![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
а именно на петра запорожца. вроде есть билайн - это уже радует.
есть ещё какие-то "кабельные сети воскресенки" ksv.com.ua только их сайт не работает и я не знаю ихнего покрытия. хотелось-бы услышать отзывы о билайне, и о альтернативе билайну |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
ого не катит т.к. конектиться через зарубеж , и мегабит это мало, надо минимум 10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
К тому же в отличии от большинства дворовых провайдеров - честных 8. Остальные - разве что украину могут такую дать. (или по трафу) |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
мне нужна только украина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кулверстукас
|
![]()
я тут хотел тоже вместо ого что-то, почитал про билайн отзывы, и передумал, по факту все ихние гигабиты - только внутри сети и то не факт, масса жалоб на работу с абонентами и саппорт. Пристойных локалок приличного покрытия тут тоже фигвам, по историческим факторам: дома старые, кабель-колодцы забиты и залиты-завалены не пойми чем, в старых хрущевках нет технических этажей и опять-таки проблематично проложить кабели и спрятать оборудование.
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
я вот тоже читаю отзывы о билайне... и чесно говоря хороших отзывов больше... наверно ещё как повезёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кулверстукас
|
![]()
Возможно, но поскольку билайн - эт бывший СвитОнлайн, который в свою очередь - бывший ГоблинТелеком - я больше верю в негативные отзывы, приходилось с голденом по старой работе дело иметь
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Я уже где-то писАл, про билайн - у меня безлимит 5 мегабит (99 гривен). Не знаю, может где-то и обманывают, но это реал 5 мбит, и сеть 100 мбит, фильм 1,4 гига, качаю чуть больше 2 минут. Про слабую локалку вообще непонятно откуда слухи... на внутрисетевом хабе до 60 терабайт (сейчас 40), 3 месяца назад было 25, так что прогресс присутствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
ещё такой вопрос - у билайна внутренний динамический айпи... у них можно заказать постоянный айпи ? или может есть какой-то другой способ получить постоянный айпи ?
|
![]() |
![]() |