![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Подскажите, где можно сменить масло в двигателе и фильтры(воздушный и масляный) и сколько это стоит?
Масло и фильтры уже купил - надо только поставить и залить ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Обратись к Рокеру, он поможет. А я могу дать ямой воспользоваться. Там делов то понты, а бабок на СТО сдерут. Воздушник можешь сам поменять, откручиваешь три болтика на кастрюле, зажимы отшелкиваешь и меняешь.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
да я понимаю, что всё там не сложно - просто страшно что-то не так сделать , так как в этом я не силён
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
если пески помогу с заменой воздушного и бензинового за просто так :-) димон я думую поможет масло поменять :wink: |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Спасибо ребят, я на правом живу - сегодня постараюсь это всё поменять с соседом ... если уже не получится что-то тогда обращусь к вам .
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Правый говориш:roll:. А где именно. А то я как-бы тоже на правом :wink: .
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Смена масла и фильтров на СТО стоит 25гр. но при этом Ваш автомобиль (вместе с Вами)специалист видит с низу -это называется визуальная диагностика. При этом видно в каком состоянии находятся пыльники ШРУСов ,тормозные шланги ,течи масел с КПП и ДВС.Вообщем помогает избежать проблемм и потерь денег в будущем.
Расценивайте как хотите эту реплику-но если опыт эксплуатации мал то наверное иногда нужно обращатся к специалистам |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
alexmakcto, +1
афтар, посмотришь как тебе сделают на СТО, на следующий раз уже сам сможешь менять ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
А в нас якшо купуєш масло і фільтра на станції заміни - заміна безкоштовна.
Ну вона тіпа включена в вартість товару ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
alexmakcto, +1
В этом полностью с тобой согласен. Я вот люблю иногда после пакатух машинку на подъемники осмотреть. За рулевые тяги подергать, изучить люфт ступ. подшипников, состояние шаровых и многое другое. Товарищ shiva если нет опыта, ездь на СТО. Только спрашуй сразу, они масло сливают или щупом отсасуют. Если отсасуют, пусть сосут дальше ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Если вопрос еще актуален то завтра могу узнать телефон хорошего мастера на правем берегу. Я буду свою машину делать на Осипенковском в следующие выходные и могу глянуть если что-то надо.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Серега, а не на бывшем ли ты автовазе будиш ее делать :roll: . Если хош, едь к Саше Бондаренко (пабедист - с редлайн) СТО Автостимул что-ли, вообщем типа тако-го. Парень толковый :wink: .
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Нет. Я буду сам себе сцепу менять. Просто мне отчим дает поюзать на выходные свой гараж, с ямой обогревом, сварочным и многим другим оборудованием
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Ну ты мажор
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Смена масла вакуумным способом или классичесским -прихоть каждого клиента.Как скажеш дорогой-так и сделаем.Но хочу сказать -после вакуума отркручивали пробку маслослива две,три капли.Я думаю в магистралях больше остаётся.На отечественных авто нет разницы ,а вот на иномарках в возрасте-иногда всётаки лучше вакуум.Пробки дорогие да и резьба в поддоне может быть подгулявшей....
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Спасибо всем , кто откликнулся .. масло и фильтры поменяли... посмотрел как - буду теперь сам) сложного ничего нет
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
нищеброд, нет шоб поехать на СТО
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Пффф, только нищеброды шото в машине меняют)))
нет шоб поменять машину. |
![]() |
0 (0)
![]() |