31.03.2009, 18:58 | #26 |
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смысл клуба любителей таврий
Ужоссс :shock: Донецк жжот
|
31.03.2009, 21:57 | #27 |
Смысл заключается в общении определенной группы людей (в данном случае объединенных также по региональному признаку), имеющих общие интересы, заинтересованных во взаимопомощи и поддержке друг друга в различных ситуациях.
Надеюсь, смысл раскрыл исчерпывающе? Тему в топку отправлять? |
|
31.03.2009, 22:37 | #28 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смысл клуба любителей та
fox_12
Немного рановато. Пусть денек-другой повисит. Если ничего стоящего, или автор скажет,что получил ответ - ф топку |
|
31.03.2009, 23:10 | #29 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смысл клуба любителе
А зачем в топку????
Вы хотите сказать, что за два дня нашли смысл? Я не согласен!!!! К томуже Лис_12 привел определение профсоюза! (объеденение людей по определенному признаку!) Даешь членские взносы донецкому клубу людителей автомобилей семейства таврия.... |
01.04.2009, 10:44 | #30 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смысл клуба люби
Ага, определяемся с размером ежемесячных , вступительных взносов, и заказываем в типографии членские книжки, и потом будем меряться не членами а количеством взносов , СЛАВА КПСС товарищи!!!!
П, С, кто будит профоргом |
01.04.2009, 11:45 | #31 | |
Цитата:
Деятельность профсоюза регулируется законом о профсоюзах со всеми вытекающими. Т.е. ведется реестр членов, взымаются членские взносы для осуществления деятельности, структура управления, есть соответствующие права и обязанности... |
||
01.04.2009, 12:37 | #32 |
Гость
|
Вот мы подобрались к самому главному!
Деятельность клуба любителей таврий ничем не регулируется! Не ведется реестр членов!, Не взымаются и не взываются и даже не вызываются!!! Нет структуры! Есть права (по крайней мере у большинства) но нет обязанностей!!! |
01.04.2009, 12:59 | #33 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смысл клуба
Огласите поименно весь список пожалуста , а то мы будем голосовать в ручном режиме :smt021
|
01.04.2009, 13:56 | #34 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смысл кл
Руслан за что ты собрался голосовать?
|
01.04.2009, 17:52 | #35 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смыс
А я так, пошуметь за компанию , или за перенос смысла в другое место , и за утверждениее реестра членов в обязательном порядке , а особенно за формирование структуры ибо без нее нормальной организации мероприятий не получится . Вот
|
02.04.2009, 09:45 | #36 | |
Гость
|
Цитата:
Смысл нада искать.... Найти и спрятать! |
|
06.04.2009, 09:15 | #37 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Как вариант: бороться и искать- найти и переделать (правда это больше к ветке тюнинг подходит)
|
10.04.2009, 21:32 | #38 |
Гость
|
СМЫСЛ КЛУБА, ВСТРЕЧ :shock:
1. При помощи биты закончить разговор с кем-либо, начатый на форуме..... 2. Повыпендриваться друг перед другом типа а у меня.... а у меня..... ШУТКА Мы встречаемся для взаимного общения, почерпываем, изучаем, дорабатываем идеи и концепции друг друга, связанные с машинами, делимся опытом друг с другом, решаем повседневные проблемы, обсуждаем, дискутируем, ТАВРОКЛУБ-это клуб автомобилистов единомышленников, и просто хороших людей... |
10.04.2009, 22:57 | #39 | |
Гость
|
Цитата:
Кто Клима распоркой дубасил? А я сумкой не успел похвастаться! Тема смысла не раскрыта! Ждем следующей встречи! |
|
11.04.2009, 00:20 | #40 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смысл клуба любителей та
Смысл во взаимодействии разных людей, некогда объединившихся при помощи автомобиля. Вот и все.
|
11.04.2009, 02:07 | #41 |
remza
На какой встрече,помимо нашей,можно увидеть,как горит резина тавроида? Смысл во всем,что делается (и не делается) нами. Кто-то посмотрел - сделал. Кто-то спросил - ответили. Проблемы - помогли. И не только в машинах. Мы принадлежим не к классу славуто-таврий (по-моему звучней,чем тавро-славут),мы - прослойка (нет,целый слой) населения определенных возможностей. За счет решительных действий некоторых наших соплеменников (тюнинг,стайлинг,ремонт и т.д.) мы имеем возможность поднять наш статус,рейтинг,интеллектуа льный уровень. Цель нашего объединения (а одновременно и смысл клуба) в доказательстве обществу(высшему,как они считают),что мы тоже люди. Что они не выше нас. Скорее,наоборот. Потому что мы можем что-то сделать,а у них панический крик "Эвакуатор!!!" Это самоутверждение,но не за счет других. А за счет подтверждения своих возможностей и их повышения,самомодернизаци . Наша цель показать и доказать самим себе,что наши авто такие же(упрощенно),как тойоты,мерсы..... Мы тоже можем модернизироваться,тюнинго аться и т.д. Все это ИМХО. И каждый имеет на него право. Вероятно,у каждого свой смысл. И,возможно,правильнее было назвать тему "В чем для вас заключается смысл клуба?" Каждый ищет в нем свой смысл. Кто-то по ремонту,кто-то по тюнингу и пр. Но объединяет нас одно - обладание столь бесценым для каждого из нас сокровищем - автомобилем Тавро-Славута!!! |
|
11.04.2009, 06:20 | #42 |
Гость
|
Больше добавить нечего...
Вульв респкт и уважуха! Тема закрыта Окрываем новую. А есть ли смысл в поисках смысла в собраниях тавроводов? Или лучше Бессмысленность осмысления безсмыленности владения таврославутой (все равно так лучше звучит чем славуто таврия!) Вот. Кстати я не разбираюсь в автомобилях и тоже буду кричать! Правда не эвакуатор а буду делать звонок другу! Но машина таврия (ну и конечно славута ) достаточно неубиваемая и надежная... Потому что очень она простая Хотя некоторые и хотят ее усложнить сверх всякой меры!!!! РЫСЫ А сумкой я все равно похвастаюсь.... |
11.04.2009, 11:27 | #43 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смысл клуба
Будем ждать, а я к тому времени сделаю подлокотник и тоже буду им хвастаться
|
12.04.2009, 02:43 | #44 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Смысл кл
remza
Ща выпьем,покурим и создадим! Все создадим!" |
|
12.04.2009, 03:09 | #45 |
А разве взаимовыручка не цель и не смысл?
13.04.2009, 12:13 | #46 | |
Гость
|
Цитата:
Ща выпьем,покурим и создадим! Все создадим!" |
|
15.04.2009, 22:25 | #47 |
Гость
|
Ап!
Кто не отписался по смыслу? Где тезисы? |
15.05.2009, 11:28 | #48 | |
Цитата:
А вообще я человек не общительный, по-этому для меня состоять в клубе (а точнее, на данный момент, иметь аккаунт на Тавро сайте) имеет скорее практический смысл - обмен мнениями, умениями и наблюдениями по поводу эксплуатации Тавра. А вот смысл Тавровстречь - ну, я вот седня впервые собираюсь попасть на встречу - и смысл для меня в том чтоб не сомому по пасть, а Данку выгулять. Чтоб она среди своих побыла(ну как буд-то ребенка в садик сводить или собачку на лужайку вывести , чтоб с другими поигралась). Вот. |
||
15.05.2009, 14:45 | #49 | |
Гость
|
Цитата:
тезисы были в Святогорске славно побуянили |
|
15.05.2009, 22:05 | #50 | |
Гость
|