательную стоимость. зы. Где купить под ключ в кредит - понятия не имею.
![]() |
![]() |
#3 |
Кулверстукас
|
![]()
Мне кажется, что сейчас что фирма, что ЧП - запросто могут выставить счет. А дальше - надо будет уломать банк на выдачу кредита. Вот только я так подозреваю, что шкаф залогом быть навряд ли сможет
![]()
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Машину - после недавней моей поездки её наврядли возьмут ![]() Квартиру - закладывать квартиру в стоимость шкафа??? ![]() Остается один вариант - жена, но боюсь ей это не очень понравится. ![]() Недаром говорил великий классик - Чтобы купить что-нибудь не нужное, надо сначала продать что-нибудь не нужное © (Простоквашино) |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Бытовые кредиты с поручителем рулят.....
Обращайся в любой кредитный союз..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Посоветуйте, плс., вопрос актуален.
ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ШКАФ-КУПЕ? Заранее сенкс.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Думаю дядя Саша вам должен помочь.Олддед.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() Есть у меня дурные принципы - не делать гадости.
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Скажу Вам ребятки, что у меня тоже остро стоит этот вопрос...
Но недавно побывал в гостях у не очень бедных друзей и они показали мне свой шкаф.... Я им говорю:"Вы небось штуки полторы в него вгрохали?" А они:"Нет, 400 с чем-то долларов..." Ну я сразу что да как??? Короче они его сами сделали. Причём вся ответственность легла на женские плечи... Походили по конторам, поузнавали цены. На всё забили и сделали. Получилось с моей точки зрения великолепно. Кроили тут. http://www.peral.kiev.ua/ |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Плюс как всегда время, бензин, доставку, интрумент - не учитывают при делании чего либо себе. Я делаю иногда мебель, так что говорю зная вопрос. Если Iris не лень, может выложить фотки ее шкафа, там себестоимость по материала была значительно больше 400уе.
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
По шкафам-любой магазин с человеческими ценами и устраивающими тебя фасадами (двери). Кредиты...
Лично проверенно-альфабанк (вчера взял) паспорт, код пара вопросов... 20 минут дела... без справки о доходах... Гасишь и в гривне и в длолларе... Для меня почти идеально. Вот вчера реально взял (кредит выдаётся в виде карточки с баблом... по сему и счёт не нужен..). НЕ РЕКЛАМА. Просто после того как побывал в нескольких банках, почитал договора... напроч отбило желание брать, хоть и давали. А тут, дают почти всем и договор хоть на что-то похож... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Просто хочется найти по опыту коллег из Тавроклуба фирму по изготовлению шкафов-купе и пр. стафа хорошего качества по преемлемой цене. Концепция шкафа у меня уже есть - были с женой в Стерхе, прочертили что хотелось бы получить. Просчитали и решили, жаба давит платить за маркетинговые бюджеты всея Стерха, их офисы в совсем не дорогих местах Киева. Решили искать дальше. Дядя, если у Вас будет минутка пересечься на грядущих выходных за чашечкой чая с тортиком, просьба сбросить мне контакты в личку. Просто со Ср. по Пт. меня не будет в Киеве, раньше не получится встретиться. Хотелось бы оценить у Вас то, что мы намалевали, заодно может и советы какие-то получить.
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
2 IRIS:
Можно сообщить стоимость этого шкафа. Сразу видно, что не 400 у.е. Можно цену в эту ветку, если не секрет, если секрет - можно в личку. Спасибо заранее. З.Ы. Это Севлад делал?
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
Цена - примерно 60% от того что ей посчитали в Стерхе...
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Если руки правильно стоят, есть "натхнення" и инструмент, то шкаф можно делать самому.
![]() Все покупал в "Эпицентре"(раздвижную систему, ДСП, раскрой и торцы тоже там делали, фурнитуру). Может можно гдето было найти и дешевле, но времени особо небыло искать. Главное правильно все померять и дать на раскрой правильные размеры. Ну и собрать это все дело. ....
![]() |
#18 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Короче нужен мне в коридоре шкафик. Г-образный. По задней стенка 2,4*1,58м.
Пошел в "Командор". Посчитали - я ох...ел. 9000грн. Частники 6000-7000 просят Прикинул себестоимость. Вышло 2500-3000рн. Посидел пару вечерков, сделал обьемный дизайн-проект. Заказал распил под начинку (полки и все такое). Сегодня привезли (800грн. с доставкой. Двери в зависимости от наворотов 200-400 баксов еще потянут. В эту суботу буду бухать, так что собирать буду пробовать через недельку. Если есть интерес - выложу фотки и описание работ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Как ни странно - самым удобным оказалось брать плиту на точке по ул.Джерельной, вроде 96 (Львов) которую я приметил еще давным-давно по дороге с работы. Там очень толковый и гибкий в работе владелец. Плиту брал по 42грн/м.кв. Взял 3 листа по 5м. Порезка вроде 3грн/м.кв!!! Кромка - от 0,9грн/м.пог. (простая) и до 4,7грн/м.пог.(2мм ПВХ)
Доставка у них есть, но работает в неудобное для меня время. Так что обошелся бусом-такси за 55грн. Систем я смотрел много разных. Скорее всего буду брать Aligator. Из минусов - очень маленький асортимент ручек. Но поскольку они содрали у Командора именно ту ручку которую я планировал - меня устраивает. Профиль по размеру 1:1 как командоровский, а цена значительно веселей. Паршиво то, что на точке не торгуют стеклом/зеркалом. Прийдеться работать. Плиту 10мм длля дверей закажу у них же с порезкой. Есть еще один прикольный материал - самоклеющийся пластик с разными фактурами (от кожи до алюминия), продаетьсяв листх 2,5 на 1,2м вроде и стоит от 100 до 200 баксов за лист. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
И еще добавлю. Еще при построении дизайн-проекта необходимо уяснить, что большой шкаф до потолка и в нише (или приставленный к одной из стен (а про угловой я вобще молчу) корпусного типа - это лютый тупак.
1. Лишние стенки крадут обьем. 2. Лишние стенки стоят денег. Поэтому цепляться надо к стенам, потолку и полу, а стенки давать там, где это реально надо, и будет вам счастие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Злой модератор
|
![]()
Спасибо, улыбнуло.
![]()
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Нарыл сцылку:
http://niqo.ru/ To Olddad: дядя, ты б лучше не глумился, а толковым советом помог! Мне летом аж два больших шкафа сооружать предстоит, а посоветоваться особо не с кем. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Злой модератор
|
![]()
Кажущаяся простота в изготовлении шкафа-купе отнюдь не говорит о том, что его можно сделать так же качественно, как это сделают профессионалы.
Начиная с подбора ДСП (кстати, НИКОГДА не работаю с Львовским!), раздвижной системы и фурнитуры. А уж подгонять материал под кривые стены - ... короче, УДАЧИ!!! ![]()
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Подскажи, пожалуйста, еще такую вещь: требуется отделить часть жилого помещения угловой "ширмой", при этом одна из сторон угла будет в виде раздвижных дверей, вторая - в виде глухой стенки + (возможно) полукруглых полок, смонтированных на ней.
1. Насколько сложно будет подогнать раздвижную конструкцию точно по высоте (пол-потолок) 2. Где искать "наполнение" шкафа - в смысле - подешевле? Пока приходят на ум только металлические разборные стеллажи. 3. Как крепить (фиксировать) стенки угла к полу-стенам-потолку? |
![]() |