![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
Результаты опроса: Дата тренировки | |||
10 декабря (суббота) - 10,00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 64.29% |
11 декабря (воскресенье) - 10,00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
![]() зы а на последнем снимке и я затесался правда игрок из меня оказался не ахти какой но интерес развился ![]()
![]() |
#77 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
С таким подходом, я вообще должен отказаться от участия! :? Подходи к этому вопросу философски - главное участие в меру своих возможностей. А там все само получится в меру твоего опыта, умения, способностей и, конечно же, везения ![]() А вообще, ты первая девушка из мне знакомых, которая 12-м номером так отпадно играет! Это я тебе не для поддержки говорю, а честно. Был немного удивлен. Так что давай думать лучше о тренировках на неделе. |
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
Хозяйка Медной горы
|
![]() Цитата:
![]() На неделе мне сложно. Раньше 19.30-20.00 не освобождаюсь. А там абонемент только до 20.00 ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Если есть желающие покидать седня шары. Милости прошу....
Дорожку на час оплачиваю. Самому кидать шары не интересно. Что то захотелось тряхнуть стариной. Могу подъехать в Витамин1, Витамин-2. До 18-00 жду предложений. 8-097-272-29-79. Саня. Если до 18-00 не будет компании-отправлюсь сам.
#80 |
![]()
Дядя - я к 20-00 буду в Витамине 2 :-) т.е. компания будет
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#82 |
![]()
Благодаря Дядюшке Несу
![]()
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Не
![]() ![]() Так что Нес поиграет с Ксю ![]() ![]() |
![]() |
#84 |
![]()
а никто ж не заметил, что Дядюшка только на телефоне
![]() да я, наверное, не играть еду...
![]() |
#85 |
|
![]()
Я аут оф гейм.
![]() ![]() ![]() Увы! Социальные обязательства перед семьей! Хотя очччень хотелось бы поучавствовать - и не в шаре дело. |
![]() |
![]() |
#86 | |
Длина: 1120мкм
|
![]()
Anna писала:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#87 | |
![]()
Kostyan
Цитата:
какое "неудобно"! конкуренция среди одноклубников для меня закончилась в конце тренировки, дальше осталось только желание что б команда выступила как можно лучше. Честно, я просто во мн-о-о-о-гих соревнованиях участвовал, и к подобным ситуациям отношусь правильно :wink: Так что ни пуха тебе, Жене и Анне, все у вас получиться! Обязательно приеду болеть и поддерживать! 8) |
||
![]() |
![]() |
#88 |
|
![]()
To Dancer:
respect
#89 |
|
![]()
2Dancer:
Мега Респект. Спасибо за поддержку, вернее, отвечу на твое "ни пуха..." своим "к черту!" З.Ы. Как вчера потренировались, люди? |
![]() |
![]() |
#90 |
|
![]()
Всем привет.
Прошу выбачення, но Так вчера звезды расположились, что в форум я не заходил, и до 17-50 никто не позвонил. В итоге было принято решение ехать в Витамин 3. По поводу приглашения- оно в силе. Я с 14-00 сегодня и до следующей пятницы, как говорил Пятачек совершенно свободен. Желающие сегодня поехать в Витамин-2 на Теремки - милости прошу. Териториально я нахожусь в центре( Палац Спорта). Могу подъехать куда надо. Только , плз., сообщите заранее( приблизит. за 1 час) где, кого, забрать. .... 2 Ксю. Я на телефоне. мне так удобней. В Инете могу седня уже и не быть( ну работа у меня такая) ![]() Одним словом 8-097-272-29-79.Звоните.Саня.
#91 |
![]()
Витамин 2 - это в Магеллане?
![]() |
#92 | |
|
![]() Цитата:
Все. До связи. Я убежал. До Зустричи
![]() |
#93 |
![]()
Ну вот и чудненько что все друг-друга поняли :wink:
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
|
![]()
Отчет о приобретении абонемента в Витамине, что в Ритме. Это просто конкретный пухнастый зверь! :twisted:
Договорились сегодня поиграть с Николаем и Катенкой. Приезжаю в Витмаин в 18.50, Коля и Аня на 10 минут задержались. Подхожу к мальчикам, что дорожки включают, прошу оформить абонемент на 10 часов. Отправили в кассу платить. В кассе прошу оформить платеж "за абонемент на 10 часов". Отправили к администраторам - оказывается, чтобы оформить абонемент, нужно быть членом клуба. Подхожу к админам - сидят 2 барышни, одна обслуживает какую-то парочку, вторая свободна. Излагаю свое пожелание. Говорит, что это не к ней, а к администратору (у самой бейдж на груди - "Администратор"). :roll: Я не понял. Вслух. Ответ идентичен. Жду, когда вторая отпустит парочку (судя по виду, "хозяин жизни" с такого-же типа женой). Они заказывали столик на Новый год. Подошли Коля и Аня. Парочка телилась минут 35! :twisted: Изучали не спеша меню, задавали глупые вопросы, ответы на которые были изложены в лежавшем перед ними проспекте! :twisted: Очень хотелось отправить в ФАК! Мы с Колей за это время успели поименно изучить всех членов ВФСБ и их результаты. Начал психовать. Время 19.35, наконец те отвалили, сдерживая злость, еще вежливо, но уже сухо в очередной раз