![]() |
![]() |
#1001 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ЧП на канатной дороге: подросток пытался забраться в кабинку с опоры и сорвался
|
![]() |
![]() |
#1002 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1003 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ А неужто никто подростком не спрыгивал с канатки??? |
||
![]() |
![]() |
#1004 |
![]()
Rostracer, инстинкт самосохранения рулит, а у кого он атрофировался - естественный отбор рулит.
![]() ЗЫ А пацану - Царствия Небесного. |
|
![]() |
![]() |
#1005 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1006 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1007 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1008 | ||
![]() Цитата:
http://www.kharkovforum.com/showthre...=411580&page=2 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=411128 |
|||
![]() |
![]() |
#1009 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот у меня и случилось первое и надеюсь последнее ДТП.
Еду я с утра спокойно на работу, остановился на перекрестке 50на50, потянулся к магнитоле сделать по громче KISS FM и тут мощный удар сзади. Ударлися блин головой. Чувак на копейке, вроде адекватный, говрит тормоза отказали. Автогражданка у него оказкалась просроченая. Приехали гайцы, решили все на месте, потому что еслиб оформили чувак попал бы в ОЧЕНЬ большую сумму. Ремонта насчитали на 3 000 грн. |
![]() |
![]() |
#1010 | |
![]() Цитата:
Мощного Удара Сзади. Серьезно. По-моему, лучше Бы Оформляли. Отказали тормоза - по-моему прямой путь на проверку тех.состояния авты и ее арест как не соответствующую требованям ПДД ![]() ![]() Вот было бы вполне справедливо. |
||
![]() |
![]() |
#1011 |
![]()
а какие номера у авто ударевшего?
|
|
![]() |
![]() |
#1012 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Харьковские
|
![]() |
![]() |
#1013 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
А шо говорит по этому поводу твоя страховая?
![]() |
#1014 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Нет оформленого ДТП - нет страховой (могу и ошибаться).
Автогражданка просрочена. Грустно. |
![]() |
![]() |
#1015 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1016 | ||
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1017 | |||
![]() Цитата:
--удар был НЕ В МЕНЯ, А МОй. --удар был не в зад, а в перед. --кузов серьезно ровняли. --обкатка показала, что пока что дефекты кузова не вылезли. --осталось несколько вопросов по покраске - и надеюсь на их разрешение в обозримом времени. --да и год выпуска - 2002, ну кому из частных владельцев такое сейчас надо, это ж не авта 2007-2008 г.г. ? |
||||
![]() |
![]() |
#1018 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У него полис был просрочен.
Поэтому добиться можно только от него. не оформляли официального потомучто пошол человеку на встречю, он попадал бы: 850 - отсутсвие автогражданки 350 - создание аварийной ситуации 450 - Суд, как виновник лишение прав на срок от пол года до года +мой ущерб Я посчитал что если делать официально то будет еще сложнее. У меня из ущерба: -Погнут бампер -Погнута задняя стойка -Немного погнут ланжерон Все будут ровнять,рихтовать и проверять кузов компьютером. Шпаклевать и красить. Новый бампер. |
![]() |
![]() |
#1019 | |
![]() Цитата:
>> -Погнута задняя стойка >> -Немного погнут ланжерон вот насчет Немного - как-то не верится... смотреть что с задним мостом надо. мое мнение - авту надо после проведения всех работ срочно продавать. лучше в другой город |
||
![]() |
![]() |
#1020 | ||
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1021 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Делаю на СТО Завода им. Фрунзе.
Говрят там лучший малярный цех в городе, и самый дорогой. На СТО - Фрунзе, единственная в Харькове электронная измерительная система - "CAR-O-Soft Vision X3", которая с точностью до миллиметра измеряет геометрию кузова с помощью электроники. Думаю сделают должны сделать хорошо. Продавать не собираюсь конечно, по крайней мере ближайшее время)) Машине 2 месяца)) |
![]() |
![]() |
#1022 |
![]()
CRash, не хочу накаркать, но по сети бродит масса негативных отзывов о Фрунзе-авто.
![]() Есть подозрение, что попое...ся еще с ними. :!: |
|
![]() |
![]() |
#1023 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Та ну оно знаешь по разному все говрят.
Мне наоборот хорошее только говрили. Там вроде хоршо, но дорого. Я там только ТО0 прошол и вот теперь пришлось обратиться. Все остальное делал у друга в 12-ти Вольтах, под моим пристальным контролем ![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Гость
|
![]()
Вчера ночью возле клуба "Галактика" неадекватный тип на восьмерке разбил две стоящие на парковке машины.Выехал из парковки,нажал на газ и сразу же ударил(слабо сказано - визг резины,рев прямотока и такоооой удар!099 с обочины на центр дороги выехала) стоящую 099,здавая назад ударил А5 фургон так,что крышка бензобака осталась торчать в ней
![]() ![]() Кто там бывает - машины возле парадки не ставьте! |
![]() |
#1025 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |