![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: "Славута" 1,2L карб.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здравствуйте уважаемые ценители автозвука!
Мне попалась магнитола Becker BE-4613. она была штатной в мерседесе, но хозяин поставил себе DVD со всякими наворотами а эту безвозмездно отдал мне. Код пока бывший хозяин не нашел, я тоже не смог подобрать, а отдавать на разлочку боюсь, потому-что теряюсь в догадках: будет ли она работать "без мерса", т.е. не привязана ли она к мозгам авто, и вообще возможно ли ее "автономное" использование? Есть ли смысл ковыряться или лучше приобрести новую? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Такие вещи,как правило,не подбираются.После трех-пяти попыток подбора они затыкаются надолго.До того момента,пока не настанет время выпаять микросхему, прочитать код(его можно и изменить и часто вообще убрать).Как правило,к машине не привязано.Если МР3 читает,почему не рискнуть?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да собственно нужен-то один FM-приемник, а MP-3 в этой балалайке нет. Про то, что можно выпаять EEPROM и поменять прошивку я в курсе, но для этого нужно обращатся в сервис и платить денюжку, а хочется халявы да и уж если тратить деньги, то на что-то более современное... Буду пытать хозяина, может найдет он где-нибудь этот код.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ни один из продавемых сегодня аппаратов даже близко не сравнится с этим беккером по радиоприему!!!А если аппарат еще не закодирован,то скинь бортовой номер-посчитаю специальной прогой код тебе.Только напиши не номер модели,а то что на шторке написано:классик,СПЕШЛ,ЭКС ЛЮЗИТ,аудио10 или т.п
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Моделю BE-4613 (Sound 30) Серийный номер магнитолы 28026303, код - 5-ти значный, буду признателен за помощь, т.к. считать код из EEPROM у меня не получается (нет нужного программатора).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
93С46 читается несколькими проводками к порту LPT
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
ладно, PonyProg уже давно вышел из разряда дорогих изделий
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да вроде не было у меня в планах профессионально заниматься раскодировкой магнитол, поэтому как-то покупать Pony не очень хочется, думал "проскочить на халяву", но видимо не получится...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Могу дать попользоваться портативный,с автономным питанием...
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
если выпаяешь чип - я тебе прочитаю дамп, только вот что в нем где - понятия не имею. может плотно погуглить?
раньше на серверах типа hackersrussia.ru были разделы с прочитанными дампами и известными кодами
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спасибо Кук и Lambert, но взять попользоваться что нибудь у вас для меня затруднительно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
тьфу ты.. точно, надо ж было посмотреть на Profile Location
![]() ну ты это.. спрашивай, коли чего
![]() |
![]() |
#15 |
Гость