излагаю свою просьбу. Дает заполнять анкету, в которой разве что количество сексуальных партнеров не требуется указать. Спрашиваю, нельзя ли было, пока парочка раздуплялась, дать мне бланк заполнить. В ответ слышу: а чего вы типа злитесь, я ж не гуляю. Сдерживаюсь, но уже тяжелее. В итоге почти всю анкету оставляю незаполненной - типа, бомж-сирота. Вручает мне карточку члена клуба аж с 5-ти процентной скидкой на все, что у них там есть, и тебует заплатить за нее 30 гривен - типа, залог. Говорю: давайте сразу и за абонемент, и за карточку заплачу. Говорит, нельзя так. Снова в кассу. Потом обратно к ней. Мимолетно глянув на чек, снова отправляет в кассу (не делая никаких манипуляций), то есть можно было сразу и за абонемент платить! :twisted: Иду в кассу. Даю кассирше деньги и указываю назначение платежа. Рылась в компьютере, говорит, такого абонемента нет. Как нет, говорю, не е..те мозги! Да нет, и все тут. Где написано, что есть. Отвечаю: В ВАШЕМ РЕКЛАМНОМ ПРОСПЕКТЕ! :twisted: :twisted: В каком? Несусь обратно к админу, хватаю со стойки проспект, возвращаюсь в кассу, тычу в рожу кассирше. Она начинает звонить админу. Та приходит, и они закрываются в кассе. Через 3 минуты мне возвращают карточку и просят вернуться к админу. Та скомканно поясняет, что абонемент вообще есть, но сейчас его нельзя... :twisted: ПОЧЕМУ? Программа его не воспринимает, два варианта - либо через час (может быть) приедет менеджер по спорту, и можно будет отдать деньги ему (а как тогда с чеком быть, мать вашу?) или, ВНИМАНИЕ: Оставьте мне деньги и карточку, а завтра приедете и заберете... :shock: Насчет второго варианта (после шока) отвечаю, что я не сладкий, а горький, местами чрезмерно. Насчет первого замечаю, что я уже 45 минут пытаюсь заплатить им деньги. Находится 3 вариант - купить абонемент не на 10, а на 15 часов (хорошо, не на 100) - на него программа реагирует. Приходится покупать... В итоге все закончили в 19.40, ни о какой тренировке речи уже быть не могло. Такая же и книга жалоб - папочка с вложенными пожелтевшими листиками - пиши сколько хошь, листик потом "выпадет случайно". Ни прошивки, ни номеров, ни хрена, короче, бумага туалетная, только широкоформатная. Дебилы, мля! ![]() Короче, в итоге есть порченые нервы и абонемент на 15 часов (в будни с 11.00 до 20.00) со стоимостью часа 36 гривен. Администратор сказала, что можно брать любое количество дорожек, мальчики "на компах" сказали, что только одну... :roll: Будем проверять и ругаться дальше.
#95 |
![]()
мда...совок жил, совок жыв...дальше знаешь :x
Менеджер по спорту - еще тот барыга, увидишь - дай ему по голове. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Цирк уехал, клоуны остались ![]() ![]() ![]() На мой вопрос к первой, почему нас не могла обслужить вторая, та ответила, что доступ к системе паралельно не осуществляется, тоесть или та ее юзает, или вторая. Слов: "пожалуйста", "спасибо", "извините" не знают вообще. Короче: две противные недо,,,нные дуры ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#97 |
![]()
Хм... предлагаю разместить "впечатления" на их форуме
![]() Ща узнаю ![]()
![]() |
#98 | |
|
![]() Цитата:
Кстати, это проблема не только у них. В Махаоне, что в Караване тоже обсулживание. Только пытаются еще и на деньги развести, мол "... Вы играли не столько-то, а столько-то +20 мин." На табло дорожки у них нет ни скорости броска, ни направления броска, ни нормальных анимашек (что конечно не главное, но все же), ни даже времени, сколько тебе осталось играть!!! В общем, в Черное-Белое попали: Витаминн (РК Ритм) Махаон (ТЦ Караван) Who's next?! |
|
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]()
Второйнах, БЛИН!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Сегодня решили в том же составе повторить попытку - благо, абонемент, уже есть, желания играть - море, казалось бы, препятствий больше нет, только выкроить время, приехать, за 2 минуты переобуть обувь и катать шары, катать. Да хрен нам!! Как и вчера, я приехал раньше Коли с Аней, в 18.40 - они еще были на Шулявке. Вижу штук 8 свободных дорожек. Протянул мальчику, который обувь дает и дорожки включает абонемент. Тут он мне сообщает, извинившись, что с 19.00 ВСЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО! :twisted: :twisted: Я там стоял в состоянии полного ...уения. Блин, не могли вчера, козляры, предупредить, что резервировать дорожки ВОЗМОЖНО и КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО? :twisted: Позвонил Ане, дал отбой. Матерился. Завтра зарезервирую 10 дорожек и не приеду. В следующий раз если что-то подобное будет, верну им на... их ..ный абонемент! Зла не хватает! :twisted: Разместил впечатления на их сайте, только полностью их (естественно! :twisted: ) открыть не получается, дал ссылку сюда.
#100 |
![]()
мда.. а с виду - вывеска красивая... толкьо что на балконе курил, из окна видно. Жаль гантели тяжелые - не докину
![]() |
|
![]() |