![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
на перова барыги вазовские мне тоже форсунку не продали....но песню завели про дорогую приоровскую форсунку....лоховозы....
![]() |
#102 |
Очень давно не заходил
|
![]()
не знаю,никак не называется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
|
![]()
так-с инфа в пятницу завезут форсунки на шкода сервис на нивках...уже готов бежать и 37 грн платить...с подогревом от сеата 293 грн
![]() |
#104 |
Очень давно не заходил
|
![]()
шкодовские тоже есть с подогревом
просто в обычных там пустота,а в тех что с подогревом,там уже есть начинка,ну и 2 проводка торчит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
|
![]() Цитата:
Я еще лет 5 назад за 10 грн на разборке купил плпнку с 4мя форсунками. От француза. Крепится на дворник. Льет нормально и расход омывайки мизерный. Только в мороз омывайку нужно заливать с запасом. Например, если концентрация для -10 то на трассе при морозе в -5 она в планке замерзает. С трубкой (от капельници) никаких проблем - как поставил 5 лет назад, так и стоит.
![]() |
![]() |
#106 |
|
![]()
вчера поставал...пока не доволен. надо переделівать
![]() |
#107 |
Очень давно не заходил
|
![]()
шкодовскую форсунку поставил?
на решотку? шо именно не понравилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
![]()
именно шкодовскую...в решотку просто вставил рядом с осью дворника...писает зачетно, но угол распыла от одной маловат...надо две ставить....да и воду расходует шо капец...
![]() |
#109 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Год назад поставил брызгалку от пыжа 405-го. Крепитца на верхнюю часть дворника при помощи двух-трёх пластиковых хомута. Шланг подачи стандартный,отодрал лт писалки на капоте и присобачил к дворнику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Как насчет идеи поставить два насоса(буржуйский вариант), даже когда-нибудь в далеком будущем один накроеться можно всегда воспользоваться худшим результатом, а пока наслаждаться достойным давлением :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
Сегодня поставил две десяточных веерных, как у автора, не стал париться с планками крепления, просто взял фен в руки, и стандартные крепления перегнул в другую сторону, высматривая угол наклона. Взял шуруппоповорот и окуратненько на 1 саморез к решеточке стандартными крепления и прикрутил, угол получился. Дешево и сердито. Мне понравилось. Только капот оказалось кривой у меня и один в притык с копотом, а у другого есть щель. За то на трассе супер будет, а то так нихрена не видно очень долго, можно и на встречку вырваться. Автору спасибо за идею !!!!!
|
![]() |
![]() |
#112 |
Очень давно не заходил
|
![]()
форсунки от ВОЛЬВО
похоже по установочным габаритам лучше подойдут в тавро капоты,чем шкодовские... |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
купил вазовскую за 20 рубл на 4 обычные дырки, поставил на штатное место, подмотав немного изоленты.. теперь в центр лобового бъют 4 толстых струи. Хватает пары секунд и 2-3 проходов дворника.. вполне доволен.
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
Я у себя снял эти веерные - на скорости от 50-60 все эти мелкие брызги летят мимо стекла наверх. Стекло почти сухое. Половина форума autoada.ru ставят от шнивы. Я себе тоже поставил от шнивы.
|
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
temych_p
у меня на скорости наоборот все стекло мокрое! на фольцике стоят клевые форсунки там капельки вообще мелкие мелкие и еще электро обогрев!
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
Ну у меня на скорости 110 на трассе не чего не сдувало и стекло я все таки помыл, а вот с стандартной толку небыло, так как дворник песок больше тер чем стекло очищал, чуть неулетел на встречку.
|
![]() |
![]() |
#117 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
у меня веерный распылитель - часто забивается
Кто нибудь какой то фильтр пробывал ставить?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Цитата:
Хотя можно и сеточку поставить/поменять в трубке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
С тех пор как поставил веерные распылители - ни разу не забивались (на штатном бывало), и сеточки в трубке у меня нету - выкинул.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
|
![]()
Чтобы пысалка не забивалась, нужно чистую омывайку лить и следить, чтобы при этом грязь в бачек не попадала.
![]() |
#122 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
![]() Цитата:
Чистить бачок не помешает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
![]()
Скутерный фильтр не годится. Тот, что с бумажным элементом - из-за того, что бумажка намокает и разбухает. Но я надеюсь с бумажкой никто не ставил.
А с сеточкой не годится потому, что сеточка там не латунная, чтобы отделять воду от бензина, а стальная, которая, естественно, от воды ржавеет. Вобще, как человек, который эксплуатирует скутер несколько лет, основываясь на своем опыте, смею заявить - качественный запчасти на скутер - намного дороже автомобильных и их почти нет в продаже. А то, что продают, даже по высокой цене, как правило не выдерживает никакой критики.
![]() |
#125 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |