![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ 50 грн верх + коврики ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Васильевич
|
![]()
Ветал
Я вчера помылсо за 24 грн верх + коврики.
![]() |
#228 |
![]()
А я все грязный и грязный
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Васильевич
|
![]()
Ветал
Очередь обычно максимум 10 минут (что очень редко). Мойка самообслуживания на заправке Овис не далеко от Аэропорта.
![]() |
#231 | |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ В мапу ткнёшь носом? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Васильевич
|
![]()
Ветал
Аднозначно!
![]() |
#233 |
Гость
|
![]()
Брюс, а шампунь свой брать или входит в стоимость?
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
-чистая вода -шампунь -воск -... Покупаешь жетон за 8 грн и вперед.Как не крути,а дешевле 24 не выйдет.Так что не вижу смысла туда ехать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Васильевич
|
![]()
Zhildas
Я вижу смысл в том, что это всё происходит быстро. Там 5 программ: 1. Мойка водой с шампунем. 2. Пенная щётка. 3. Мойка чистой водой. 4. Горячий воск. 5. Ополаскивание водой, после которой не остаётся разводов (соли) если машину не вытирать. Я работаю по программе 3-2-3. 3 - Сбиваю грязь чистой водой. Начинать лучше сверху-вниз. Заодно споласкиваем коврики. 2 - Работаем пенной шваброй. Пена вместе с водой лезет прямо из швабры. Мыть лучше снизу-вверх - тогда не будет пропущенных недомытых мест. Если успеваем - трём коврики. 3 - Смываем пену чистой водой (сверху-вниз), не забываем ещё раз сполоснуть коврики, если елозили по ним пеной. Главное в этом деле - не тормозить, иначе не хватит времени (оно на каждую операцию ограничено, больше всего времени на п. 3 - мойка чистой водой). На всё уходит примерно 10 минут без записи и очередей.
![]() |
#236 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
МЛЯЯЯЯЯЯЯ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
![]()
Я всегда в Форсаже моюсь.
Например сбить грязь+вымыть 4 коврика+насухо вытереть стекла=15грн. |
![]() |
![]() |
#238 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Васильевич
|
![]()
Rostracer
Так может Егорка покупает на Форсаже ведро воды и мочалку? И тихо моет всторонке. А может попутал гривны и баксы?
![]() |
#240 |
![]()
egorka87
шо то не реальное! а может это с дисконтом 50%? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
![]()
Rostracer
так ему тада еще приплачивать должны!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]()
Та блин... в прошлые выходные там и сбивал грязь и вымыли 4 коврика за 15грн. Причем когда-то давно сбить грязь и вымыть водительский коврик стоило 20грн... Правда на прошлых выходных дело было в 2ч. ночи, может у них какие-то скидки ночью...
|
![]() |
![]() |
#244 |
![]()
под домом нахаляву. и ехать никуда не надо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | ||
![]() Цитата:
![]() зЫ заодно и душ принять можно ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]()
А мне баг в тавробубликах быстро ездить не дает.
100 метров до гаража каждый день лезу через болото-жипы стремаюццо. Говна бампером цепляю. Так в бублики с внутренней стороны, на горизонтальную полочку набилось грязи столько, что балансировочные грузики-просто детский лепет. И как скорось за 70 машину трясет, как на виброкатке... :shock: Пробовал струей воды ту грязь смыть-фигвам, грязь качественная, замешанная на глине, с добавками стружки, листьев и прочего мусора. Только снимать колесо и отверткой отковыривать. Но это до следующего дождика. Стал заглядываццо на жипы-у них колеса ширше раза в три соответственно и полочка для грязи больше, интересно их этот трабл не беспокоит? Или они в грязь по бампер не лазят.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ParSer, обувай гусянки...
![]()
![]() |
#249 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
![]()
Тепло прийшло...
Можна забути про мийки і черги... Сам з відерком... і весело і корисно і якісно ![]() |
|
![]() |
![]() |